Deutsch English

Les commentaires de pan_dore

  • Il Piatto d'Oro | 11-Jan-11 |

    Il Piatto d'Oro, c'est bien, c'est bon, et on continuera a y retourner toute les deux semaines tant que cela sera ainsi :)

  • La Bonne Affaire | 11-Jan-11 |

  • La Baguette d'Or | 11-Jan-11 |

    Pourquoi pas ... Pour un resto chinois, les produits ont l'air plus frais et prepares sur place, ce qui change de certains autres restaurants chinois ou tout sort d'un "sachet deja tout pret". D'ailleurs cela s'est vu sur l'addition. Je recommande le canard au satay.
    Le cadre est agreable et le service attentif.
    Par contre, l'addition, salee, fait bien payer le cote un peu plus chic et plus "frais" qui ne sort pas d'un sachet traiteur.

  • L'hedoniste | 11-Jan-11 |

    Que dire a part que l'Hedoniste est pour moi LA surprise 2010. Le cadre est soigne, le service attentif.Nous avons pris respectivement une superbe entrecote de boeuf Simmental et un excellent filet de boeuf sauce morille (un classique). On sent que les produits ont ete choisis avec soin et la qualite de la viande est sans conteste a la hauteur. La cuisine et la presentation est soignee sans etre pompeuse.Le chef est venu faire la tournee des tables pour s'assurer que tout s'etait bien passe. Charmante attention. Comble du bonheur, nous n'avions plus faim en sortant.Non vraiment, un choix des produits attentif, tres frais, une viande de tres bonne qualite, vraiment impressionnant, tout ca a des prix certes genevois mais pour cette qualite, je suis prete a y revenir.Petit bemol, je pense que le vin etait trop jeune pour etre servi, il manquait un peu de longueur pour cette celebre maison genevoise. J'attendrais encore 2 ans pour le mettre a la carte.

  • Everest | 11-Jan-11 |

    Mon passage a l'Everest me laisse sur ma faim et c'est le cas de la dire... Certes, la cuisine est plutot bonne mais sans plus, mais alors les prix sont vraiment surfait par rapport a la quantite et a la nature du plat. Il faut compter 20CHF pour un plat vegetarien (un sorte de curry de pois chiche avec des pommes de terre) pour quantite qui ne satisfait meme pas la faim un vrai vegetarien.
    Sans compter que le service etait plus qu'approximatif et le vin au verre ouvert depuis plusieurs jours, ce que le rend pas vraiment buvable. Donc oui c'est plutot bon mais sans plus, les quantites et les prix laissent vraiment perplexes surtout pour un peu de pomme de terre et de pois chiches en plat et trois raviolis qui se battent en duel en entree. Normaux et gros mangeurs s'abstenir.

  • Fiesta Mexicana | 16-Oct-10 |

    J'y vais regulierement quand je vais au cinema a Balexert. Je dois etre chanceuse car je n'ai pas eu beaucoup de probleme avec le service. Alors il est vrai que l'accueil est inexistant, que certain serveurs sont pas au top. Pour ma part, le service n'a jamais ete trop lent. Concernant la cuisine, un poil mieux qu'au Chat Rouge, mais tres moyen pour un mexicain. Je cherche toujours un bon restaurant mexicain a Geneve ...

  • Le Soleil | 16-Oct-10 |

    Aie aie ... Certes, certes cela reste correct, mais diner decevant pour cette troisieme visite au Soleil a Satigny. Il est vraiment dommage que le menu d'un restaurant thai ne comporte pas un minimum de plats vegetarien digne de ce nom, et non juste le plat de nouille saute au legumes. Meme pas un curry vegetarien. Alors on s'arrange evidemment avec le serveur, mais malheureusement le resultat n'est pas a la hauteur. Sinon si vous etes mangeur de viande et de poisson, vous y trouverez votre compte... quoique je note un declin.
    A retester, peut etre un mauvais jour...

  • Bat Dat | 16-Oct-10 |

    Soirée entre amis en comptant un vegetarien. En entrée, soupe de ravioli, rouleau de printemps vegetariens ou pas. Resultat fort convaincant, meme pour notre ami vegetarien. La presentation du plat etait bien faite et soigné. Puis les plats, certains avaient pris le menu avec les crevettes et d'autres ont choisi le boeuf aux crevettes, veritable curiosite. Malgre ce melange un peu surprenant, cela fut bien reussi. Les epices sont plutot bien doses, plus finement que certains autres restaurants asiatiques.Addition pour entree, plat biere a 5: 200CHF. Un peu plus cher que d'autres, mais mission reussi. Meme notre ami vegetarien a ete satisfait.. que demander de mieux.

