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Les commentaires de trust63

  • Le Parfum d'Asie | 14-Mar-18 |

    A éviter ! D’une part parce que les prix des plats sont trop élevés et d’autre part par ce que la qualité des plats sont plutôt moyens et la quantité des mets servis au strict minimum ! Les vins sont hors de prix à savoir dès 45 sfr.
    En outre, la décoration est d’un mauvais goût et le service bof. Nous n’y retournerons plus même avec l’assiette genevoise !

  • La Bonne Affaire | 14-Mar-18 |

  • Le Mont-Salève | 28-May-16 |

    Nous avons découvert ce restaurant avec l’assiette Genevoise et vous fait part de mon ressenti sur notre visite.
    L’accueil était aimable et le restaurant joliment décoré. Nous avons découvert un bon pinot blanc du terroir, mais à CHF 7.- le dl! Bref, vu les prix assez élevés de la carte, nous n’avons renoncé à prendre des entrées et notre choix s’est porté sur l'entrecôte frites spécialité de la maison. À ma grande surprise, à l’arrivée des assiettes, la viande avait déjà été coupée en tranche et la sauce placée à part dans un saucier. Vu cette façon de faire, je suis resté dubitatif sur le poids annoncé de 200 gr. Cela dit, l’entrecôte était bien cuite et de bonne qualité, par contre les frites étaient nettement trop cuites et de ce fait trop sèches. En ce qui concerne la sauce, bof, elle était quelconque voir insipide et baignait dans du beurre bref, presque écœurant.
    Pour terminer, le dessert qui était en fondant au chocolat était correct, mais également trop cher pour un dessert soit CHF 13.-
    Pour conclure, les tenanciers devraient revoir leur copie et leur prix qui sont disproportionnés par rapport aux différents plats.

  • Zhong Tong | 03-Apr-16 |

    Spécialisés dans les plats laqués, nous avons apprécié la saveur des plats - les vins ne sont pas trop chers, par contre le service était très mauvais ce soir-là et trop présent, car il nous poussait à la consommation en n’arrêtant pas de nous servir du vin.

  • Jia Wei | 29-Nov-15 |

    En pénétrant dans ce restaurant la première chose que vous vous dites, c’est un bon signe, car environ 80 % des clients sont d’origines chinoises. Décoration asiatique standard avec des tables rondes.
    Le personnel est attentionné et souriant, à notre commande on nous informe que les nouilles sont faites maison.
    Nous avons aimé les raviolis faits maison - les nouilles sautées et le canard accompagné par de petites crêpes.
    Les prix sont corrects et nous recommandons ce bon restaurant typique chinois.
    Comme je vous l’ai déjà dit lors de notre dernière conversation téléphonique, pourriez-vous rajouter d’autres restaurants chinois – asiatiques.
    Meilleurs messages.

  • Café de la Poste | 16-Aug-15 |

    Avec l’assiette genevoise, nous avons été découvrir ce restaurant situé au centre du village de Puplinge.Nous avons apprécié l’accueil de la patronne et le service souriant et sympathique du serveur. Terrasse ombragée et joliment décorée. Vu la chaleur, notre choix s’est porté sur le steak tartare coupé au couteau et servi avec des pommes frites fraîches et proposé avec une salade mêlée. Accompagné d’un cru du terroir genevois, nous avons été conquis par ce restaurant. On vous le conseil vivement.

