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Les commentaires de Tristan

  • Da Raimondo | 26-Jun-13 |

    Restaurant et patron semblent fatigués. Pizza de plus en plus chères et de moins en moins bonnes même si elles sont encore "acceptables" mais pour conbien de temps? ça tourne en rond et il faudrait un coup de neuf/jeune.

  • La Bonne Affaire | 26-Jun-13 |

  • Le Petit Lac | 25-Jul-11 |

    Mais pourquoi se priver?? Restaurant qui pratique des prix indécents pour une qualité certes plutôt correcte mais rien d'exceptionnel....mais comme la clientèle est prête à payer pour ça alors il ne faut pas se gêner...je suggère donc qu'ils doublent leurs tarifs....il aura certainement encore plus de moutons.....

  • Le Boccalino | 12-Jul-11 |

    Ambiance et déco sans plus. Service = un job comme un autre, je pourrais vendre des croissants à la boulangerie que ça ne changerait rien... Plats...médiocres...pizza et pâtes pas bonnes, hamburger viande mauvaise et grasse. Bref, "nourrit son homme", mais n'inspire rien qui vaille la peine de revenir.

  • Café Marius | 20-Apr-11 |

    Une bière sans même une olive facturée CHF 9.00? Bof!

  • Da Raimondo | 01-Nov-10 |

    Le patron est quelque peu…exubérant dirons-nous…mais il aime son métier et y met beaucoup de cœur. Les pizzas sont souvent très bonnes, les pâtes mériteraient quelque fois un peu moins de cuissons…les reste est en général assez classique mais plutôt pas mal exécuté. Bref, si on cherche un bon rapport qualité prix et une ambiance détendue c’est plutôt réussi.

  • Saint-Pierre | 01-Nov-10 |

    L’endroit est plutôt sympa de prime abord mais les tables sont très serrées. Il n'est pas difficile de faire une crêpe, mais encore faut-il y mettre les bons ingrédients. Crêpes à la farine de sarazin sans goût et dont il faut chercher la farce tellement elle doit coûter cher...Crêpe sucrées...élastiques....Sans aucune prétention je fais mieux chez moi...

  • Brasserie des Halles de l'Ile | 01-Nov-10 |

    Pourquoi ouvrir un restaurant si on y sert de la mauvaise cuisine? Ah oui... pour se faire de l'argent. Allez y le proprio vous en saura gré...pas votre estomac.

  • Molino La Praille | 14-Jan-10 |

    Désespérément LENT. Si la cuisine et le lieu sont plutôt agréables, le service est à chaque fois d'une lenteur stupéfiante. Salle à moitié vide, plat du jour, café et addition il faut compter 2 heures!!! Pas possible pour un déjeuner..désolé mais je ne reviendrai plus.

  • Road Runner | 31-Aug-09 |

    Atmosphère et personnel relax. Il est toutefois surprenant, pour un restaurant qui ne fait que des hamburgers...de ne pas savoir les cuire sans les brûler...les frittes sont souvent très huileuses et très petites (fond de paquet?). Rapport qualité/prix injustifié!

  • Molino | 21-Jul-09 |

    A éviter....mais malheureusement ça ne changera rien...ils bénéficient d'une rente de situation...vu l'emplacement et la terrasse....ils auront toujours des clients même avec des plats et un service médiocres...

  • le Samouraï | 03-Apr-09 |

    Pas mal du tout. Choix relativement vaste de sushis (ousins et thon épicé un vrai régal). Service rapide et souriant. Pas donné, mais pas plus cher que certains "japonnais" douteux...)
    Cadre un peu étriqué mais soigné. Je conseille.

  • Sam-Lor Thai | 01-Dec-08 |

    Toujours ouvert? Etonnant....faut croire que l'on peut nous faire avaler tout et n'importe quoi...comme une prétendue cuisine (?) thaï (?)...

  • Le Borgia | 20-Oct-08 |

    Bonnes pizzas, pour le reste passez votre chemin.

  • Miyako | 04-Apr-08 |

    Le Miyako vit sur sa réputation et ça ce voit ! Tout est "fatigué" dans ce restaurant. Les serveurs semblent déprimés et pressés d'en finir, la déco n'a pas été rafraîchie depuis fort longtemps et surtout la cuisine et ennuyeuse. Sushi sans aucune créativité, choix des espèces de poissons limité au strict minimum. Bref on y mange une cuisine moyenne avec des prix plutôt élevés. Pour moi quand je vois des menus présentés dans de vieux dossiers en similicuir flasques ça me donne déjà une idée du type d'établissement....

  • Domaine de Châteauvieux | 07-Feb-08 |

    Tout tend vers la recherche de la perfection....oui, mais encore? Il manque cruellement un âme au lieu. Dommage.

  • Au Vieux Carouge | 07-Feb-08 |

    Oui la fondue y est bonne, même très bonne....le reste?? service, cadre, prix??? il vaut mieux ne pas être trop regardant....

  • Le Fuji | 06-Feb-08 |

    Bof, bof et encore bof. Accès glauque, salle glauque et sushi pas terribles. Pour ceux qui n'ont pas voyagé et mangé des sushi préparés devant le client avec des produits irréprochables et avec originalité...alors oui peut-être....

  • l'Adresse | 30-Sep-05 |

    Endroit sympa dans un lieu inatendu. La carte n'est pas bien originale et ne change pas vraiment en cours d'année....Service qui se veut décontracté, mais quelque peu maladroit. Le vrai soucis c'est la carte des vins. Après avoir essayé trois vins difféents (2 italiens et 1 genevois) aucun n'était vraiment terrible (le genevois franchement mauvais).

  • Nyamuk | 06-Jul-05 |

    Simple, sans prétentions, accueil et service tout ce qu'il y a d'agréables et en plus plats soignés et pas chers...que demander de plus?; si ce n'est une véritable carte des vins....et un nouveau fournisseur de café...car franchement à chaque fois...pas bon du tout...

  • Chez Uchino (Versoix) | 06-Jul-05 |

    On ne demande pas une véritable déco, mais tout simplement un endroit propre et non pas vétuste (à quand le dernier investissement??!!). Les sushi ne sont ni meilleurs, ni pires que dans la plupart des resto Japonais, mais par contre l'accueil et le service sont détestable. Concernant le problème des cartes de crédit, je rappelerais au proprio que nous avons récemment changé de millénaire et qu'il s'agit d'offrir à sa clientèle (ce mot n'a de toute évidence pas de sens chez Uchino) ce service. A éviter...si vous voulez passer une soirée agréable.

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