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Les commentaires de yossarian

  • Luigia | 20-Oct-15 |

    Foutage total de gueule ! Midi pile, plat du jour. soi disant des penne à la sicilienne gratinées. En réalité un petit bol avec 20 penettes dans une eau huileuse et tomatée avec 2 morceaux d'un cm2 d'aubergine, 2 dés de ricotta sans aucune trace de mozzarella ni de gratin est finalement arrivé après 25 mn. Lorsque je fais remarquer au serveur que ce n'est pas gratiné, c'est reparti pour 15 mn et guère plus de traces de mozza ni de gratin au retour mais j'ai faim et je n'insiste pas. Si l'on ajoute le fait qu'il y avait à ce moment pas plus de 20 clients et au moins 6-8 serveurs, qu'on nous a mis du pain, qu'on nous l'a retiré 3 mn. plus tard (!!??), que tous les membres du personnel viennent individuellement vous dire bonjour, vous souhaiter bon appétit et vous demander si ça vous plaît, qu'il a fallu redemander une fourchette, requémander du pain, que le serveur ne connaissait pas le déo... et bien je trouve que 19,50 pour un plat du jour ridicule et 2,50 pour de l'eau du robinet, c'est cher payé !

  • La Bonne Affaire | 20-Oct-15 |

  • Calabria | 04-Dec-14 |

    Le vrai resto italien traditionnel avec ses pizzas gigantesques, ses serveurs virevoltants et la salle toujours pleine. C'est justifié : tout est excellent et copieux et le service est sympathique. Mes pâtes étaient délicieuse et le patron ne réchigne pas sur la grappa ou le limoncello.

  • Le Sesflo | 04-Dec-14 |

    Très bon resto italien de catégorie supérieure. La carte est jolie, le service est correct. Il y a un menu surprise mais c'est dommage que l'on ne puisse pas faire une formule comme à l'Escapade. Heureusement que j'étais invité car les prix me semblaient assez élevés.

  • Café-Brasserie des Commerçants | 04-Dec-14 |

    Nous y avons mangé un soir entre amis et le repas était pantagruelique. C'est une robuste et authentique cuisine du terroir niçois et tout était excellent, copieusement servi et très joliment présenté. La carte des vins est bien achalandée avec des flacons à des prix très raisonnables. Le service est sympathique et efficace, je ne peux donc que vivement le recommander

  • Rasoi by Vineet | 29-Sep-14 |

    Seconde visite et toujours aussi excellent. C'est certes cher mais la cuisine est vraiment unique et on est très loin de ces restos indiens où tout baigne dans des sauces bien grasses et tous les plats se resssemblent. Ici c'est vraiment gastronomique. Le service est impeccable : efficace, discret sans être trop guindé. La carte des vins est variée avec quelques vins accessibles. La déco n'est pas le point fort : c'est le restaurant d'hôtel type : international et totalement impersonnel. Une petite critique : lorsqu'on paye 150.- ou plus un repas, le naan pourrait être compris. Si vous allez dans un 3* michelin, les pains sont aussi faits maison et ne sont pas facturés séparement.

  • La Désalpe | 01-Sep-14 |

    Très bon resto dans la catégorie cuisine suisse. Il a visiblement été rénové récemment et le cadre est agréable, seul le quartier est un peu bruyant. Un grand choix de fondues, raclettes et röstis mais y a aussi d'autres plats plus élaborés et tout aussi délicieux. L'accueil et le service sont efficaces et chaleureux et tout cela à des prix défiant toute concurrence y compris pour les boissons.

  • El Ruedo | 06-Aug-14 |

    Resto à l'ancienne authenthique et sans chichis. Un bout d'Espagne à Genève. On y a mangé une excellente paëlla. Service sympathique et efficace. A recommander.

  • Odéon | 10-Jun-14 |

    Bon bistrot sympa. La carte est variée et bien équilibrée. Tous les plats étaient excellents. Les vins sont assez chers mais il y en reste 2 ou 3 à bon prix. Par contre soyez prudents lors de la réservation, certaines salles peuvent se révéler extrêmement bruyantes selon les évènements.

