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Les commentaires de momo

  • Café d'Avusy | 09-Aug-11 |

    Super cuisine, avec des produits frais et de qualité
    Joli cadre, service serviable et attentionné.
    Le cuisinier vient vous faire un ptit coucou ce qui devient rare, car ici on est pas des clients mais des hôtes.
    Vraiment un excellent restaurant fort sympathique.
    La carte change parfois au gré des saisons comme là, en été de superbes salades.

  • La Bonne Affaire | 09-Aug-11 |

  • L'Ecu de Genève | 14-Dec-10 |

    Toujours géniale si on veut se faire péter la panse question viande ou salade. Quantité gargantuesque (signature de la maison à ne pas changer) et frites aussi très bonnes (pas grasse).
    Je trouve que l'Ecu garde l'esprit de l'ancien patron vaudois c'est très bien. Les quantités sont tjrs là, et les prix aussi. Le nouveau patron est un ancien serveur et toute l'équipe est restée à Soral (c'est pour cela que j'aime moins l'équivalent à Bernex : Le Signal).
    Un resto génial que j'adore.

  • Le Signal - Chez Mijo | 14-Dec-10 |

    Je trouve que les quantités sont légèrement moindres qu'à Soral et que l'esprit n'y est pas encore tout à fait. Mais bon, ça va venir... ou pas ?! Bizarrement carte identique à .. 95%.. !

  • Pasta d'Oro | 14-Dec-10 |

    Avec Da Ettore et Sole Mio (anciennement couplé avec Pasta d'Oro) ma pizzeria préférée. Géniales pizzas (quantité et qualité), pain fait plusieurs fois par jour, très belles salades et très bonnes pâtes. Service souriant et serviable.
    Plutot venir en début de service (12:00 ou 19:00) sinon c'est très bruyant.
    A surveiller :Des prix un peu élevés (salade mêlée à 10frs ou salade repas jusqu'à 28 frs !!!)
    Mais sinon BRAVO à vous et continuer à sourire :-)

  • O Sole Mio | 14-Dec-10 |

    Tjrs une de mes pizzerias préférées avec Da Ettore et Pasta d'Oro. Excellente et énorme pizza, bon pain et pâtes pas mal du tout. Prix toutefois un peu surfait (salade mêlée à 10 frs et salade repas jusqu'à 28 frs !!)
    Le patron n'a plus que ce resto et devrait donc se ressaisir un peu malgré le succès. Mais ça reste un très bon resto !!!

  • Da Ettore | 14-Dec-10 |

    Egal à lui-même. Souvent les mêmes serveurs (bon signe) et les patrons aident. Parfois même un Limoncello offert.
    Pâtes géniales et belles quantités. Bonne pizza au feu de bois. Prix qui restent correct par rapport à la concurrence.
    Une de mes 3 pizzerias préférées de Genève. Et tenu par un ITALIEN.

  • Le Signal - Chez Mijo | 07-Sep-10 |

    REPRIS DES OCTOBRE PAR : Chez Mijo, L'Ecu à Soral (Même carte et quantités)

  • O Sole Mio | 03-Apr-10 |

    Pourtant c'est bel et bien Miguel, tjrs le même patron des 2 restos (je préfère le Sole Mio). Même si les salades, le pain et surtout les PIZZAS sont fabuleuses, les prix sont élevés. Et le service était catastrophique(serveur/se comprenant mal le français). Après 3 ans de fréquentation j'avais cessé d'y aller pdt 8 mois. J'y suis retourné, il semble qu'il y ait un petit progrès au niveau des serveurs. Lionel est tjrs là, le patron met la main à la pâte...Continuez ainsi.

  • Da Ettore | 21-Feb-10 |

    C'est tout à fait faux, c'est toujours Da Ettore et tenu par... Ettore et sa femme. Le dernier commentaire est donc caduque. Et pour les prix... une salade mêlée bien servie avec sauce maison à CHF6,50 on en trouve encore bcp ??
    Forza Da Ettore !

