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Les commentaires de Isidoro

  • L'hedoniste | 18-Nov-16 |

    Malheureusement, ce bon resto a fermé ses portes fin octobre 2016. Voir plus d'infos sur son site web.

  • La Bonne Affaire | 18-Nov-16 |

  • Pachacamac | 24-Oct-16 |

    En mois de 6 mois on a était deux fois dans ce restaurant. Bien qu’au niveau cuisine c’est bon même très bon en général, le service aimable, mais il y a deux point négatifs que je tiens a souligner ; tout d’abord le suivi de commandes entre l’entrées et les plats principaux (trop long plus de 20 minutes) et analysant a fond ses prix sont relativement chers par rapport au contenu dans l’assiette (ce n’est pas un restaurant gastronomique). Autre point noir bien que ce ne soit pas imputable a l’établissement c’est la possibilité de se garer aux alentours. Pour résumer même si on mange relativement bien pour nous le négatif l’emporte sur le positif donc on ne reviendra pas de sitot.

  • café des philosophes | 26-Jul-16 |

    Au responsable du site web Resto Rang,veuillez actualiser les infos pour ce resto parceque il est fermé depuis au moins 6 mois.

  • Auberge de Compesières | 06-Dec-15 |

    Quelle erreur de nous avoir déplacé a cet endroit. C’était surtout parce que il proposait de la fondue Bacchus. Selon le serveur c’était 500 gr de viande pour deux, (CHF 90.-) plus supplément de CHF 7.- pour chaque 100 gr supplémentaires. Salade a l’entrée minuscule, tout comme les portions de frites. Service correct, mais les prix assez chers par rapport aux quantités et a la qualité de la viande (je viens de prendre un bon digestif parce que les sauces sont assez dures a digérer).Maintenant je comprends pourquoi il n’y a plus eu de commentaire sur ce site depuis 2012. Nous ne retournerons plus jamais dans ce lieu.

  • La Désalpe | 17-Nov-15 |

    Pour la qualité de ses produits, la gentillesse de la femme du patron (aux fourneaux) et elle en salle, et surtout son rapport qualité-prix vaut largement le deplacement.

  • Le Portugais | 17-Nov-15 |

    Puisque personne a commenté depuis, je viens il y quelques jours d'y passer une agréable lunch avec ma femme et toujours aussi bon, Immanquable.

  • Le Dix Vins | 07-Jun-15 |

    Quelle desilusion,nous tenions (ma femme et moi-meme) ce bistrot canaille comme une reference a Geneve (malgre ces prix).Lundi 5 Juin j’ai telephoné pour faire une reservation pour le vendredi 5 Juin le soir et je m’atendais au une reponse negative (come d’habitude) mais a ma grande surprise il y avait de la place. Inutile de vous dire que salivais en avance, mais la realité nous a ratrapé dèjà dans l’entrèes. Ma femme a pris de St Jacques et elle n’as pas sauté de sa chaise parce que c’etait une entrèe quelconque.Personellement j’ai pris la poele de chanterelles avec un sauce aux amandes
    assez fade et fade dommange qu’en cuisine n’ont pas passe au chinois cette sauce (que a mon simple avis devrait etre un peu plus liquide) parce on sentait dans la bouche les tout petits morceaux des amandes qu’ils me faisaent penser a des grains de sable. Pour la suite ma femme femme a pris le filet de bœuf tic-tac avec un tartare de tomates, un plat correct et de bonne facture et moi un filet de bœuf sauce au vin avec l’os a la moelle
    que etait assez bon, mais malheuressement on l’avait couvert completamente avec la sauce que s’etalait sur les legumes, enfin nous etions deçus.Rien a dire sur le service qui s’efforce de comprendre si les clients ont aprecie ou pas. Vu les prix pratiqués et le resultat dans les assiettes, nous n’arrivvions pas a comprendre. La seule consolation qui nous reste que ceci ça commence a devenir general a Geneve ( une diminution de la qualité et un certain dedain pour les clients meme dans les tres grandes restaurants).
    Tan pis pour ce beau et dur metier on mangera plus souvent a la maison.

  • Au Vieux Carouge | 11-Dec-14 |

    Idéal pour une fois, si vous êtes entre amis (plus on est, plus on s’amuse, et surtout plus on fait du bruit). Au sujet de la fondue rien à dire (comme si ce plat serait quelque chose d’extraordinaire). Mieux vaut être a quatre que deux pour la table sinon vous serez obligé de la partager. Le portions comme dans tous les troquets que servent de la fondue sont toujours petites, heureusement qu’il avait une salade comme entrée (gratuite). Et tous ces commentaires comme quoi c’est la meilleure fondue de Genève, j’ai déjà remarqué que beaucoup qui commentent sortent de temps à autre, on dirait qu’ils n’ont jamais mangé une fondue. A cause de son étroitesse, son cote très bruyant et surtout devoir partager la table avec des inconnus, nous ne reviendrons plus.

