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Les commentaires de Cherout

  • La Ruota | 05-Oct-12 |

    Pizza trop bonnes (essayez la crevette-basilic) et pâtes aussi (penne alla norma, tagliatelle al salmone...). Et le tiramisù maison... Miam!

  • La Bonne Affaire | 05-Oct-12 |

  • Le Thé | 26-Sep-11 |

    La cuisine est très bonne, mais le restaurant minuscule et la patronne (?) pas vraiment sympa. Mais on se régale.En revanche, la liste de thés en contient quasiment 150, mais tous ceux que j'ai goûtés ont... le même goût.

  • La Ruota | 26-Sep-11 |

    C'est et ça restera, je crois bien, mon resto préféré. Personnel super sympa, nourriture vraiment excellente et qui vous cale.Ces temps, les pizza atteignent des sommets. Profitez-en!

  • Chez le Docteur | 20-Apr-11 |

    Toujours sympa, même si parfois très bruyant au coeur de la soirée. Terrasse agréable pour l'été, surtout à midi.Réputé pour son steak mémé (rien à voir avec grand-mère, comme lu ci-dessous), le "Doc" sert également des plats traditionnels (longeole, tripes...), des pâtes, mais aussi d'excellentes salades, comme celle au poulet, par exemple.

  • Come Prima | 24-Mar-11 |

    REPAS LE JE 24.03.2011, AU SOIRLe personnel nous a réservé un accueil très sympathique, alors que nous découvrions l'endroit.La cuisine est délicieuse et le lieu sympa. Je recommande tout particulièrement les pâtes et les pizzas, tout comme les desserts, qui paraissent très bons.Une chose est sûre: je n'étais jamais venu chez Come Prima, mais j'espère bien y revenir!

  • Le Carnivor du centre | 09-Mar-11 |

    J'y suis allé deux fois en une semaine et j'en suis à chaque fois sorti RAVI!Le service est discret, mais efficace et les plats sont très bons. Je conseille notamment le poulet forestière ou la salade campagnard. On m'a aussi dit que le tartare de boeuf était excellent, mais je ne suis pas un amoureux des viandes crues.En tout cas, j'y retournerai!

  • La Baguette d'Or | 18-Feb-11 |

    Repas du soir, le 17.02.2011.Le personnel est vraiment super sympa. Prévenant, à l'écoute et discret. C'est un plaisir et on se sentirait presque comme à la maison. Voilà des gens qui savent y faire pour mettre à l'aise le client.Après, la nourriture est bonne et joliment présentée. A mon sens, ce n'est pas aussi bon que le Thé au niveau des raviolis vapeur, mais le reste tient raisonnablement la route. A tester à retester.

  • Alhambar | 02-Dec-10 |

    La salade de poulet au sésame et à l'orange est vraiment bonne. Mais, à 22 CHF, c'est quand même un peu "chéro".Les plats du jour (18 CHF) sont toujours bien présentés et agréables.

  • Restaurant du Lac | 22-Oct-10 |

    Alors moi qui ne suis pas fan des gastros, je dirais que j'ai été "surpris en bien".Non seulement, le serveur, d'origine belge, n'avait rien d'un "cul pincé" et était très sympa. Mais le repas fut très bon. J'ai pris la chasse - selle de chevreuil désossée - accompagnée notamment d'une délicieuse mousseline de choux de bruxelles. Une découverte merveilleuse.Pour le reste, heureusement qu'il y avait la chasse, car les autres assiettes me paraissaient très onéreuses eu égard à leur contenu. Je n'aurais pas pris autre chose.En revanche, les desserts sont énormes et bien présentés.

  • Café d'Avusy | 13-Oct-10 |

    Sa chasse est aussi bonne que l'an dernier. Les médaillons de chevreuil sont merveilleux et les accompagnements au top!Allez-y sans hésiter!