  • Café Babel | 20-Jan-10 |

    La belle surprise de ce début d'année. Revenu après tant d'année mais j'irais bcp plus souvent.
    Grande carte de mets assez rare et Suisses/Genevois. Tout est bien servi et bons. Y compris les desserts. On s'y sent bien (ambiance boisée). La patronne fut ce soir là très charmante et je suppose que c'est souvent ainsi .Très bien.

  • L'Ecu de Genève | 20-Jan-10 |

    Toujours excellent et les serveurs semblent s'être un peu calmé. Ouf. Faudrait-il une fille pour faire la balance ?
    Sinon c'est tjrs très bon, très bien servi (c'est un peu le but) mêmesi ilfaut venir plutôt en début de service (12 et 19hrs). Donc reste un de mes endroits de choix à Genève.

  • Da Ettore | 20-Jan-10 |

    Avec la baisse nette de 2 autres pizzeria à Genève, c'est là que je vais quand je veux un vrai plat de pâtes ou une super pizza. Crée par un vrai italien venu tôt à Genève.
    Ca roule, c'est bon, serveurs sympa et courtois. Quantité pour bon mangeurs (C'est pas partout comme ça) et prix très correct. On trouve encore une belle salade mêlée à 6,50 àGenève ? Ici oui !

  • Da Ettore | 03-Nov-08 |

    Reste un de mes 5 restos Genevois préféré.
    Rare pizzeria VRAIMENT d'un italien qui a commencé comme plongeur à Genève.
    Serveur souvent les mêmes donc, ils se sentent bien là-bas !!!
    Pâtes géniales, carte homogène, bonne pizzas (un peu petites).
    Bonne ambiance et moi j'aime bien Da Ettore !
    Faut pas être radin à prendre une carafe d'eau non plus

  • L'Ecu de Genève | 03-Nov-08 |

    Un de mes 5 restos genevois préféré.
    Les salades sont immenses, les viandes excellentes et grandes aussi.
    A la bonne franquette et faut pas y aller en souper intime... Service débordé alors allez-y en début de service. Les serveurs sont sympas mais faut pas être jaloux si on y va avec sa copine....

  • O Sole Mio | 03-Nov-08 |

    Tjrs un de mes 5 restos préférés à Genève.
    Surtout les pizzas; les salades...
    Patron sympa qui décide LUI comment sont faites les pizzas.
    Limoncello offert !
    Gros point noir : Depuis qqmois que cela marche fort plusieurs augmentations de prix. Une salade même "repas" et donc grande à CHF 28.-- ça passe pas trop...

  • le Gruyèrien | 31-Aug-07 |

    Il y a peu de restos avec spécialités Suisses (dur de trouver des Longeoles et fricassées à Genève !!) mais celui-ci est vrmt excellent comme l'atteste les comms sur ce site ! Accueil chaleureux y compris du patron, cadre sympa sans être kitsch, pas piège à touristes comme les restos des Pâquis (dont pas trop cher et portions correctes).
    Un ptit coin sympa qui nous transporte dans chez nos amis fribourgeois !
    Que cela continue ainsi !

  • Da Ettore | 06-Jan-07 |

    Toujours un de mes 4 restaurants de Genève préféré.
    Patron (et son fils) très sympa.
    Le véritable italien qui a réussi à Genève (et tant mieux pour lui !).
    Pizzas qui pourrait être un peu plus grande.
    Par contre la carte est immense, les pâtes extraordinaires (p.ex.celle du chef, ou le trio de pâtes grâtiné), et les salades très bien aussi....
    Enfin une partie non-fumeur dans ce resto peut-être un peu usine mais dont on ressort avec une bonne humeur certaine.

  • L'Ecu de Genève | 06-Jan-07 |

    Toujours un de mes 4 restaurants de Genève préféré.
    De gros changements avec le départ de deux anciennes serveuses ici depuis longtemps et de la cuisinière principale également.
    Espérons que la quantité servie ne faiblira pas puisque c'est une des cartes de visite de la maison.
    Pour ma part, si c'est de la cuisine simple, je la trouve soignée et c'est esprit "bonne franquette" est sympa.
    On vient pas ici pour un RDV romantique de toute façon !Pour moi c'est surtout les viandes et salades qu'il faut retenir. Mon estomac qui a de la marge est vrmt content à Soral .lol
    Excellente sauce à salade.
    Desserts maisons inexistants mais bon, a-t-on encore envie de qqchose...juste après ?