  • Le café du Centre | 20-Aug-14 |

    Samedi passe (le 16.08.2014) vers 14.30 après avoir fait quelques courses nous avons décidé de prendre un repas au Café du Centre. Si bien la journée était ensoleillée il y avait un petit courant d’air frais venant du lac et pour ce motif nous avons demandé s’on pouvait déjeuner à l’intérieur.
    Un des responsables nous a indiqué (très froidement) que pour déjeuner c’était uniquement a l’extérieur. En résumé (puisqu’on n’avait pas le choix) nous avons partis au Lipp à dépenser notre argent surtout qu’eux ne nous ont pas imposé ou nous devions manger (intérieur come a l’extérieur).Dommage parce que avant qu’on revient de nouveau dans cette brasserie, passera un certain temps.
    Dernier chose et j’espère que ceux qui dirigent cet endroit lissent mon commentaire, jusqu’a preuve du contraire c’est le client qui paie et qui n’oublient pas qu’ils sont une clientèle de Genève aussi.
    Personnellement je suis fatigué qu’en sortant diner avec ma femme on doit nous dire ou, comment et quand je peux diner .Ce dernier commentaire est général et montre un peu l’esprit de pas mal des restaurateurs à Genève et qui ne viennent pas a pleurer par la suite si l’affluence se ressent et le chiffre d’affaires baisse.

  • Port Gitana | 29-Jul-14 |

    Depuis le temps que ma femme m’avait dit que les meilleurs filets de perche qu’elle avait mangé c’était ici, et même si l’eau avait coulé sur les ponts entretemps, pas plus tard que le weekend passé on a fait un saut pour voir si l’endroit et surtout sa cuisine était toujours bonne.
    Et bien on était plus que satisfait, moi-même j’ai gouté les perches et il faut dire qu’elles étaient assez savoureuses. Non seulement on a bien mangé, le service aussi d’une gentillesse , bon rapport qualité-prix. Etonnant, on a vu qu’ils avaient aussi des cigares de bonne qualité et une belle terrasse avec de fauteuils en oseille bien séparé de la partie resto ou on a pu déguster un cocktail et fumer un bon cigare (sans regards réprobateurs).Peut être on se senti très bien parce qu'il n’avait pas beaucoup des clients (quel bonheur pouvoir diner dans le calme, sans les cris des enfants qui virevoltent autour), en conclusion on a passé un très agréable moment et on reviendra en dehors de jours de grande affluence pour pouvoir profiter au maximum de ce endroit.

  • Les Curiades | 22-Jul-14 |

    Dans l’espace d’une semaine on a diné deux fois avec ma femme dans cet endroit. La première était correcte et sympathique. La seconde pour la soirée spéciale tomate (avec les vins aussi), là les choses se gâtèrent un peu. En partant d’un menu unique pour tous les convives, nous avions ressenti un problème de suivi dans les plats, soit le service n’arrivait pas à suivre soit c’était la cuisine. Autre petit problème c’est que dans le menu les vins proposés et inclus dans le forfait c’étaient ceux du Domaine du même nom, nous n’avons pas aimé et si l’idée est bonne (marketing oblige) quand les clients aiment OK, mais si les clients n’aiment pas c’est un point négatif à surmonter. Le rapport qualité prix est très moyen aussi, on s’attendait a mieux. En définitive, son chef de cuisine a de la suite dans les idées et semble se préoccuper du résultat de ses plats en faisant un tour dans la salle ceci est très positif. Nous, malgré la volonté de son chef de cuisine et le charme bucolique de l’endroit nous ne sommes pas prêts de retourner de sitôt.

  • Le Carnivor Vieille Ville | 13-Feb-14 |

    Je me demande comme ce restaurant (si on peut l’appeler ainsi) a encore des clients.Autant le serveur a tout fait pour nous rendre la soirée agréable, autant sa cuisine et sa carte sont plus que médiocres. Je m’étendrais pas davantage parce que hier soir (12.02.14) on a loupé carrément notre soirée. Je comprends maintenant pourquoi il n’y a pas des commentaires depuis 2011.Bon un autre resto à rayer de ma liste définitivement.

  • Rôtisserie Du Lac | 21-Dec-13 |

    Ce restaurant a beaucoup perdu de sa superbe. Autant en été dispose d’une belle terrasse pour déjeuner et même diner loin du brouhaha de Genève, mais je viens de passer une soirée il y a très peu de temps et nous (ma femme et moi-même) n’avons pas été convaincus. Pour le décor à l’intérieur il faudra le refaire sérieusement, il a très mal vieilli, sa cuisine est bonne mais sans surprise et chère par rapport a ce qu’on devrait s’attendre d’un tel endroit, en revanche pour le service très professionnel. Dommage parce que avec une cuisine différente, un vrai réaménagement de la salle, et sans monter trop le prix il pourrait gagner beaucoup de clients.

