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Les commentaires de Sigou01

  • La Barca | 18-Jul-16 |

    Carte de mets italiens très classique à La Barca. Bon repas en famille. Le cadre est -naturellement- totalement axé sur la navigation. Entrées copieuses (saumon fumé et carpaccio de boeuf, en tout cas). Pour le reste, la quantité est là aussi. Le filet de boeuf était très tendre, les calamars frits savoureux, la tagliata di manzo très bien servie, etc. etc.
    Merci à La Fourchette de nous avoir permis de tester avec le rabais de 50% et au restaurant d'avoir joué le jeu !

  • La Bonne Affaire | 18-Jul-16 |

  • L'Atelier Lounge | 14-Jul-16 |

    Quel plaisir d'avoir testé ce restaurant avec l'offre 50% de La Fourchette, depuis le temps...
    Accueil vraiment très sympathique par l'équipe (en semaine durant le mois de juillet = moins de monde = tout au top, car moins de stress peut-être).
    Cadre chaleureux dans les tons orange/saumon, super. Croute au morilles délicieuse, les autres convives ont aussi beaucoup apprécié qui l'os à moëlle, qui le foie gras poëlé. Viandes tendrissimes avec un plateau pour deux qui en contenait 3 plus délicieuses les unes que les autres (attention au prix pour ce plat à 59.-/p.p., mais avec La Fourchette, on ne regarde pas à la dépense ! ;-D). Le burger était très bon servi avec une salade et des frites maison très particulières, genre "tuiles", délicieuses. Le clou a été la préparation du tartare. On convie -qui le souhaite- à une autre table/bar où un employé assaisonne le tartare à votre goût en vous offrant un cocktail à siroter pendant un brin de causette charmant.
    Beaucoup de desserts plus tentants les uns que les autres... Et vraiment la surprise générale a été que -malgré notre action- ON NOUS OFFRE ENCORE LE DIGESTIF. Très bon point pour l'Atelier où nous reviendrons, c'est certain; et pour lequel nous ferons une belle publicité autour de nous.

  • Da Raimondo | 10-Feb-14 |

    Raimondo passe la main...
    Il ferme son restaurant qui sera repris dès le 1er mars 2014 par les mêmes propriétaires que le "CALABRIA" et La Petite-Vendée "DAI 3 FRATELLI SCALEA".
    JE ME REJOUIIIIIS !!!

  • La Petite Vendée | 11-Jan-13 |

    Avis à la populace : ce restaurant a été repris début 2013 par les trois frères Scalea de la Calabria. Maintenant à La Petite-Vendée "dai 3 fratelli Scalea", on trouve de la cuisine italienne. Comme auprès l'autre resto des frangins, TOUT Y EST EXCELLENT (pizza, panuozzo, fritto misto, tagliatelle al limone e ravioli aux bolets).
    Très joli cadre intérieur et extérieur et limoncelle toujours offert. Je me réjouis de la terrasse en été !

  • Sushi Time | 24-Oct-12 |

    Très bon restaurant japonais que nous avons connu grâce à un bon BuyClub. Menu 11 plats extra pour déguster à cette cuisine raffinée ! Même moi qui n'aime pas la cuisine japonaise, je suis ressortie enchantée. Service relax et tout est bon.

  • La Mamma | 21-Feb-12 |

    Quelle joie d'avoir un pizzaiolo ITALIEN alla mamma ! Bravo Domenico :-D

  • Trattoria dei Trulli | 06-Feb-12 |

    Les plats étaient bons, certe, mais :
    1° Nous arrivons après le spectacle (à la réservation, nous avons beaucoup insisté sur le fait que nous venions à 21.30, était-ce un problème ? "non, absolument pas") et quand nous arrivons, notre table n'est pas prête/disponible...
    2° Nous commandons un pot de vin rosé italien (5 dl). Le serveur revient avec 3 bouteilles différentes : le même que demandé, mais à 7.5 dl (je demande ironiquement si le prix est toujours de 20.- CHF), un autre rosé français en pot de 5 dl et un pot de vin rouge de 5 dl (le serveur souligne qu'il n'est "qu'à 11.5°, donc pas loin du rosé" ?"/!@ incroyable). Après quelques tergiversations, nous optons pour le rosé italien initial, mais en bouteille plus grande. Il n'y en a pas de frais, décidément... Nous laissons tomber et nous rabattons sur le vin rosé italien ouvert et frais !
    3° Parmis les divers plats, je demande une pizza végétarienne avec plein d'aubergines car j'adore ça. La pizza arrive avec 5 tranches d'aubergine d'env. 1 millimètre d'épaisseur (oui, oui) et on me facture 2 francs de supplément pour les aubergines (clairement spécifié en détail sur l'addition). Scandaleux d'autant plus qu'en discutant avec le pizzaiolo il racconte que dans la végétarienne il met toujours des aubergines, des champignons, etc. etc
    4° Un convive prend le menu du jour (étonnant pour le soir). Soupe en entrée, viande et pâtes en plat et "desser" comme stipulé dans le menu écrit - pas de détail sur le dessert (on improvise selon ce qu'il y a a liquider ?). Finalement, c'était une sorte de vieille mousse au chocholat donc le dessus était tout sec et collant, avant d'arriver à la denrée d'origine !
    En conclusion, la nourriture est bonne si elle est prise à la carte (éviter les desserts "surprise"); le service relativement mauvais et aucun geste commerçant comme dans bien d'autres restaurants italiens.
    Nous sommes partis sans même laisser 5 centimes de pourboire... Désolée, mais on est mieux accueillis ailleurs !

  • Restaurant Awash | 11-Jul-11 |

    Le meilleur restaurant éthiopien/érythréen à mon goût à Genève. J'y vais très régulièrement depuis deux décénies (à l'époque "Red Sea"). La nourriture est toujours excellente et la dernière fois que j'y suis allée, j'ai emmené ma fille de 9 ans. Elle a été reçue comme une princesse et très très bien servie (on lui a rapporté de cette purée de pois jaunes délicieuse et non piquante). Evidement, il faut faire attention au choix des plats si les enfants n'ont pas l'habitude : le doro aletcha par exemple est un poulet aux épices douces...

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