  • O Sole Mio | 06-Jan-07 |

    Toujours un de mes 4 restaurants de Genève préféré.
    Patron et personnel fort aimable.
    Très belle carte pour ma pizzeria du canton préférée.
    Justement, les pizzas au feu de bois probablement les plus grandes de Genève (ou de la Suisse) avec EN PLUS la qualité !
    Pizzaiolo (entre autres) napolitains.
    Mention aussi pour d'autres mets comme le veau au curry.
    Pain maison fantastique et excellente sauce à salade.
    Surtout pour les gros mangeurs, enfin un resto ou la quantité est là !!!
    Et quand la qualité suit...
    C'est du tout bon !

  • Relais Champagnard | 06-Jan-07 |

    Situé à Eaumorte, ce café-restaurant à plus de charme que son emplacement, flanqué d'une station-service, le laisse présagé.
    Jolie carte, bon service et cuisine soignée. Endroit sympa (davantage le resto que le bar).

  • O Sole Mio | 31-Jan-06 |

    Sûrement les pizzas les plus grandes de Genève, qui plus est au feu de bois !! Très bon service. Quantité et qualité sont là.
    Le patron forme lui même les pizzaiolos ce qui fait que les pizzas sont tjrs parfaites ... et à peu près les mêmes qu'au Pasta d'Oro (même patron en ce début '06).

  • L'Ecu de Genève | 31-Jan-06 |

    Spécialités de salades et viandes énormes. La marque de fabrique de la maison. Enfin un endroit pour les bons mangeurs et en plus une très bonne qualité. Service débordé en cas d'affluence. Venir en début de service, mais bon, c'est un resto campagnard....Rapport qualité/prix très bon !!!
    1-2 desserts maisons seraient bienvenus.

  • Da Ettore | 31-Jan-06 |

    Grand choix, patrons et serveurs sympa. Bonne cuisine. Les pizzas pourraient être un peu plus grandes et aussi une partie non-fumeur !
    Reste une de mes 3 pizzerias préférées du canton.

  • O Sole Mio | 17-Sep-05 |

    Effectivement... Testé suite aux bons avis de ce site; j'ai été agréablement surpris. La plupart des Pizzerias du quartier ne valent rien et ma préférée est située à Meyrin.Ici les pizzas au feu de bois sont immenses et très bonnes (y compris la pâte). Peut-être les plus grandes de la ville, cool pour les bons mangeurs.Le service attentionné (j'ai eu droit au Limoncello à la fin offert). Très bonne salade en entrée bien servie. Et même pas pu essayer les desserts après tout ça.
    Serveur souriant. Vite, je reteste avec plaisir la semaine prochaine !!

  • Sushi Train | 13-Jul-05 |

    Excellente soirée (surtout en Happy Hour) sinon assez cher. Concept répandu au Japon.
    OUverture d'une soirée mémorable pour moi donc qui restera gravée en moi.

  • Casa Italia | 17-Feb-05 |

    J'y suis allé pour la première fois au buffet du jeudi (et mardi) midi avec un ami italienAbsolument génial. Très belle salle, énorme buffet excellent avec de très bon produits, cuisinés vraiment comme si on était en Italie chez la "mamma".
    Cela change des pizzas au feu de bois (ici pas le cas) ou des pâtes d'autres restaurants (dont je suis d'ailleurs très friand).Bravo encore
    Viva Italia !

  • Le Signal - Chez Mijo | 28-Jan-05 |

    Bon café-restaurant depuis que cela a été repris par Salvatore !!!