  • Le Dix Vins | 17-Sep-13 |

    Toujours aussi bon, déjeuner avec ma femme, petit moment gourmande, rien à dire, des bons produits, cuisine sans chichi mais délicieuse, un grand bravo au chef et son équipe. C’est cher mais ici au moins on trouve l’équivalent dans son assiette. Petit bémol sa carte de vins est à mon humble avis un peu cher. En résumé 2 verres de vin blanc en apéro, deux entrées et deux suites (viande) et une bouteille des cotes du Rhône (CHF 60.-) Total CHF 239.-
    Et même avec ces prix il faut se prendre à l’ avance pour avoir une table surtout le soir.
    Mais quel bonheur, nous reviendrons.

  • Pasta d'Oro | 30-Aug-13 |

    Ça faisait pas mal de temps que nous n’avions pas retourné (ma femme et moi) dans cette pizzeria Et c’était a cause de ces pizzas. C’est vrai qu’ils sont énormes (je ne jamais compris pourquoi, surtout quand je voyais le retour des restes assez conséquents des ces pizzas qu’ils partaient a la poubelle, je me disais quel gâchis).Pour sa cuisine honnête je n’ai rien à dire et ils s’en tirent assez bien, mais la surprise dernièrement c’est que la pâte de ce pizzas elle est devenue plus fine, plus digeste et au même plus savoureuse par la même occasion. Et même s’elles sont toujours énormes on peut, cette fois-ci la finir de manger. Bravo au pizzaiolo d’avoir compris.

  • La Gondola | 29-Aug-13 |

    Depuis mon dernier commentaire, J’ai été encore deux fois à cet endroit. L’avant dernière « la patronne « voulait nous casser ou ça lui plaisait et pourtant c’était a midi el il y avait pas mal des autres places ou nous aurions préféré être placés. Conclusion nous sommes partis diner chez Da Marino. Et pourtant le soir du 22.08.13 nous lui avons donné encore une chance de nous prouver qu’ils pouvaient faire mieux. Nous étions 4 personnes et avons dépensé environ CHF 320.-.En résumé la cuisine est bonne sans pour autant rien d’exceptionnel, le service qu’au tout début je trouvais attentif j’ai remarqué cette fois ci une vraie manque d’organisation (plusieurs serveurs différents, mauvaise prise de commande, insistance très répété pour augmenter la consommation) et pour finir nous avons commandé deux limocello qu’ils nous on été facturés (parce que commandés) et même si âpres il nous l’ont offerts on a du écouter une remarque désagréable de la parte du serveur. Cet endroit jouit pour le moment un certain état de grâce parce c’est la nouveauté mais s’ils ne corrigent pas le tir (améliorer et avoir des vrais pros au service plus une patronne moins stressante sur son personnel) peut être qu’ils arriveront à se faire une vrai place dans le concerto de pizzerias genevoises. En ce qui nous concerne ça sera difficile qu’on revienne un jour.

  • La Voile | 19-Aug-13 |

    Agréable surprise, le commentaire précédente correspond bien à la même impression que j’ai pu avoir dernièrement. Le poulpe pané avec une légère sauce assez relevée et ses grains de poivre à croquer, j’étais bluffé. Ils ont une carte pas très compliquée, avec un bel assortiment des salades originales, des pates maison ainsi que ses desserts et glaces, de surcroit ses portions sont généreuses pour ce type d’établissement et pour couronner le tout des prix assez corrects. Petit bémol la carte de vins n’est pas très variée, mais vaut largement le déplacement pour sa cuisine et son décor. Je retournerais.

  • L'hedoniste | 15-Aug-13 |

    Toujours aussi bon ce restaurant, ils gardent le cap, Prix plus que sympa, à mon avis dans le quartier c’est le meilleur compromis qualité-prix, autant pour le plat du jour à midi comme pour un diner entre amis ou en couple le soir, avec des aditions très correctes. Je reviendrais.

  • Kakinuma | 26-Jul-13 |

    Je dois avouer que la majorité des commentaires précédents sont justes. C’est très bon et le service très avenant, surtout la politesse et gentillesse de son personnel. Ma femme qui apprécie davantage que moi ce type de cuisine était aux anges. Peut paraître cher au prime abord mais la qualité des ses produits confirment la plupart des louanges sur ce restaurant.
    Si je devais trouver un point négatif c’est l’étroitesse et la place à disposition des convives (c’est très petit) d’où la peine des fois a réserver. Cette cuisine mériterait plus de place et lumière (situation idéale = a la campagne) enfin vaut largement le déplacement, même si dans le quartier les places de parking sont presque inaccessibles.

  • La Gondola | 26-Jul-13 |

    Encore une belle surprise, surtout pour la qualité de ses pizzas, service très attentif et cuisine simple mais bonne. Ils sont encore en rodage, mais dès qu’ils auront atteint la vitesse de croisière, les pizzerias voisines (Da Marino et da Paolo) vont le remarquer sur leur chiffre d’affaires. Tant mieux pour la concurrence et les clients.

