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Les commentaires de Leanne

  • La Bourse | 13-Sep-13 |

    Très belle carte, cuisine top (le tartare de boeuf était vraiment excellent...et servi avec de vraies frites) joli cadre (super terrasse sur la Place du Marché, salle charmante), mais hélas service désastreux.
    Il faut à chaque fois supplier pour obtenir l'attention du serveur/serveuse que ce soit pour avoir une boisson, des condiments ou tout simplement l'addition et ce, que vous veniez pour un simple café ou un repas, le midi ou le soir.
    Le sourire n'est pas non plus au rendez-vous.
    Quel dommage: ça gâche vraiment la "fête"...

  • La Bonne Affaire | 13-Sep-13 |

  • Pizzeria Tortellino | 13-Sep-13 |

    Sympathique resto italien de quartier: pizze & pasta honnêtes, prix corrects, WC impecs et surtout service très sympathique.
    Idéal pour un dîner de groupe.

  • Dario's | 17-May-13 |

    SUPERBE !!!
    Avant tout un grand bravo pour le service aux petits oignons alors que c’était samedi soir et que le restaurant était complètement plein (le serveur est attentionné sans être sur votre dos, le patron passe vous voir pour tailler une bavette et vous offrir le limoncello,…)
    Côté cuisine : des tagliatelles aux homard délicieuses (cuisson et assaisonnement parfaits) et copieusement servies.
    La déco est chaleureuse et la luminosité cosy à souhait.
    Enfin un restaurant italien (pardon SICILIEN !) où on n’est pas stressé par un service expéditif et où on ne dîne pas sous la lumière glauque des néons avec option déco atroce.
    Bref, on se sent si bien chez Dario’s qu’on y passerait la nuit ! Moi en tout cas j’y retourne dès la prochaine occasion spéciale, C’EST SÛR !!!

  • Chez Arsène | 04-May-13 |

    C'est la seconde fois que j'y vais et j'attendais d'y retourner pour me prononcer parce que l'endroit est sympathique et qu'on peut toujours "mal tomber"...mais la cuisine est franchement médiocre.
    En revanche, l'endroit ne se veut pas prétentieux et le patron présent en salle est adorable.
    Ma soupe d'asperges était bonne, mais le coeur de thon et le suprême de poulet de mon voisin (sec) très quelconques.
    La plus grande déception vint des desserts qui sont présentés sur une table à l'entrée, une très bonne idée car cela donne un côté comme à la maison et fait tout de suite envie. Amère déception: ma "tarte de grand-mère" au sirop d'érable n'était clairement pas du jour...
    Service très lent.

  • le Mékong | 08-Mar-13 |

    Nourriture pas terrible (raviolis vapeur trop cuits) + la cuisine étant ouverte, vous sentirez le graillon en sortant.
    MAIS service absolument a-do-rable et attentionné et puis sincèrement avec des plats à 15 CHF et un menu à 16 (oui, oui, le soir) c'est franchement un bon plan pour découvrir la cuisine vietnamienne et passer une bonne soirée.

  • Restaurant le Flacon | 08-Feb-13 |

    Pour ce qui est du lieu, l'idée d'une cuisine ouverte sur la rue sous forme de vitrine est vraiment géniale: passionnant! En revanche pour la salle à manger (nous étions en haut), on s'attendrait à une déco plus en phase avec le raffinement de la cuisine: pierre apparente d'un gris triste et bois 'rustique' dominent et donnent un aspect très froid à l'endroit...sans parler de l'affreuse vaisselle orange et grise (service à thé et à café).
    Dans l'assiette: une pure merveille au niveau esthétique. Légumes d'une incroyable variété (panais, salsifis, etc.) cuisinés à l'absolue perfection: croquants, grillés, caramélisés, etc. mais la cuisson de nos poissons/coquillages ne suivait pas (coquilles Saint-Jacques et dos de cabillaud caramélisé trop cuits ou durcis pour avoir trop attendu?).
    Beaucoup d'attente aussi. Bref, un avis partagé sans doute car nous attentions trop de la part d'un chef étoilé au Michelin.