  • Le Bouchon 2 | 02-Jun-04 |

    Repris depuis quelques mois, le cadre n'a pas changé et j'aime bien tout ce bois on se croirais en Valais ou à la montagne. La carte elle, s'est amincie fortement mais les prix aussi ;-)
    Pour info, le Bouchon 1 à Thônex est resté lui, dans la même famille qu'auparavant.Ici, je dois bientôt essayer la charbonnade.
    En tout cas la viande est fournie par un connaisseur. (Très bonne Bourguignonne).
    Ce midi, j'ai pris une salade de poulet puis une pizza (feu de bois) au saumon.
    Bonne salade (un peu petite pour le prix) et bonne pizza au feu de bois(dans la bonne moyenne bien que ce soit pas une "vraie" pizzeria; pas super grande mais ça va, bon choix)
    Surtout donc cool pour les charbonnade et Fondue Bourguignonne...

  • Petite Italie | 24-May-04 |

    Tenu par un italien un peu bougon, cette épicerie-cafétéria-self service vous permet de manger à n'importe qu'elle heure depuis 11:30 jusqu'au soir.
    Excellente pâtes avec sauce maison, généreusement servie. Les pizzas sont aussi faites sur le moment et complètement maison mais pas au feu de bois dommage.
    Vraiment pas cher mais ambiance nulle.
    Eviter les heures de repas quand Uni-Mail est ouverte. Donc hors heure des repas et pendant les vacances c'est ok.

  • Auberge de Savièse | 24-May-04 |

    Le cadre est sympa, fait bien resto montagnard en bois. Trois plats du jour, très bonne croûte anniviarde avec de la viande séchée. Dommage, qu'elle radinerie sur les portions ! A cause de cela, je n'irais plus

  • Auer | 24-May-04 |

    Essayer absolument le chocolat chaud maison.
    Le meilleur avec du chocolat Auer de grande qualité et très bien servi (fait au moins 2 tasses avec du lait moussant). Très bon "pignon" aussi. Mini tea-room très "chou" et "bourgeois".

  • Pizzeria Tortellino | 22-May-04 |

    Pizzas pas au feu de bois. Dommage vu les commentaires. C'est très important, cela donne un goût supplémentaire au pain (comme le Pain Paillasse!) et c'est donc différent de la maison. Possibilité d'équiper le resto ??

  • La Trattoria | 22-May-04 |

    Comme deux autres pizzerias du centre, la qualité est bonne mais beaucoup trop surfait et cher. Pas possible de faire un repas tranquille.
    Dommage, victime de son succès. Il y a bien d'autres restos italiens populaires à Genève plus intimes, aussi bons et surtout MOINS CHERS

  • Incontro | 22-May-04 |

    Comme deux autres pizzerias du centre, la qualité est bonne mais beaucoup trop surfait et cher. Pas possible de faire un repas tranquille.
    Dommage, victime de son succès. Il y a bien d'autres restos italiens populaires à Genève plus intimes, aussi bons et surtout MOINS CHERS.

  • Da Ettore | 22-May-04 |

    Le problème de ces restaurants trop grands, c'est qu'il faut vraiment arriver en début de service (12:00/12:15 ou 19:00/19:15) sinon celui-ci est assez débordé. Le patron, un italien ce qui finalement est assez rare parmi les trop nombreuses pizzerias à Genève, à commencé dans notre canton au bas de l'échelle. Il est sympa et vient saluer les convives.
    Les pâtes maisons sont bien servies et très bonnes. Les pizzas au feu de bois bien sûr, aussi avec un grand choix. Elles pourraient juste être un peu plus grandes. Bon choix de salades également. Bon desserts.
    Trop de fumée quand c'est plein, on pourrait facilement créer un espace non fumeur.

  • L'Ecu de Genève | 22-May-04 |

    Toujours parfait. POur les gourmands et les gros mangeurs à Genève; c'est LE point de ralliement. A ne pas changer SVP.
    Mention évidemment pour les viandes (Pavé de Cheval, fondues, coeur de rumsteack etc..) les immenses salades (Crottin chaud, Bressane) et la sauce fabuleuse.
    Des frites toujours égales, croustillantes et jamais grasses, à croire que l'huile est changée chaque jour.
    Attention en été, la terrasse étant trop grande, le service est débordé. Venir au début du service plutôt.