  • Relais de Chambésy | 23-Jul-13 |

    Pittoresque restaurant dans une jolie bourgade, cuisine savoureuse et bien présenté, dispose aussi d’une belle terrasse, mais ses prix sont un brin élevés surtout si on tient compte que le service est très moyen. Certain jours vaut mieux réserver et attention aux places de parking sont quasi inexistantes. A essayer pour sa cuisine et sa terrasse. Nous avons été invités et à vrai dire je ne pense pas y retourner.

  • Café de Certoux | 06-May-13 |

    C’est un très joli endroit dans la campagne genevoise et dispose de son propre parking, un lieu dit accueillante, mais la cuisine est tout à fait simple et ses plats manquent d’originalité. On s’attendait a plus dans un lieu aussi charmant, de surcroit les prix sont légèrement élevés (asperges a l’œuf poché CHF 35.- pour 4 demi asperges et un œuf) la classique quenelle de brochet que j’ai insisté pour que ma femme essaie ne la pas fait sursauter, aussi le vol au vent financière que j’ai trouvé bon mais sans plus, en revanche le chariot de fromages était assez tentant et le dessert (j’en mange rarement) j’ai beaucoup aimé. Bref un soirée tout a fait banal (culinairement parlant) avec un prix surfait.

  • Via Roma | 01-May-13 |

    Nouvelle visite a ce restaurant et aucune mauvaise surprise, le patron suit la bonne direction.
    Diner assez léger, poulpe grille pour moi, fines tranches de bar pour ma femme et pour la suite la déclinaison de thon rouge accompagné d’un bon vin toscan, le tout avec le sourire du patron et ses employés fideles et serviables, en définitive une belle soirée en tète à tète. Hier 30 Avril à 20.30 le lieu était plein (heureusement que j’avais réservé à midi) et mine de rien pas très bruyant. Quelle différence notable je ressens (au niveau service) quand dans un restaurant c’est le propriétaire qui dirige l’orchestre. Nous reviendrons.

  • Red Ox Steak House | 24-Apr-13 |

    Quel gâchis un si bel outil de travail. Service approximatif et non chaland limite si vous êtes content ou pas ça nous est égal, prix surfaits, carte de vins incomplète, sauce aux morilles industrielle ; Question: De qui se moque-t-on. Dommage parce que je le tenais par un de mes restos favoris pour la viande mais je dois reconnaître qu’il a perdu beaucoup de sa superbe. Conclusion je vais lui donner des longues vacances disons jusqu’au prochain tenancier ou propriétaire.

  • Auberge Communale Onex | 13-Mar-13 |

    Très bon restaurant, produits de qualité, et très biens préparés, mais plats très classiques manquant de créativité. On apprécie également la présence du patron en salle et son équipe de serveurs fidèles au poste depuis des innombrables années. Décor un peu vieillissant et kitsch et prix assez surfaits compte tenu et comparativement aux autres restos italiens de Genève. Même s’il y a un charme certain, sa cuisine (et ses prix) ne m’ont pas emballé pour retourner. Vaut le déplacement pour ceux qui voudront voyager dans le temps et pour une première expérience culinaire italienne classique.

  • Il Mirtillo | 09-Mar-13 |

    Heureusement qu’il a des goûts et des couleurs sinon j’aurais jamais mis les pieds dans cet endroit. Je considère que c’est un très bon restaurant italien. Service attentif, plein des suggestions en plus de sa carte habituelle et des plats pleins de toutes sortes des légumes, comme ceux qui nous préparaient nos mères et grand mères, un petit moment je me croyais dans le film Ratatouille. Du pur bonheur, mais ce bonheur a un prix, tout comme dans les grands restos gastronomiques ou on paye trop et des fois on ne trouve pas aucune émotion. Vaut bien le déplacement soit pour ce faire ou donner du plaisir. Je reviendrais certainement.
    PS : pour apprécier davantage ce type de restaurant il faut être un peu italien dans l’âme

  • El Faro | 08-Mar-13 |

    Le décor a changé en bien, le service très attentif et sa cuisine toujours aussi bonne avec ses spécialités espagnoles, vaut largement le déplacement malgré l’endroit ou il se trouve et ses prix un brin élevés. Petit point noir, se laver les mains en plein hiver avec de l’eau froide dans ce type d’établissement on se croirait en Espagne tellement c’est inconcevable.

  • Les Trois Verres | 28-Feb-13 |

    C’est drôle le temps qu’il aurait fallu pour le voir inscrit sur ce site. Découvert depuis son ouverture et jamais déçu. Il faut dire que les prix vont avec. Mais quel bonheur sa cuisine, ce n’est pas un hasard pare que son chef il a déjà travaillé dans un grand palace genevois.
    La preuve c’est qu’il est plein à midi et le soir aussi, peu importe s’il faut réserver en avance, le déplacement vaut largement la peine. Je le recommande vivement.