  • La Broche | 16-Oct-10 |

    Deux visites avec parents et parents de mon ami et jamais decue. La viande est de bonne qualite, le service professionel et les vins ne jamais decus. Le prix reste tres genevois. A part cela ... Bref, une bonne adresse.

  • Le Figuier | 22-Feb-10 |

    Je suis allée ce week end au Figuier la premiere fois. Il nous a fallu une sacrée peine pour le trouver puis pour identifier l'entrée, car la "salle" est une espèce de tente improvisée et chauffée pour l'hiver. L'ambiance y est assez "tente du désert". Nous y avons dégusté en entrée Homos et kebbes végétariens vraiment succulents, en particulier les kebbes (j'espère pas me tromper dans le nom).
    Pour le plat, j'ai pris un poulet aux épices dont le nom est imprononçable et mon ami un mezze. Meme si mon ami n'était pas époustouflé par son plat, le mien était vraiment surprenant: le poulet était très tendre, ca fondait dans le bouche. La volaille a du mijoter pendant des heures, et les épices bien dosées. C'est vraiment très bien servi, en un mot, je me suis régalée. Je suis une habituée de la Caravane passe (souvent a mon insu), je pense que le Figuier le dépasse très largement. Je ressors souvent de la Caravanne passe avec la faim, du Figuier, j'étais vraiment rassasiée et pourtant je suis une grosse mangeuse. Par contre, la tente en hiver, c'est franchement moyen même si il y a les poêles. Il y a quand des courants d'air. Enfin, la patronne est vraiment sympathique et très attentive. Par contre, entrée+plat supérieurs a 30CHF. Pour un diner entre amis, c'est vraiment sympa et conviviale. Bon voyage au Moyen Orient.

  • Restaurant Awash | 19-Jan-10 |

    Je ne m'étendrai pas beaucoup, juste pour dire qu'on y mange bien, c'est pas cher, c'est bon, même très bon. Leur menu degustation végétarien est succulent, les samossa, j'en suis resté surprise. Bref, rapport qualité-prix plus que raisonnable, et en plus c'est bon. Y retourner d'urgence!

  • Little India | 19-Jan-10 |

    Grande amatrice de cuisine indienne, j'ai trouve ce restaurant très décevant. Le problème de ces resto indiens, soit c'est fade, soit c'est trop épicé comme dirait mon ami indien. Little India, c'est fade et pas génial. J'ai goûté 1000 fois meilleurs comme samossa, agneau et Dhal. En plus l'ambiance Bollywood, ca va un moment. Bref, question cuisine, ca casse pas des briques.

  • Les Tilleuls | 19-Jan-10 |

    C'est tout a fait correct. Les serveurs etaient vraiment amusants et sympathiques. Les prix sont raisonnables, on s'en sort pour 50CHF pour le typique: pizza, biere (ou vin), tiramisu, cafe.

  • La Broche | 23-Oct-09 |

    Nous sommes venus a 7. Nous avions vraiment une super table, en hauteur avec des tabouret. Le service était impec', les coquelets très bons, pas secs. Nous avons pris deux bouteilles de vin et il n'y avait rien a dire. La sélection des vins est bien faite. Petit bémol, nous avons pris du gruyère vieux, mais j'ai un doute sur le faite sur la durée de la l'affinage du fromage, il m'a semble plus jeune.
    Bref, très beau cadre, nous étions très content. A refaire ;)

  • Equinoxe | 04-Sep-08 |

    C'est un restaurant assez cher, je pense ou l'on mange plutot bien.. Gare a la qualité du vin. Même si le vin est au verre, pour le prix qu'on paye, attention a l'oxydation... et a la qualité du vin, Nous avons pris du vin rouge , un suisse, et c'était vraiment a la limite du beaujolais nouveau... trop jeune. L'addition est quand même assez salé. Le cadre est sympa néanmoins.