  • Pasta d'Oro | 21-May-04 |

    Ce jour retest (No 3 !), Pasta d'Oro; c'est vrai que l'accueil est vrmt bon. A midi hors "pont" comme ce vendredi, cela doit être l'horreur car c'était presque plein.
    Si c'est exceptionnel pour les pizzas (grandeur & qualité, pâte à pizza quotidienne) c'est plus commun pour les pâtes (hormis cela d'ailleurs sur la carte pas grand chose à noter y compris les desserts).
    Notamment éviter les Panzerottis car pour 23 frs, c'est très cher. Seulement deux malheureux Panzerotti de 10 cm....
    Mais d'autres pâtes sont plus conséquentes à voir d'autres tables.
    La sauce à salade est très bonne (bcp huile olive).
    Donc surtout un repaire à pizzas. Chaque resto à ces points positifs et négatifs, en tout cas je préfère ce genre-ci plutôt que les trop connus et "fier d'eux" en plein centre...(IncXXX, TrattXXX, Da PXXX).
    Tout peser à ce jour, Da EXXX à Meyrin reste mon resto italien populaire favori.
    A+
    SGM

  • Pasta d'Oro | 10-May-04 |

    Pour les pâtes et les pizzas au feu de bois, en tant que bon mangeur mes repaires sont Les Marronniers et Da Ettore.
    On m'a fait connaître Pasta D'Oro vers l'hôpital. L'accueil est très bon et le cadre sympa.
    Je n'ai jamais vu des pizzas aussi grandes à Genève avec une excellente pâte pas trop fine au centre et avec des garnitures fraîches et en abondance même le jambon cru. Cuisson comme demandée.
    Je dois encore essayer les pâtes maisons pour voir si cela deviendra une de mes pizzerias préférées.
    J'aimerais connaîtres des avis négatifs car là, les 3 autres sont aussi très positifs !!!
    Grande surprise pour cette ancienne maison (+de 20 ans).

  • La Genevoise | 16-Apr-04 |

    Non tu confonds.
    La Brasserie Genevoise, Bd Helvétique n'a pas changé de patron ni de serveurs depuis longtemps.
    C'est la Brasserie de Genève (moins bien) qui a fermé (pour un chinois, encore....) Rue de Carouge.
    Ici, entre autres les supers spécialités Genevoises comme la Fricassée et la Longeole avec un super gratin. Très bon desserts maisons aussi. Ambiance de brasserie propre et sympa.
    Une bonne adresse mais à midi en semaine arriver à midi au plus tard pour éviter le rush des travailleurs. Fermé le lundi soir, samedi soir et dimanche.

  • Da Ettore | 15-Jan-04 |

    Toujours un accueil sympa (aussi du patron). Carte légèrement modifiée, mais plats bien présentés. Pizzas très bonnes, pain maisons et pâtes aussi (vraiment).
    Cuisine soignée y compris les desserts. Parmi les trop nombreuses "Pizzeria" c'est ma préférée à Genève (Mis à part les fabuleuses pizzas des Marronniers qui ne sont pas à proprement parler une pizzeria).

  • Matsu | 25-Nov-03 |

    Remplace Tanaka.
    Peu de choix, bcp de Sushis.
    Très bon et pas cher !!! Le meilleur Japonais (pas "poudre aux yeux" comme Miyako) avec Yamakawa.
    On aimerait aussi les Curry Rice, Ramen, Okonomiyaki !