  • L'hedoniste | 28-Feb-13 |

    Cuisine classique sans fioritures, mais de bonne facture, cadre agréable et de bons produits, prix dans la moyenne. C’est du solide et jusqu’au présent jamais déçu. Je retournerais.

  • Le Relais de l'Entrecôte | 24-Dec-12 |

    Bon cette fois ci c’est la bonne. On mettra plus jamais les pieds la dedans. Service plus que stressant, assiettes presque jettes sur la table, ma femme n’as pas pu bien digérer son repas (reste à travers la gorge), nous garderons une très mauvaise impression, mais on ne se fait pas de souci pour cette cantine, les anglophones de Genève la trouvent chic et c’est ça qui compte.

  • Auberge de Floris | 04-Nov-12 |

    Diner hier soir (03.11.2012) un menu végétarien + 1 entrée et une suite nous a pris 2 HEURES. Ok le restaurant affichait complet, et la qualité de la cuisine de Mr Legras n’est plus à démontrer, mais hier soir il y avait comme un petit problème d’organisation, soit dans la cuisine, soit au service. Généralement quand on rend visite à ce type d’établissement, c’est pour passer un bon moment et c’est pour cela qu’on paie le prix mais pour nous ce ne fut pas le cas. J’ai comme l’impression que la deuxième étoile lui apporte une quantité non négligeable de clients et que ce plus difficile a gérer. Auparavant c’était plus fluide et mieux suivi. Si on revient une prochaine fois j’éviterais les jours de grande affluence.

  • Le Portugais | 06-Oct-12 |

    Nouvelle visite à ce resto charmant et toujours cette bonne impression, décor sobre, minimaliste un brin élégant, musique douce et d’agréable compagnie, accueil par la patronne et même son mari et chef de cuisine, c’est vrai que il n’y avait pas beaucoup de clients, mais quand vous êtes reçus de cette manière et vous finissez pour être a l’aise comme a la maison, et ensuite vous dégustez des plats simples, mais bien préparés, que est-ce qu’on peut demander de plus. Des produits de la mer de toute première qualité, plus la passion de son chef de cuisine et l’accueil de sa femme, font de cet endroit un lieu d’exception. On reviendra.

  • Miyako | 06-Oct-12 |

    Depuis le temps que je voulais, un jour, manger devant la table de cuisson dite « Teppan-Yaki » surtout que je commençais à apprécier la gastronomie japonaise, hier soir (05.10.12)
    le diner m’as beaucoup déçu. Pour deux raisons très simples 1) des produits corrects sans plus, un brin chers et 2) si a la TV quand vous voyez le cuisinier faire joujoux avec son spatule quand il prépare les mets devant vous, il y a l’odeur que vous ne sentez pas, mais dans la réalité quand vous êtes a 15 cm d’une table de cuisson, sur le moment vous appréciez le show, mais quand vous êtes au dessert et que les autre clients qui partagent cet endroit passent au plat principal et que vous devez sentir la friture du poisson, je suis désolé ce n’est pas terrible, surtout que a la sortie du restaurant vos vêtements (et vos cheveux aussi) sont imprégnés de l’odeur de cuisine comme quand vous mangez une fondue. Je dois reconnaître que le service est impeccable, mais la cuisine à mon humble avis n’avait rien d’extraordinaire que justifie tellement des louanges envers ce restaurant. Je me demande comment on peut louper un riz nature dans cette catégorie d’établissement. Enfin c’est une expérience que je ne renouvellerais pas.

  • Cittadella | 07-Sep-12 |

    Toujours une adresse sure, bonne cuisine italienne, espace réduit avec des tables très petites mais le service et le résultat dans les assiettes compensent ces petits désagréments. Avec le patron en cuisine et vu les nombres des couverts, obligé de faire chaque jour mieux. Vu sa réputation vaut mieux réserver. Je retournerais.

  • Auberge de Dardagny | 21-Jul-12 |

    Cet auberge cache bien son jeu, bien que au premier coup on ne soit pas emballé, la terrasse invite à s’asseoir, et la surprise c’est la cuisine, je ne sais pas si c’est toujours aussi bonne mais en tout cas nous avons été plus que surpris de l’offre et de sa qualité. Nous avons passé un très agréable moment avec ma femme et nous garderons cette adresse pour revenir quand nous reviendrons dans cette région.

  • L'Evento | 26-Nov-11 |

    Découvert un peu par hasard, je me joins au commentaire précédent, emplacement plus qu’original (bravo a l’architecte), très lumineux, cuisine plus que correcte, service professionnel, une belle carte des tapas pour le soir et pour finir bar lounge a partir de 23..00 heures. Aujourd’hui samedi 26.11.2011 déjeuner a deux âpres le courses en centre ville ou tous les restos étaient pleins, mais chez eux (pour le moment) pas beaucoup du monde, repas pris en silence, un moment de bonheur. J’essaierais d’en profiter avant que ça devient comme le Luigia, que j’apprécie pour sa cuisine, mais que devient insupportable pour son côté bruyant et show-off.