  • Echalotte | 17-Sep-10 |

    C'est vraiment dommage que, à part le patron (qui n'est, contrairement à ce que beaucoup de gens croient, PAS le barbu aux cravates bariolées), le personnel de salle ne soit pas à la hauteur...Au niveau de la cuisine, c'est très bon. Les canneloni de chèvre aux légumes, l'onglet ou encore le tartare de saumon... C'est bon!

  • Relais Champagnard | 02-Sep-10 |

    Les propriétaires - les Grandjean - sont partis, mais ont laissé leur bistro entre de bonnes mains.Rien, ou presque, n'a changé. Alors, on continue tous d'y aller. Gaiement.

  • Le Green Café | 02-Sep-10 |

    Il n'y a pas que la (bonne) cuisine péruvienne, mais tout plein de bonnes choses.Le contexte est agréable, même si, au début de l'été, quelques jeunes serveurs avaient été désagréables. On ne les avait jamais vus avant, on ne les a jamais revus après. Ouf!Et on y retourne pour se régaler ou simplement pour boire un petit verre.

  • Café d'Avusy | 02-Sep-10 |

    Prenez le temps de vivre et de savourer! La sauce forestière est meilleure que jamais. Qu'elle accompagne le boeuf, le cheval ou le poulet, c'est égal, car c'est un régal!Les assiettes de pâtes sont toujours aussi bien servies. Essayez les spaghettis poschiavina!

  • La Grotta | 22-Aug-10 |

    DÎNER LE 21.08.2010Service très agréable, salades d'été très bonnes et fraîches. Tartares de boeuf paraît-il excellents.La prochaine fois, ce sera pizza car elles ont l'air délicieuses.Tout le personnel nous a réservé un accueil fort sympathique.

  • La Grotta | 22-Aug-10 |

    DÎNER LE 21.08.2010Service très agréable, salades d'été très bonnes et fraîches. Tartares de boeuf paraît-il excellents.La prochaine fois, ce sera pizza car elles ont l'air délicieuses.Tout le personnel nous a réservé un accueil fort sympathique.

  • Il Carosello | 16-Aug-10 |

    Pizzas plutôt bonnes, mais le service était zéro. Serveur odieux et pas sympa pour un centime.

  • Le Boccalino | 16-Aug-10 |

    Service d'une incroyable lenteur. C'était fin juillet, sur la terrasse. Pauvre serveur, car le bonhomme était très sympa.Les pizzas sont bonnes. Sans casser des briques non plus...

  • Oreste Ristoro | 21-Jul-10 |

    Désormais appelé IL RITROVO - depuis plus d'une année déjà -, ce restaurant ouvert tous les jours propose une très bonne cuisine italienne. Les pizzas sont une véritable valeur sûre. Peut-être celles de Genève possédant la meilleure sauce tomate. Celle au prosciutto est excellente.Limoncello offert à chaque fois. Un petit plaisir. Constant dans le très bon.

  • Le Thé | 21-Jul-10 |

    Tout est très bon. Essayez le pain farci aux légumes ou les raviolis vapeur aux saint-jacques et crevettes. Ca passe trop bien.

  • La Ruota | 21-Jul-10 |

    Je mets 10/10 à tous les niveaux.J'adore et j'y vais très souvent. Tous les gens que j'y ai emmenés ont adoré, tant le service que la qualité de ce qui se trouvait dans l'assiette.Le cadre (intérieur ou extérieur) est idéal, le personnel super sympa et que l'on mange des pâtes, des pizze, des filets de perche ou autre, il n'y a rien à jeter ou à laisser de côté (même si les quantités sont conséquentes!).Un régal...

  • L'Atelier Lounge | 13-Jun-10 |

    Pas mal. J'y ai testé les filets de perche, qui manquaient d'assaisonnement, mais c'était bon.Le reste des plats, du poisson aux viandes en passant par les pizzas semblait très intéressant également. Service un peu lent, mais sympa. A retourner.