  • Restaurant du Vallon | 11-Feb-14 |

    Toujours aussi délicieux. La cuisine est originale sans être excentrique et le service agréable. Le cadre est très cosy mais certaines tables sont un peu serrées. J'adore cette ambiance à la fois campagnarde et feutrée. J'apprécie beaucoup le fait de trouver des vins à un prix raisonnable dans un restaurant gastronomique. Je ne peux donc que le recommander vivement.

  • Au Raisin | 12-Dec-13 |

    J'y venais régulièrement le jeudi midi pour son jambon à l'os/gratin et j'ai voulu tester le soir. Un peu déçu par la carte très banale et assez portugaise. Les steaks sont bons avec une bonne sauce et de bonnes frites. Le rapport qualité-prix est excellent, y compris pour les vins. Le service était très bien. Disons que c'est parfait si vous voulez vous faire une soirée bidoche pas trop chère dans un cadre années 70 garanti d'époque avec odeurs de friture en prime.

  • Chez Nina | 12-Dec-13 |

    On m'en avait dit tellement de bien que j'ai voulu aller voir. Le cadre est moyen. A midi le plat du jour était très soigné mais le service d'une lenteur (45 mn d'attente pour un pladuj)... Il est vrai que ce que je voyais passer paraissait très alléchant et j'avais vraiment le temps d'admirer ! C'est dommage mais je tenterai une nouvelle fois ma chance.

  • Le Dix Vins | 12-Dec-13 |

    Toujours aussi bon, les plats sont originaux : on ne s'en lasse pas ! Le service est très sympathique et efficace. Un bémol concernant le bruit : tête à tête romantique s'abstenir... et aussi les prix très surfaits en ce qui concerne les vins. De toute façon ils savent qu'on reviendra...

  • Bistrot Chinois | 08-Oct-13 |

    Un bon petit chinois pas cher ! Ce n'est certes pas le plus raffiné, la cuisine est un peu grasse mais c'est très bon, le service est efficace et à ce prix là, nous aurions tort de bouder notre plaisir.

  • Chez Annie | 04-Jul-13 |

    Si on va chez Annie, ce n'est pas pour la déco ni pour la présentation. Ici pas de chichis, tout est à la bonne franquette. La cuisine est simple et robuste avec des portions de déménageurs. Les filets de perches sont très bons, tout comme les grenadins de veau aux chanterelles. Les prix sont très corrects et le service efficace. Bref un bistrot comme on en fait plus guère. A recommander.

  • Cheval-Blanc | 27-Jun-13 |

    Belle auberge de campagne avec une magnifique terrasse. On y mange bien et on y boit bien mais les prix sont un peu élevés.

  • L'Escapade | 20-Jun-13 |

    Rien à redire tant sur la cuisine que sur le service ou l'accueil. On y mange très bien, le service est efficace, la déco est agréable, bref c'est parfait, mais... à la longue je trouve que tout cela manque un peu de spontaneité, L'Escapade me fait l'impression d'une mécanique bien huilée dans laquelle je ne serais qu'un petit rouage. Il y manque un peu de renouveau, d'originalité voire un brin de folie : tout y est lisse, sans aspérité. C'est dommage, ça lui enlève un peu de charme mais il reste malgré tout un excellent restaurant avec une magnifique terrasse !!!

  • Le Lion d'Or | 19-Jun-13 |

    Bon resto italien. Accueil sympathique. L'osso bucco et le risotto sont à tomber. Les pâtes sont excellentes. Vraiment bien et en plus ils servent tard.

  • Les Vieux-Chênes | 19-Jun-13 |

    Très bonne auberge campagnarde. Ils utilisent des produits du terroir et des vins du coin. La cuisine est robuste et goûteuse. C'est comme autrefois mais authentique : j'adore !

  • Le Cigalon | 19-Jun-13 |

    Excellent restaurant gastronomique spécialisé dans le poisson. La cuisine est originale sans être extravagante, l'accueil et le service sont impeccables : très professionnel sans être guindé. Les vins sont assez chers et un léger bémol concernant les desserts sans grande originalité mais par contre ils ont un super chariot de fromages. En tout cas nous avons passé une magnifique soirée, je ne peux que le recommander.

