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Les commentaires de florencec

  • Auberge de Floris | 11-May-06 |

    Que dire ? Service attentif, mets succulents... Le foie gras entier rôti au four était fabuleux. Goûtez les pains maisons, mais n'abusez pas, ou vous ne pourrez plus terminer votre assiette. Les vins au verre, choisis par un sommelier extrêmement compétent, sont excellents. En clair : ALLEZ-Y !

  • La Bonne Affaire | 11-May-06 |

  • Il Colosseo | 11-May-06 |

    Les meilleures penne a la sicilienne de Genève ! Testez, vous ne serez pas déçus !

  • Relais Thaï de Vuillonnex | 11-May-06 |

    Restaurant sympathique et prix abordables, un thaï à la campagne, ça change !

  • Le Duo | 29-Mar-05 |

    Le menu a Fr. 55.00 (entrée, plat, dessert) a un excellent rapport qualité-prix. La terrine de foie gras était délicieuse, le poisson bien servi avec plusieurs garnitures originales. Le dessert, qui ne me convenait pas, a très gentiment été changé pour une crème brûlée dont je ne suis pas venue à bout. Vin rosé ouvert correct de goût et de prix (environ Fr. 3.00 le dl). Service gentil et attentionné. Une adresse à recommander.

  • Café Nikolaj | 29-Mar-05 |

    Des prix solides, mais une qualité certaine. La terrine de foie gras était délicieuse, le caviar servi avec blinis, crème aigre et petite pommes de terre à l'eau, aussi. En plat, une assiette de dégustation de leurs saumons, très agréable. Le vin était moyen (il s'agissait de leur cuvée) et plutôt cher (Fr. 11.00 le verre). Service attentif, cadre sympathique. Bémol : pas de côté non fumeur. Poumons sensibles s'abstenir.

  • Domaine de Châteauvieux | 20-Sep-04 |

    Nous avons profité de l'offre à Fr. 300.- comprenant le menu et la nuit d'hôtel et avons passé un merveilleux séjour.
    Le dîner était succulent, mais un peu trop copieux. Il ne s'agit pas des portions prises individuellement, mais du cumul de tous les plats. Précisons toutefois que mon mari a pu tout manger et a même dégusté une petite mignardise pour parachever la dégustation.
    Je dirais seulement que j'ai trouvé le 2ème dessert en-dessous du reste du menu. Le biscuit au beurre servant de "pâte à tarte" était trop lourd et "étouffe-bougre", la glace à la réglisse trop riche. Quelque chose de plus léger aurait été agréable pour clôturer ce magnifique festival.
    Quant au petit-déjeuner du lendemain, il était vraiment succulent. Les confitures "maison" et les mini-viennoiseries étaient parfaites.
    Tout cela me conduit à dire : si vous voulez vous faire plaisir, tentez ce forfait !

  • Feuille de Banane | 15-Sep-04 |

    Si la nourriture est excellente et copieuse, si le rapport qualité-prix est, on peut le dire, exceptionnel (menu canard laqué à Fr. 30,00), le service est bien trop empressé et la salle des plus bruyantes. A absolument éviter pour un romantique tête à tête.

  • Buffet de la Gare | 01-Sep-04 |

    Eine üppige Küche, aufmerksamer Service. Schade, das Zimmer ist so laut.

  • Pizzeria Italia | 31-Aug-04 |

    Très déçue récemment : des spaghettis al pesto noyés dans l'huile d'olive à tel point que nous avons dû pencher nos assiettes pour sauver quelques pâtes de la noyade. Lorsque le serveur est venu reprendre nos 3 assiettes à peine entamées, il ne nous a posé aucune question! Dommage...

  • Incontro | 31-Aug-04 |

    Je mange régulièrement dans ce restaurant, mais ne change jamais de menu : leurs penne à la sicilienne sont les meilleures de Genève! Leurs pizzas sont aussi très bonnes. Le service laisse en revanche souvent à désirer.

  • Kutchi | 25-Aug-04 |

    Une très agréable soirée qui m'a permis de découvrir une cuisine encore inconnue. Le menu à 45.-- permet de goûter un large éventail de plats tous savoureux.

  • Le Thé | 25-Aug-04 |

    Des petits plats délicieux. Testez les pains vapeurs végétariens ou les galettes aux oignons nouveaux pour découvrir des saveurs qu'on rencontre peu dans les restaurants chinois classiques. Le gingembre confit est superbe, de même que les sablés au thé de jasmin, quand il y en a. Quant au service, on s'y fait...

  • Le Cheval-Blanc | 25-Aug-04 |

    Sébastien Erbeia a fait de ce restaurant un rendez-vous gourmand fort sympathique. Ses raviolis de légumes sauce citronnées sont un délice. Ne manquez pas de goûter la tarte à l'Amaretto ou celle au noix, vous vous en relèverez la nuit. Les prix sont certes solides, mais l'évasion gourmande est bien présente.

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