  • La Pignata | 26-Apr-10 |

    Déçu... Très déçu... Quand je vois les commentaires précédents, j'imagine (et j'espère pour ce resto) être vraiment tombé sur une mauvaise soirée.Le dimanche 25 avril, service à la limite de l'antipathique, trois plats qui ne sont pas venus en même temps (le dernier lorsque les deux autres étaient quasi finis!) et les pizzas ont des rebords énormes et très peu de garnitures. Oui, une déception!PS: en revanche, leurs pâtes sont bien servies et, d'après l'avis de mon pote, étaient correctes.

  • Le Balthazar II | 11-Apr-10 |

    Mouais, sans plus. Je suis un peu circonspect, car je n'arrive pas à me faire un vrai ami sur ce resto.C'est comme au Sole Mio, mais moins "fin". Les portions de pâtes sont trop énormes et baignent à mon sens un peu trop dans l'huile et l'ail. Les pizza sont gigantesques aussi.Peut-être faut-il essayer les hamburgers? En tout cas, leurs salades, en revanche, sont magnifiques.

  • Na Village | 31-Mar-10 |

    Cher et sans plus, très franchement. C'est un Thaï comme un autre, mais avec des prix élevés...

  • La Ruota | 31-Mar-10 |

    Parfait. Du service aux petits plats, magnifique. Ma copine adore aussi.A essayer: les demi-lunes aux aubergines ou les raviolis au chèvre et à la rucola. Magnifique(s)!

  • Rajpoute | 03-Mar-10 |

    Ambiance tamisée et sympa. Pas prétentieux du tout.Le service (une dame, la patronne?) était très sympa et la nourriture... divine. A mon sens, un excellent indien, à visiter et à revisiter. Nous avons eu beaucoup de plaisir et nous y retournerons sans aucun doute.

  • Café d'Avusy | 08-Feb-10 |

    J'aime. Chez Casa, la qualité est impeccable. Les viandes sont excellentes. Les sauces superbes et les légumes ont du goût. Du vrai goût. La carte évolue et s'accompagne au gré des saisons.Bravo Yves et Olivier. Les deux serveurs, Michel et Roger, sont sympas. On y va, on y revient et on y retourne. Que du bonheur!

  • Les Tilleuls | 08-Feb-10 |

    Excellent. Prix un peu plus élevés que dans les autres pizzerias, mais qualité au rendez-vous. Les Penne au Crabe, spécialité de la maison, sont excellentes.Les risotto sont magnifiques et très bien servi (quantités énormes).Bravo!

  • Chez ma cousine - Lissignol | 03-Dec-09 |

    Très bon et très sympa pour une "croque" entre potes. Les desserts sont aussi assez intéressants.

  • Casa Vostra | 02-Dec-09 |

    A recommander. En tout cas pour les pizzas.

  • La Boursière | 02-Dec-09 |

    Bonne ambiance, bonnes salades - superbement garnies - et bons plats du jour très variés.

  • Relais Thaï de Vuillonnex | 02-Dec-09 |

    Poulet du Brésil et cuisine sans goût... voilà ce que j'ai retenu de ma soirée là-bas...

  • Relais Champagnard | 02-Dec-09 |

    Je suis d'accord: l'émincé de veau est TERRIBLEMENT bon. Le reste aussi. Je trouve le commentaire précédent vraiment très sévère.

  • Cocott'Café | 01-Dec-09 |

    Pas mal. Plats du jour divers. Formules sympas. Staff sympa, aussi.

  • Au Renfort | 01-Dec-09 |

    Oyé oyé... OH YES! Les huîtres sont de retour. Les tournedos sont toujours délicieux.Parfois, on aimerait d'autres légumes que du chou rouge ou des carottes, mais on se rattrape sur un pain maison délicieux.Chariot de desserts toujours intéressant, pour qui a encore faim.