  • Spaghetti d'Oro | 14-Jun-13 |

    Une bonne pizzeria de quartier. On y mange bien, les prix sont raisonnables et le service est rapide. Un peu bruyant mais ils sont victimes de leur succès.

  • Le bistrot 37°2 | 10-Jun-13 |

    La dernière bonne découverte ! Nous y sommes arrivés un peu par hasard et ce fut vraiment une surprise : le cadre est chaleureux, l'accueil sympathique, la cuisine excellente (l'épaule d'agneau est à tomber et le méchoui n'est pas en reste), le prix des vins est raisonnable et la patronne très arrangeante. C'est agréable de manger dans un restaurant ou l'on se sent accueillis. J'ai pu constater que des clients arrivant assez tard ont été aimablement servis. Bref de vrais commerçants dans le bon sens du terme.

  • Massa | 15-May-13 |

    Toujours aussi bon côté cuisine avec des prix tout à fait raisonnables, mais un petit peu de nettoyage et d'aération des locaux ne serait pas un luxe. Dommage car le cadre et le service sont agréables.

  • Echalotte | 01-Mar-13 |

    Au risque de me répéter, c'est toujours aussi bien. un resto sympa avec des prix sympas, une très bonne cuisine et un service extra, que souhaiter de plus. D'ailleurs c'est plein même en semaine, c'est donc que je ne suis pas le seul à le penser !!

  • Jeck's Place | 28-Feb-13 |

    Cadre et accueil chaleureux. Rien à dire sur la cuisine qui était excellente. Toujours agréable de retrouver de la cuisine de Malaisie et de Singapour. Malheureusement les quantités sont un peu chiches et les prix assez chers.

  • Au Verger | 20-Jun-12 |

    c'est un resto où je vais régulièrement à midi et le plat du jour y est soigné, tout comme le service. Les prix y sont très raisonnable. Mention spéciale pour la paëlla du vendredi midi.

  • Da Mauro | 20-Jun-12 |

    Le midi très bon plats du jour et pizzas correctes. Service efficace.

  • Auberge Fédérale | 20-Jun-12 |

    C'est un restaurant dans lequel je mange régulièrement à midi. très bon plats du jour et sinon les pizzas sont très correctes. Service parfois un peu lent.

  • Les Voyageurs | 20-Jun-12 |

    Une magnifique adresse à recommander. Un accueil chaleureux, un service efficace, une cuisine comme on aime, un grand choix de vins et tout cela à des prix très raisonnables... Que demander de plus ? Ca fait plaisir de voir qu'il existe encore de vrais bistrots, à la fois populaire et d'excellente tenue.

  • La Closerie | 20-Jun-12 |

    Excellent restaurant de gastronomie italienne dans un superbe cadre; très belle carte, des plats excellents. Les spaghettis au homard étaient délicieux, la cuisson du poisson parfaite. Bien sûr ce n'est pas donné mais la qualité est au rendez-vous. Un bémol tout de même : Le service un peu froid et pour un restaurant de cette catégorie un amuse-bouche ou des mignardises avec le café auraient été appréciés. Ceci dit on leur pardonne volontiers tant le repas était bon.

  • Le Bistrot de Charlotte | 20-Jun-12 |

    Comment rater sa soirée ! Il faisait chaud, la terrasse était attirante et qu'avons nous trouvé ? Un accueil prétentieux, une cuisine médiocre, des portions faméliques, des prix surfaits : 79.- une bouteille de gamay genevois non filtré ou de beaujolais ! C'est frites OU légumes sinon supplément. Si je demande une crème avec mon café, on me regarde avec de grands yeux... Ce bistrot me rappelle étrangement certains "Restaurants de la Plage" à Palavas les Flots pendant la saison touristique : on y traite le client comme une vache à lait en le prenant de haut. Comme disait une autre critique : il y a 1001 bons restaurants à Genève, alors évitez celui-la !