  • Café Gallay | 16-Aug-15 |

    Quelle belle découverte ! Accueil chaleureux et mets préparés avec des produits frais.En effet, dès notre arrivée l’accueil fut bienveillant et charmant, car la personne qui est en charge du service n’est autre que la tenancière.On nous suggéra une charmante table et avons dégusté pour l’apéritif un très bon Pinot blanc du Domaine des Hutins/Dardagny. La carte n’étant pas démesurée, pour les entrées, notre choix s’est porté sur un croustillant de chèvre et ses pousses de salade (pignons, noix et raisins secs) à l'huile d'olive balsamique qui fut délicieux, puis nous avons découvert une succulente Fricassée de calamaretti et noix de St Jacques à la provençale et saladine de saison, que je vous conseille vivement, car c’était tout simplement succulent.Par la suite nous avons apprécié ce Pavé de bœuf poêlé, beurre maître d'hôtel, légumes du jour et pommes sautées aux herbes, la viande était tendre et cuite avec précision, parfait quoi. Puis nous avons également apprécié ce Dos de cabillaud et sa vinaigrette aux fruits de la passion, huile de sésame, coriandre et citron vert, quinoa aux herbes fraîches et légumes du jour, alors là il faut le dire, c’était vraiment super bon.Comme dessert nous avons choisi le Moelleux tiède à la châtaigne sa crème anglaise et sa glace caramel au sel de Guérande, tout comme les précédents plats, magnifiques !Pour accompagner ce splendide repas, n’hésitez pas à commander ce vin rouge du domaine de la Mermière/Soral, Noir Désir.Pour terminer, le patron est avenant et sympathique et en ce qui concerne le cadre, il correspond tout à fait au bistrot de quartier.J’oubliais que cette découverte nous a été proposée par l’assiette genevoise.

  • l'etna | 12-Jul-15 |

    En arrivant devant ce quartier du 17 rue Caroline, il n’y avait pas moins de cinq restaurants implantés dans ce petit périmètre du chemin de la Caroline. Je vous l’avoue qu’il ne faut pas se fier aux apparences lorsqu’on se trouve devant ce restaurant italien qu’est l’Etna, avec sa minuscule terrasse. Mais dès qu’on avait franchi l’entrée, nous avons été admirablement accueillis par une employée avenante et souriante qui nous dirigea à l’arrière du restaurant. À notre grande surprise, une belle terrasse se présentait à nous. Un grand arbre et des parasols décoraient l’espace, nous étions en vacances !Nous avons dégusté un très bon chardonnay et la charmante serveuse nous apporter des morceaux de pain grillé avec des tomates concassées, cela commençait bien. Par la suite, je vous conseille les plats aux fruits de mer, car ici, c’est la spécialité du patron, comme cette salade de poulpes, frais et délicieux. Les pâtes aux fruits de mer sont tout simplement une merveille. Quant au dessert, nous avons été conquis par un dessert maison qui se mange avec les doigts, une pâte croustillante fourrée d’un mascarpone maison, un vrai délice. J’oubliais de préciser que nous avons mangé avec l’assiette genevoise.Pour résumer, nous y retournerons volontiers, car le patron s’occupe respectueusement de ses clients.Au niveau des prix, il faut compter sans l’assiette genevoise, 100. Sfr pour deux personnes. Mais, la seule chose qui m’a un peu gêné, c’est le prix du vin au verre et le prix des bouteilles.

  • Kisaku sushi | 13-Dec-14 |

    Ce petit restaurant Japonais a été difficile à trouver, car il est bien situé au 8, rue de la Rôtisserie mais du côté de la rue de la Pélisserie. Bref, en arrivant vous êtes surpris par ce très petit établissement dont le décor est très simple, mais vous l’oubliez vite, car l’accueil y est très sympathique et souriant et discret. En ce qui concerne les mets qui sont tous préparés à la minute ils sont tout simplement délicieux et surtout très frais, les sushis sont magnifiques, bref que des bons produits, je vous le conseil.

  • Ming Wah | 18-Nov-13 |

    A notre arrivée nous avons tout de suite été séduits par l’accueil du patron et des autres employées, des agréables et souriants. A table, nous avons opté pour le potage aux crevettes Tomyum et aux poulets et lait de coco, de bonnes qualités, parfumées et gustatives, et avons choisi également les bouchées au porc à la vapeur, qui n’ont pas retenu notre attention. Pour la suite, le canard rôti cantonais, croustillant et juteux, ont vous le conseil, puis les nouilles sautées aux poulets étaient corrects, par contre le riz cantonais, à éviter. Le tout accompagné d’un pinot noir servi au dl, le prix était correct. Pour les desserts, rien de particulier.
    Pour un samedi soir, il n’y avait que très peu de clients, on peut le comprendre, car sans l’assiette genevoise, cela aurait couté plus de CHF 150.—. Nous vous le conseillons, mais par pour les prix.