  • Red Ox Steak House | 05-Aug-11 |

    Messieurs, votre fonde de commerce est la qualité de viandes que vous êtes censés servir.
    Parfois quand j’ai envie de manger une viande de qualité et savoureuse, ma première pensée est pour vous (de bons souvenirs) mais hier soir j’ai eu une petite déception. Primo on ne trouve plus de la viande Angus dans votre établissement (nouvelle carte), Secundo j’ai opté pour une tranche parisienne de charolais (300 g CHF 49.70 que d’habitude point de vue gout n’avait rien a envier un Beefsteak argentin ou American ) que si elle était gouteuse, par contre pas tendre du tout, le pain, vu sa fraicheur vous aurez pu le passer au four pour le rendre croustillant, le service très aimable et ultra rapide ( même s’ils sont censés servir de grillades jusqu'au moins 23.00, nous avons arrivés avec ma femme ver 21.45, on a eu le sentiment que le personnel de service voulait fermer plus tôt). Hier soir (04.08.2011) ce n’était pas la bonne soirée. J’espère que ce ne qu’un faux pas.
    PS : la climatisation fonctionne t’elle ou pas ?

  • Molino | 22-Mar-11 |

    Je viens de boire un express dans cette pizzeria (11.45 22 Mars 2011 debout au comptoir). Prix CHF 4.60.
    En ce qui me concerne, je savais que ce n’est pas terrible comme endroit, faire payer un prix pareil montre qu’on commence vraiment à délirer ou prendre leurs clients pour des imbéciles.

  • Chat-Botté | 14-Mar-11 |

    Restaurant de palace avec un très bon service et accueil, décor classique, c’est vrai que sa carte des vins est a l’hauteur de ce type d’établissement mais la surprise, pour nous ça été le prix des plats, certes très bons, mais ne méritant pas les prix affichés.
    Pour faire rapide 2 entrées et 2 suites environ CHF 400.-. On s’attendait (pour ces prix et ayant l’habitude de ce type de restaurant) de sortir émerveillés par des plats « uniques », ce ne fut pas le cas. Donc, en analysant, avec ma femme a la sortie du restaurant,tout compte fait, qu’il avait mieux , (beaucoup mieux et étoilé) à Genève pour ces prix la.

  • Les Voyageurs | 05-Mar-11 |

    Depuis le temps qu’on voulait essayer ce resto, hier soir enfin nous pûmes déguster sa cuisine, simple et délicieuse avec des produits frais et de bonne qualité et tout ceci a des prix plus que corrects (et les vins aussi a des prix sympas). Si on ajoute l’accueil chaleureux du patron et le personnel on comprend vite que les commentaires dans ce site correspondent à la réalité. Vu sa bonne réputation et les places a disposition vaut mieux réserver a l’avance. On retournera

  • Le Socrate | 19-Jan-11 |

    Dommage, vraiment dommage, hier soir 18 Janvier 2011 diner avec ma femme, elle décide d’essayer le saucisson pistache aux lentilles et moi j’ai pris un pot au feu. On n’a pas vu le patron dans la salle (ça semble qu’il était absent).Etant un de nos restos favoris pour sa déco et cuisine, quelle a été notre surprise quand le serveur nous a apporté notre commande.
    Auparavant le saucisson était servi en deux services, hier soir ça été en cassolette mais la surprise fut la qualité des lentilles (plutôt un purée) et le saucisson assez sec (réchauffé), on a demande de nous le changer, chose faite, mais la désinvolture du serveur quand on lui a fait la remarque nous refroidi. Aujourd’hui je me pose la question comment on a pu nous servir ces lentilles ? En attendant le retour du patron on va lui donner des vacances à ce resto.
    PS : le plus difficile ce n’est pas de gagner une bonne réputation, c’est de la conserver.

  • L'hedoniste | 17-Nov-10 |

    Belle découverte, cadre très sobre et décor minimaliste, que personnellement je lui trouve même un brin d’élégance.
    Cuisine simple et belles présentations, ma femme a essayé le filet de bar juste doré sur la peau avec quelques légumes, léger et délicieux.
    Le filet de bœuf sauge périgourdine pas mal non plus et si on ajoute une carte de vins avec des prix accessibles, ça donne un résultat plus que surprenant. Même si on n’a pas gouté les desserts ils y avaient l’air délicieux.
    Nous lui souhaitons, aux nouveaux gérants, de continuer dans cette direction (bon rapport qualité-prix), la bouche a l’oreille fera le reste. Nous reviendrons

  • Takumi | 08-Nov-10 |

    Que c’est soit à la carte ou comme le menu proposé, les mets sont savoureux et le prix plus que corrects vu la qualité des produits servis, un vraie régal. Bien que n’étant pas un fin gourmet de la cuisine japonaise je dois admettre que j’aime la présentation et ses saveurs.
    Je le recommande vivement (autant pour l’endroit, son service et sa cuisine).A essayer.