  • L'Ecu de Genève | 23-Jul-03 |

    Actuellement mon restaurant genevois préféré avec Les Marronniers.
    Evitez en raison du monde le vendredi et le samedi après 19:30 tout comme la semaine dès 12:30. Si possible arrivez à 12:00 ou 19 :00 ainsi vous serez déjà servi quand le gros de la clientèle arrivera. Le service est parfois débordé car insuffisant pour le nombre de table. Surtout quand il y a la superbe terrasse. Sinon il est fort agréable.
    Le patron (et la patronne) viennent volontiers saluer les convives.
    C'est vraiment Ripaille et Gaudriole. Enfin un restaurant dans la région où les gros mangeurs en ont assez dans leurs assiettes. Qualité & quantité au RDV.
    Plats du jours défiant toute loi de rentabilité avec pour CHF16.-- une bonne salade, un plat principal bien servi (même le steack est de super qualité et grand), du fromage et un dessert (flan ou glace).Les spécialités sont les viandes (entre autres fabuleux pavé de cheval, coeur de rumsteack etc...) d'une très rare qualité et toujours cuits selon la demande. Ainsi que les salades, des monstres qui seront à prendre en plats principaux. Entre autres, la Bressane et la Crottin chaud. Fabuleuses.
    On en a pour son argent et on n'a pas l'impression de se faire avoir comme souvent.
    Petit point noir pour un resto de campagne :très rarement des desserts maisons (vrais flans, tartes etc..)Dommage, mais un petit détail dans le bonheur !

  • Le Jardin des Crèpes | 23-Jul-03 |

    A l'époque la meilleure crêperie. Trop chère maintenant pour des crêpes qui ont baissé en qualité. Merci le prix de revient...

  • Pizzeria Tortellino | 23-Jul-03 |

    Ouais, les pizzas sont mêmes pas au feu de bois ce qui est primordial pour moi avec la grandeur et la qualité....

  • Da Ettore | 23-Jul-03 |

    Evitez en raison du monde le vendredi et le samedi après 19:30 tout comme la semaine dès 12:30.
    Si possible arrivez à 12:00 ou 19 :00 ainsi vous serez déjà servi quand le gros de la clientèle arrivera.
    Les pizzas et les pâtes sont très bonnes. Certaines de ces dernières sont faites sur place (vraiment maison donc).
    La sauce à salade est parfaite. Cependant le reste (viandes, poissons ) si la présentation est très bonne les prix sont trop élevés pour un resto de cette catégorie.
    Mention au patron très sympa qui vient saluer ces convives.
    Bon desserts.

  • La Petite Vendée | 23-Jul-03 |

    Bon resto, carte assez grande et bon service.
    Cadre sympathique. Adresse sûr.

  • Le Bouchon 2 | 23-Jul-03 |

    Spécialisés surtout pour les Fondue Bourguignonne, chinoise et les Charbonnade à GOGO !! Le patron a changé, la carte est plus petite et il y a aussi des pizzas au feu de bois.

  • L'Ecu de Genève | 30-Mar-03 |

    Ah pardon, ce resto est dans mon TOP 5 à Genève !
    Enfin des portions pour bon mangeurs (les autres allez dans les 99% des autres restos à Genève ou l'on a jamais assez), qualité irréprochable de la viande (pas congelé, pas de nerfs..).
    Les salades immenses sont parfaites !
    Les accompagnements ?! Enfin des légumes en bonne quantité et des frites... TOUJOURS parfaites et croquantes. (pas huileuses, comme si l'huile était changée tous les jours !).
    Mini-bémol : Peu ou PAS de desserts maisons (tartes, flans etc..) dommage pour un resto de campagne. Mais tout est si bon que c'est pas grave.

  • L'Ecu de Genève | 19-Oct-02 |

    Non, ne changez rien.
    Les bons mangeurs sont souvent déçus en Suisse par les quantités fournies. Si on vient à l'Ecu c'est autant pour la qualité que la quantité.
    Toujours excellent !

  • L'Ecu de Genève | 11-Aug-02 |

    Toujours excellent.
    Les viandes et les salades sont leurs spécialités. Enfin des portions pour bons mangeurs, inexistant à Genève....
    En plus la qualité est au rendez-vous, pas de viande congelée. Les frites sont toujours parfaites, peu grasses et croustillantes.
    Seul bémol: Pas de desserts maisons (tartes, flans ou autres...) dommage à la campagne.
    Un de mes 3 restos préférés dans le canton.
    Génial

  • L'Ecu de Genève | 20-Apr-02 |

    Bonjour !
    J'y suis passé. C'est faux, l'Ecu ne va pas fermer !
    Heureusement, pour les gros mangeurs c'est une des rares adresses sur Genève ou les plats sont hyper généreux (et bon à la fois).
    Auriez-vous d'autres adresses pour des mets aussi copieux ?

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