  • L'artichaut | 04-Feb-13 |

    Du merveilleux amuse-bouche de bienvenue (un mini-velouté de potiron à la truffe blanche) au dessert (une impeccable crème brûlée à la pistache qu'accompagnaient de faramineuses petites madeleines maison), en passant par l'entrée (petits pavés de thon tout juste saisis servis avec d'incroyables petits légumes) et le plat principal (une viande confite au fondant incomparable reposant sur une magistrale purée de pommes de terre et petits pois croquants) ou encore le plateau de fromages de chez Bruand tout fut un PARFAIT RÉGAL.
    Sans compter un service aimable et attentionné (merci pour la généreuse dégustation supplémentaire!) et la découverte d'un très bon Bourgogne.
    Une adresse genevoise de haut vol à la belle humilité.

  • Le Lacustre | 19-Apr-08 |

    Vraiment décevant: nous étions huit et aucun de nos risottos n'avait le MOINDRE goût (!!!!). L'endroit reste un des meilleurs spots donnant sur l'eau...quel dommage!

  • le Gruyèrien | 25-Mar-08 |

    Pique-double a dû aller dans le mauvais restaurant!!!...ou alors il est fan de fondue savoyarde et de chewing gums!!! Il sufit de lire les commentaires des autres internautes: Le Gruyérien est ZE place pour les amateurs de vraie fondue suisse: la fribourgeoise est à se damner (crémeuse, mais pas écoeurante: on est télétransporté à Bulle) et la moitié-moitié est si fameuse qu'on se retrouve toujours à gratter le fond du caquelon en regrettant de ne pouvoir revenir 30 minutes en arrière. Hmmmm et la soupe de chalet!!!
    Pour le reste: la déco est géniale (enfin autre chose qu'un vieux café décati, vive le torrent de montagne, les chalets et les caquelon lights!). Quant au meilleur, je l'ai gardé pour la fin: un personnel rieur, sympathique et constant comme on en croise rarement, et ce depuis le début!!!

  • Sansui | 01-Mar-06 |

    Absolument délicieux...rien à redire et une très belle variété et en plus la déco est agréable.

  • Au Raisin | 01-Mar-06 |

    A se taper la tête par terre!!! J'y vais régulièrement pour la carbonade et je pense n'avoir jamais mangé pareil steak tartare...la fraîcheur et la qualité de leur viande sont ahurissantes. Unique et incontourable...et dire que j'ai failli devenir végétarienne!!!

  • Le Comptoir | 01-Mar-06 |

    Le parfait food lounge plutôt que restaurant. On y va pour boire un verre, faire une dinette et s'éterniser au son d'une musique et dans un décor des plus fashion. J'adore. La quatrième dimension, mais il est vrai que c'est un lieu plus qu'une assiette.

  • Sam-Lor Thai | 01-Mar-06 |

    Cuisine ok, mais vraiment joli, surtout si vous êtes assis dans la salle du milieu. Idéal pour venir nombreux.

  • Chiang Mai | 01-Mar-06 |

    Je suis absolument émerveillée: oui c'est bien le meilleur Thaï de Genève! Et je n'aurai de cesse d'y revenir tant que n'y aurai pas tout goûté. Une fois que ce sera fait, je recommencerai!

  • Mike Wong | 01-Mar-06 |

    Un fast food de génie! Leur soupe au lait de coco et leur pat thai sont un régal.

  • L'Amitié | 15-Feb-06 |

    La meilleure fondue fribourgeoise que j'aie goûté à Genève...à déguster avec des pommes de terre et une assiette de vraie viande séchée pour une fois... Le rêve. Bonvin, Château d'If et Carouge peuvent se rhabiller. En plus il y règne comme qui dirait une ambiance plus qu'authentique!

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