  • Le Dix Vins | 04-Nov-10 |

    Valeur sure, toujours aussi bon, une cuisine sincère avec des bons produits, des plats traditionnels et aussi innovateurs qui vous surprendront a chaque visite, le tout accompagné avec des bons vins français. A essayer sans faute. Vu son succès, réservation fortement recommandée

  • Luigia | 23-Oct-10 |

    C’est l’endroit à la mode, ou il faut être pour être vu. C’est tout neuf, jolie déco, très aéré, c’est assez impressionnant et on a de la peine à se croire dans une pizzeria, mais si, on y est dans une pizzeria.
    Hier soir 22.10.2010 vers 19.30 plein à craquer petite attente de 10 minutes et nous sommes placés rapidement. Première surprise une fois à table c’est la surface très petite de celle-ci, menu sur table et serviette en tissu mais point de nappe, juste les couverts posés sur une carte plastifié ou il est écrit Buon appetito.
    Le service est très rapide, prise de commande sur terminal relie aux fourneaux, c’est qui fait gagner beaucoup de temps, tout comme le fait de ne pas besoin d’attendre l’adition (on paie a la sortie indiquant le numéro de sa table).
    Pour la cuisine et les pizzas, on a juste goutées les pizzas, avec ma femme, et oui sont bonnes, mais la a dire les meilleures de Genève, c’est un peu exagéré.
    Si bien ils sont une très jolie carte des mets, nous n’étions pas tentés d’essayer, vu l’ambiance très bruyant et le ballet des serveurs virevoltant autour de tables qu’ajoutaient un stress supplémentaire et qui ne nous permettait pas de savourer notre diner. Pour nous c’est tout simplement uns fast food très chic, aujourd’hui nouveauté qui s’adresse a une clientèle dite branchée, anglophone, et avide de nouvelles choses.
    (tout et tout suite).Que les tenants de pizzerias classiques italiennes se rassurent, ce modèle de pizzeria ne vous prendra pas vos clients. Attendons pour voir la suite.

  • L'Ecu de Genève | 07-Oct-10 |

    Pas vraiment terrible comme endroit, si bien le coté bistrot campagnard dans des vieux murs peut bien plaire, pour le reste (la nourriture pas terrible non plus). On voulait manger de la viande succulente à des prix corrects, si les prix sont corrects, la viande n’avait rien d’extraordinaire(les médaillons de bœuf, n’étaient pas tendres et le tournedos de ma femme pas trop cuit on avait demandes saignant).
    A l’intérieur il faisait (hier soir 06.10.2010) très chaud à cause de la situation de la cuisine qui donne sur la salle d’entrée du bistrot, plus pas mal de mouches qui se baladaient, des frites quelconques, pas beaucoup de choix sur les vins, en résumé (pour nous) une soirée ratée.
    Puisque il y avait du monde, hier soir, je suppose qu’il y a des gens qu’ils aiment cet endroit et sa cuisine (peut-être a cause des prix). En ce qui nous concerne, nous attendrons un peu que la nouvelle direction corrige le tir avant de revenir.

  • Les Fourneaux du Manège | 25-Aug-10 |

    Belle découverte de ce restaurant, un peu caché au Onex. Cuisine simple et efficace avec de bons produits, belle carte de poissons, laissez vous guider par le conseil du patron (ancien pécheur), le tout servi dans un cadre verdoyant (grand parc, vielle bâtisse ancienne maison de maitre et très belle terrasse d’été au calme). Nous reviendrons

  • Red Ox Steak House | 05-Aug-10 |

    C’est toujours bon, viandes de très bonne qualité, accompagnement des légumes, pomme de terre au four, quelque bons plats (sole, coquilles de St Jacques, etc.) et toujours sa clientèle fidele. Pour ceux qui aiment la viande, je leur conseille de faire un tour pour gouter ses spécialités.

  • El meditsol | 12-Apr-10 |

    Sans être exceptionnel, c’est pour moi le meilleur bar a tapas de Genève, à moins que quelqu’un me démontre le contraire. Même si on trouve toujours les mêmes tapas, la qualité reste constante. Petit bémol les serveuses elles ont toujours la tète un peu ailleurs. A essayer

  • l'etna | 15-Mar-10 |

    Petit resto italien (sicilien) au Acacias, des bons produits du terroir y compris les pates (mais pas toutes faites maison) poser la question au patron avant d’en commander. Accueil correct mais service déficient, on dirait que le patron veut tu faire….
    Se garer dans le quartier ça relève de l’aventure et attention au bruit de certains clients, mais
    mérite le détour pour sa cuisine.