  • La sixième heure | 01-Aug-08 |

    Cela me fait toujours mal au coeur de voir un resto dont le style me plait beaucoup, mais dont la cuisine ne vaut pas tripette et encore moins les prix mis sur la carte. Le cadre est très bien, j'ai tout de suite adoré mais j'ai désenchanté quand les plats sont arrivés. L'omelette aux figues de mon ami etait aussi fine qu'une crepe avec deux ou trois morceaux de figues qui ne battaient en duel dessus. Pour ma part, j'ai pris la salade de chevre au miel. Les chèvres étaient bien cuisinés mais la salade laissait a désirer, c'était plein d'huile, dont je n'ai pas identifie la nature , mais pour un tel plat, la vinaigrette aurait pu être au vinaigre balsamique avec un filet d'huile d'olive ou de noix si pas de vinaigre balsamique. La tarte au citron était bonne ainsi que le vin.La serveuse était absente, il a fallu qu'on l'appelle pour avoir un dessert. Prix final:60fr a deux, pour deux plats deux verres de vin, un dessert. 22fr l'omelette... vu l'épaisseur de l'omelette, 5 fr max. 19 fr pour la salade chèvre. C'était a 95% de la salade de chêne vert quelques carottes et céleri râpés et le chèvre. Bon les gars, faut pas pousser mémé dans les orties, ça vaut pas 19fr. On aurait pu s'attendre un peu plus de fioritures: vinaigre balsamique, quelques fruits même, (figues.. très bien avec le miel et le chèvre)..En conclusion, un cadre et une atmosphère très bien, bohème, mais désolée, même si les mets ont l'air originaux et ils le sont sur la carte, la cuisine ne suit pas. C'est fade, c'est encore un de ces resto qui se veut ambiance bohème pour riche. Je pourrais revenir juste pour prendre un café et une tarte et flâner mais plus pour y manger..

  • Il Piatto d'Oro | 14-Mar-08 |

    Cela fait deux ans que j'y vais. J'y suis retournee hier soir, et je pense que je ne reviendrais plus.non pas parce que la pizza est mauvaise, au contraire, on mange bien,non pas parce que le service est lamentable, .. et il l'est. La pauvre serveuse est deja dans le jus avec trois tables.Je ne reviendrais pas car c'est enfumee. IRRESPiRABLE! Et oui! on a ete embete (et le mot est faible) par trois gars qui fumaient comme des pompiers. Y en a marre, il faut que les restaurants deviennent non fumeurs! je ne reviendrais que le jour ou je pourrrais respirer en paix sans avoir la fumee de cigarette quand je mange.A chaque fois que je vais dans ce restaurant, c'est la meme chose, mais la ca depasse les bornes.Alors le patron est bien gentil, mais non!

  • Echalotte | 07-Mar-08 |

    La surprise etait de taille! He oui ! il existe un restaurant a Geneve ou on peut manger quelque chose de bon. Le cadre est plutot bar cafe style PMU, mais on peut l'excuser. Proposer de l'onglet a l'echalotte est un chose, le reussir en est une autre. Le seul endroit que je connaisse qui a reussit cette exploit etait "Le Fossile" a Strasbourg. L'on glet etait tendre et il fondait dans la bouche. Le gratin dauphinois etait tres bon, cela devient rare dans les restaurant ou ils mettent une tonne de creme avec une gousse d'ail, cela donne un plat fade.L'Echalotte a réussit son pari et j'apprécie la carte qui varie en fonction des saisons. C'est exactement ce qu'il faut faire, au lieu de rester dans le standard de tout ces restaurants. Meme le menu vegetarien etait correct, exploit! J'ai meme bu un Cote du RHone tout a fait correct.Mais comme rien n'est parfait, je ne suis pas emballee par le cadre PMU et l'aspect de la carte.. mais l'onglet a effacé cette impression défavorable. Ce n'est pas un endroit pour diner romantique.. On ne peut pas tout avoir.Je conseille ce restaurant pour des diners entre amis.

  • Spaghetti Factory | 07-Mar-08 |

    la Spaghetti Factory... Sur une échelle de 0 a 5, je lui mets 0.5Je commence par le plus comique, car il vaut mieux en rire qu'en pleurer. J'ai demande si les raviolis étaient fraiches, le serveur m'a repondu : "ben... elles etaient au frigo...". Mauvaise reponse! Entre temps je me suis pas découragée j'ai pris les lasagnes et mon ami a pris des pâtes avec des lardons champignons etc...Les lasagnes étaient fades a en mourir. Ils ne se sont pas foules, pour la sauce tomate ils l'ont pris directement de la boite sans ajouter ni sel, ni poivre ni ail , ni rien. Niet! et les pâtes de mon ami etaient certes corrects mais trop cuites. Restaurant a pates vous avez dit? Trop d'huile sur la salade et vin franchement moyen. Trop cher pour la qualite de service et la cuisine . En meme temps, avec un nom pareil, il ne fallait pas s'attendre a mieux.Je ne parle pas du service qui etait nul.Un point positif, le cadre., mais c'est tout.Je ne conseille pas cet endroit.

  • La Caravane passe... | 07-Mar-08 |

    la Caravanne passe est une valeur de moins en moins sur...
    J'adore les saveurs de la cuisine libanaise et en général a chaque fois que je vais dans ce restaurant je suis satisfaite. C'est pas mal, même si le humus pourrait être plus gouteux.Je pense que les portions pourraient plus généreuses, surtout pour ceux qui prennent le mezze vegetarien. Pour une femme, c'est a la limite mais pour un homme , c'est ridicule.il faudra faire un effort sur la quantite.

Bookmark and Share


Feedback Form