  • Alfredo | 09-Nov-13 |

    En franchissant le vestibule d’entrée de ce restaurant, nous avons été envahis d’une forte odeur désagréable, qui selon le personnel proviendrait du restaurant situé au 1er étage ! Bref, avec l’assiette genevoise nous avons commandé une salade de poulpes-crevettes, quelle déception ! Sur un lit de salade coupée, les poulpes et les minicrevettes arrosées d’une vinaigrette au citron, étaient sans goût, quant à la deuxième entrée, nous avions choisi un cocktail de crevettes, bof. Puis pour la suite nous avions opté pour une entrecôte au café de paris, la viande était correct avec une bonne cuisson, quant au café de paris, une minitranche de beurre était posée sur la viande, était également correct, mais nous avons dû demander un supplément tellement la tranche était minuscule, pour la garniture, frite et épinard congelés. Concernant les vins, nous avions opté pour des vins de la cave de Genève, de ce côté-là, pas de souci. Voilà un restaurant qui nous a laissé un sentiment qu’on avait mangé dans une cafétéria.

  • Le Pressoir | 20-Oct-13 |

    Nous avons découvert ce restaurant avec l'assiette genevoise. Situé dans le quartier chaud de Genève, le décor est agréable. Le patron derrière le comptoir nous a servi un vin blanc du terroir de bonne qualité et dans une ambiance conviviale. Par contre au niveau des mets servis, nous avons été déçus, en entrée, les produits de la mer étaient trop cuits pour du congelé et l'escalope de foie gras provenait également du congélateur était sans goût. Puis nous avons opté pour le tartare : les frites étaient hyper cuites, et le tartare sans prétention. Par contre le vin rouge était également du terroir genevois et de bonne qualité.

  • Kirin Asia | 04-Aug-13 |

    Nous avons été conquis par ce restaurant où la qualité est superbe et tout est frais. Je vous le conseil vivement et en plus avec l'assiette genevoises.

  • Restaurant Indien Rajmoni | 27-Oct-11 |

    Délicieux ! Voici un restaurant qu'il faut vraiment découvrir, en effet, des entrées goûteuses et bien servies qu'on peut tremper dans une des trois sauces qui ont été disposées sur la table, puis des plats végétariens accompagnant un poulet...le nom étant compliqué ? Bref,et ne pas oublier que le service a été aimable, prix des vins corrects.

  • Han Lung | 02-May-10 |

    Très bas de gamme et service déplorable !

  • La Gondola | 02-May-10 |

    Service impecable, belle salle à manger, des plats délicieux, tout a été parfait, continuez comme ça!

  • Jaipur | 27-Jul-06 |

    Nous vous conseillons d'aller dans ce restaurant indien car tout y est parfais, que ça soit l'accueil de la charmante patronne aux merveilleux mets qui y sont préparés et de plus avec l'assiette genevoise.

  • Le Phénix | 27-Jul-06 |

    Nous avons pris le menu gastronomique à 69 sfr. avec l'assiette genevoise. Le repas était parfais, l'accueil parfais, vin pas trop cher, nous y reviendrons très volontiers et de plus la terrasse est agréable.

  • Chez Yune | 12-Mar-05 |

    Nous avons dégusté un excelent canard laqué (pékin) trois service, soit: galettes et filaments d'oigons tige et sauce hoisin, peaux de canard croustillants et laqués (très bon), puis, mélange sauté de carnard et légumes, puis, soupe. vin ouvert pas trop chère, service très aimable et souriant, surtout, si vous ne voulez pas trops attendre, commandez le canard à l'avance par tél.

  • La Huchette | 27-Feb-05 |

    Bonne cuisine, viande de très bonne qualité et cuisson parfaite (grillée dans la cheminée).
    Bonne salade de saison suivie par un filet de bœuf ~ 200 gr. accompagnée d’une très bonne sauce à la moutarde. Le vin (bouteille) était très bon. Service correct, nous avons même fait rire la patronne. On y reviendra.

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