  • Han Lung | 03-Apr-12 |

    Nous y sommes allés un soir avec l'assiette genevoise et je dois avouer qu'il vaut mieux en rire qu'en pleurer. Pas grand chose à dire sur la cuisine qui était correcte voire plus originale que dans d'autres restaurants chinois mais le service était des plus désagréable. Arrivés à 20h30 nous sommes ressortis à 21h15 en ayant mangé un menu de 6 plats + cafés. Pas eu le temps de commander l'apéro, les soupes étaient déjà là. Bien tenir le bol sinon on vous l'enlève avant de l'avoir fini et c'est comme ça pour tous les plats : les serveurs à l'affût qui vous font bien comprendre que vous n'avez pas intérêt à trainer et le tout sans sourire ni courbette. Aux quelques clients qui sont arrivés après nous on faisait bien comprendre que le restaurant fermait à 22h et qu'il fallait manger vite. En réalité tout le personnel est déjà dans les starting blocks dès 21h et guette le moindre de vos mouvements.
    C'est un peu énervant.

  • Arirang | 29-Mar-12 |

    L'Asadal m'a réconcilié avec la cuisine coréenne. Tout était excellent, ainsi que le service et l'accueil. Les prix sont quant à eux très raisonnables. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Le Grand Quai | 28-Mar-12 |

    Un magnifique accueil même avec l'assiette genevoise (venir de préférence le week-end). Le repas était excellent, le vin magnifique et le service impeccable. Très bonne idée que celle du choix des accompagnements.

  • La Bourse | 19-Jan-11 |

    Bonne adresse, en tout cas pour les plats de brasserie. Le menu ne change pas trop souvent mais la carte varie bien avec les saisons. Beaucoup de bons vins ouverts (c'est une bonne idée) avec des prix un peu chers (c'est moins sympa). Le service est efficace et en été la terrasse est bien agréable. Pensez à reserver.

  • La Réunion | 19-Jan-11 |

    Parfait ! Un restaurant gastronomique comme on les aime : Une cuisine raffinée sans chichis, un service efficace sans être compassé, un cadre charmant, des prix raisonnables pour un établissement de cette catégorie, que demander de plus ? On est loin du tape-à l'oeil de certains restaurants gastronomiques où la lecture du menu s'apparente à une analyse de texte (ce plat, est-ce un tercet de Nerval ou un haïku en VO ? Zut ! J'aurais dû prendre mon dictionnaire...) et le résultat dans l'assiette est souvent décevant : Un filet de poisson mal cuit avec une mousse insipide, mais quelle décoration ! Et puis surtout il y a les 2 serveurs empesés qui sont en permanence derrière vous... C'était mon coup de gueule, ne nous éloignons pas. Rien de tout ça à La Réunion, pas d'excès, pas de délires mégalomaniaques, juste la simplicité dans le raffinement, des cuissons parfaites, des produits bien travaillés... bref, j'adore !

  • Le Dix Vins | 19-Jan-11 |

    Je n'étais pas retourné chez M. Fracheboud depuis l'époque de La Cassolette: c'est toujours aussi bon ! Une cuisine familiale mais raffinée, des portions pantagrueliques, des plats mijotés à l'ancienne... les prix et particulièrement ceux des vins sont, eux, très contemporains. La déco est très originale, dommage qu'on y soit si serré et que ce soit si bruyant, mais c'est le côté bistrot ! De toute façon c'est une excellente adresse et je la recommande chaudement.

  • Le Canard Intelligent | 19-Jan-11 |

    Une bonne adresse où je vais régulièrement. La cuisine y est excellente mais sans grande originalité, le cadre assez joli et le service... chinois. La terrasse en été est très sympa.

  • Echalotte | 19-Jan-11 |

    Sûrement un des meilleurs restaurants de genève rapport qualité/prix : Des prix comme autrefois, y compris les vins, une cuisine familiale et savoureuse avec des plats originaux, un service efficace, un patron prévenant... un retour dans le passé ! Heureusement qu'il reste des établissements comme celui-ci pour maintenir la tradition, ça change des lounges et autres bistrots branchés !

  • L'hedoniste | 14-Jan-11 |

    Le cadre n'est pas des plus charmants mais on leur pardonne: il viennent de s'installer. Par contre rien à dire sur la cuisine qui balance entre tradition et modernité et le service attentionné. La damassine offerte par le patron était un plus. Nous y avons passé une excellente soirée.

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