  • Le Dix Vins | 01-Dec-09 |

    Entièrement d'accord avec Epique. Super bon et pas trop lourd, malgré qu'il s'agisse de cuisine française traditionnelle. Le nombre de suggestions indépendantes de la carte est impressionnant.

  • Molino La Praille | 01-Dec-09 |

    Un peu cher et le service n'est pas génial, mais j'aurai tendance à dire que leurs pizze sont globalement assez bonnes.

  • Quo Vadis | 26-Nov-09 |

    Aujourd'hui à midi, j'y ai dégusté les TAGLIOLINI ALLA LINO BANFI.Franchement? Super bon! En plus, on finit, avec gourmandise, la sauce en y trempant le pain fait maison.En plus, même s'il s'agit du même patron, on ne peut guère comparer le contexte avec celui du Sole Mio. Au Quo Vadis, c'est plus calme, moins bruyant et le service est attentionné et sympathique. Plus aérée, la salle est un petit havre de paix.Je recommande cet endroit.

  • Café de Cartigny | 23-Nov-09 |

    Pour ce qui concerne les pizza, oui, oui, c'est une déception, eu égard à ce que j'avais entendu précédemment.

  • Incontro | 23-Nov-09 |

    Contexte aussi désagréable que le personnel. Cher et pas extraordinaire. Une déception.

  • Oreste Ristoro | 23-Nov-09 |

    Les pâtes sont vraiment très bonnes et servies en assez grande quantité. Les pizzas sont dans la gamme supérieure à Genève.Cinq plats du jour à choix et un personnel efficace.

  • Le Thé | 23-Nov-09 |

    Très bonne cuisine à la vapeur, personnel discret.Dans cet endroit charmant, il faut généralement réserver, effectivement, mais une fois qu'on y est, on y resterait volontiers quelques heures.Leurs dim-sum sont super bons.

  • La Ruota | 23-Nov-09 |

    La carte n'a pas bougé. Mais tout y est globalement très bon. Les pizzas m'ont, semble-t-il gagné en qualité, bien qu'elles ne soient, si mes souvenirs sont bons, pas au feu de bois.Tagliatelle au saumon très bonnes, tout comme celles, originales, au citron et parmesan.Le patron est très sympa.

  • Echalotte | 23-Nov-09 |

    Je donne une très bonne note à la cuisine, mais moins au contexte. L'endroit est bruyant et, hormis le patron aux cheveux bruns, le service est brusque et pas souriant du tout.Au niveau nourriture, en revanche, tout a du goût et je n'ai jamais été déçu. Canelloni de chèvre frais et tartare de saumon sont excellents.Là aussi, la carte joue avec les saisons et propose de vrais produits de la région.

  • Café d'Avusy | 23-Nov-09 |

    Yves Casanova fait de la cuisine. De la bonne cuisine. Il ne refourgue pas une assiette vite préparée et toute bête, mais des plats excellents et succulents.C'est sans doute la meilleure chasse que j'aie mangée de ma vie. Les médaillons de chevreuil, les spaetzli et les marrons glacés à l'orange sont un vrai régal.Comme l'ont constaté certains, sa viande de cheval est très bonne. Les sauces qui l'accompagnent - soit beurre maison, soit forestière - ont du goût. Quant aux accompagnements, ils sont à la hauteur du reste et en quantité. Légumes à profusion.Relevons aussi l'excellent boeuf et le très bon poulet forestière. La carte n'est pas énorme, mais à quoi bon en faire trop? L'important est la qualité. Et, à Avusy, elle est là! Le patron suit les tendances et s'adapte au fil des saisons (asperges au printemps, poissons et salades magnifiques en été, très bonne chasse en automne, ainsi que plats réchauffants au coeur de l'hiver...). Que demander de plus?Enfin, au niveau des desserts, coupe danemark, crème brûlée et fondant au chocolat sont parmi les plus beaux. Pour ceux qui arriveraient à avoir encore un petit creux...

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