Deutsch English

Les commentaires de aaraufiesta

  • Le Dix Vins | 15-Mar-15 |

    toujours aussi bon

  • La Bonne Affaire | 15-Mar-15 |

  • Bistrot Dumas | 15-Mar-15 |

    toujours aussi bon !!

  • Le Bouchon 2 | 01-Feb-15 |

    ce fut un au lieu pour la charbonnade. Mais ça, c'était avant ! où est donc passé la qualité ?

  • Le Dix Vins | 27-Mar-14 |

    toujours aussi bon, Une valeur sûre

  • Le Restaurant de Philomène | 16-Mar-13 |

    Décidément, le vieux Chêne-Bourg recèle de biens bons restaurants. Après avoir tester plusieurs restaurants de la place, tous excellents, j'ai découvert les Secrets de Philomène. Ce restaurant est peu visible et il faut aller au bout de la rue du gothard pour le trouver. J'ai gouté un de leur plats « Les minutes d'agneau balsamique et le risotto su safran ». Tout simplement les meilleurs minutes que j'ai mangé à Genève et même ailleurs. Le tout accompagné d'un excellent vin genevois dont j'ai oublié le nom et qui m'a été recommandé par le serveur.Un service impeccable dans un cadre romantique. 10/10. Merci pour cette charmante soirée

  • Collex's Café | 01-Mar-13 |

    Ambiance comme à la maison, beaucoup de clients habitués et amis, très sympa. Une excellente fondue servie avec le sourire ! Jolie terasse pour cet été... on reviendra

  • La Passione | 11-Feb-13 |

    4 à table, nous avons pris 2 viandes et 2 poissons. les poissons étaient trop cuits, la viande étai bonne. Manque un peu de chaleur dans le décor, toutefois l'accueuil est sympathique.

  • Le Bistrot du Boucher | 08-Feb-13 |

    Je n'y était pas retourné depuis des années alors et j'en avais gardé un bon souvenir. Mais là.... j'ai l'impression que tout s'emballe. Trop cher pour la quantité et à la qualité qui est toutefois bonne. Marketing a revoir !!!

  • Le Dix Vins | 30-Jan-13 |

    Le tartare de boeuf recouvert de poivre. Un délice !!!! Un restaurant qui reste une valeur sûre à Carouge

  • Mon Idée | 03-Nov-12 |

    Un magnifique établissement avec une équipe qui a visiblement pour objectif de nous faire plaisir. Une vraie cuisine de chef, plats réalisés à la minute et service tout aussi efficace. Félicitations !

  • Auberge de Floris | 03-Nov-12 |

    Quoi dire si ce n'est que tout est parfait. Une mention particulière pour la qualité des vins et des conseils du sommelier. Une petite préférence toutefois pour y aller l'été sur la terasse, déco intérieur un peu froide à mon goût.

  • Da Paolo | 16-Oct-12 |

    Un restaurant constant où les serveurs sont toujours efficaces et sympas. Pizzas impeccablse mais déçu par les pâtes.

Bookmark and Share


Feedback Form