  • Bistrot du Boeuf Rouge | 07-Jan-10 |

    Depuis le temps qu’on voulait gouter la cuisine de ce resto, hier soir (06.01.2010) on a réussi à avoir une table. C’est vrai que la déco et l’ambiance brasserie sont assez sympathiques, mais nous, nous savons été déçus par la cuisine et le service.
    Un tournedos Rossini arrive froid a table et un boudin noir, accompagné des pommes juste caramélises et gratin dauphinois tout ceci assez banal. Bien que le tournedos ait été changé, entre temps j’ai continué à diner (tout seul), pendant que ma femme me faisait la conversation et ensuite on a changé les rôles, pour terminer sur un café assez moyen pour ne pas dire imbuvable. Pas drôle du tout. Petit conseil pour le patron, laissez tomber la présentation sur plateau (perte de temps et température) vous dirigez une brasserie et pas un restaurant gastronomique. Et cerise sur le gâteau, personne cote vestiaire (pourtant le resto n’était pas plein a 100%) pour nous saluer avant de partir. Du beau gâchis qui nous a coute CHF 220.-
    (Compris 1 bière bouteille ,1 bouteille de vin a CHF 98.- et deux cafés).Quelle désillusion !

  • Auberge de Floris | 23-Sep-09 |

    Nous guidant par la plupart des commentaires sur ce site, nous avons invité un couple des amis à diner dans ce restaurant, N’ayant jamais été et me méfiant un peu des éloges sur cet endroit nous avons diné (4 personnes le 22.09.2009) et là, notre surprise a été totale. No seulement le cadre extérieur est très joli, l’intérieur très discret, le service presque parfait (maitre d’hôtel et serveur parlant l’anglais) et la cuisine absolument délicieuse et délicate.
    Un accord depuis le début jusqu'à la fin, pas des fausses notes, que du bonheur.
    Une étoile bien méritée. Nous y retournerons.

  • Kudeta | 28-Aug-09 |

    La bonne surprise avec ce resto, c’est qu’il garde toujours le cap point de vue qualité avec sa carte des plats classiques et des suggestions de saison, si en plus on a un service efficace et agréable et avec une très belle terrasse ( avec des chaises et tables en joli bois) plus quelques belles plantes, on a l’impression et le sentiment que le client est respecté et apprécié.
    Je le recommande vivement.

  • Café de Certoux | 21-Aug-09 |

    Nous venons de découvrir ce joli resto dans la campagne genevoise et même si pour une première fois la carte ne nous a pas vraiment emballés, nous devons reconnaitre un service avenant et attentif, une belle carte de vins et des desserts à tomber par terre.
    C’est peut être la carte d’été (assez réduite) qui ne nous a pas permis de pouvoir déguster sa cuisine comme il se doit.
    Peu de choix a la carte et surtout propositions de menus complets.
    Nous reviendrons surement pour nous fixer définitivement sur les propositions du chef.

  • Aviation | 23-May-09 |

    Samedi 23 Avril 2009, déjeuner avec ma femme vers 13.20.
    On a pu déguster la fameuse caravelle ses frites et sa sauce.
    Ca faisait longtemps que je n’avais pas goûtée une si bonne viande, une belle carte de vins suisses et surtout genevois, mais surtout le accueil et le service que j’apprécie davantage dans la restauration et que dans cet endroit m’as fait presque sentir comme a la maison.
    Nous retournerons.

  • Vignoble Doré | 23-May-09 |

    Samedi 23 Avril 2009, en se promenant dans le vignoble genevois, nous avons découvert cet endroit, nous avons consulté la carte et vu le décor sommes tombés dans le charme et réservée une table dans la terrasse pour 13.15 (prise de la réservation in situ faite par la serveuse) vu qu’il avait pas mal de tables (disons mieux situées)déjà réservées.
    De retour a ce « resto » vers 13.00 déjà tout contents de pouvoir gouter sa cuisine au son du clapotis de l’eau dans la fontaine, nous sommes vite déchantés.
    La table que nous avions choisi était déjà occupée, nous nous sommes permis de demander a la serveuse pourquoi la table était occupée et n’a pas respecté la réservation, quand bien même qu’une autre déjà réservée a notre premier passage attendait ses convives (2).A tout ceci arrive le « patron » qui nous propose des autres emplacements assez éloignés et mal situés par rapport a notre choix.Ce monsieur, pour ne pas utiliser un autre adjectif et ne pas me rabaisser a son niveau,nous a fortement crié devant ses clients attablés de ne pas faire de scandale, qu’il était chez lui et nous a gentiment dit (en guise de adieu) « cassez vous ».Jamais, ma femme et moi-même, nous avons était traités de la sorte dans un lieu public ou la seule chose que nous voulions c’était primo de comprendre le pourquoi et secondo manger et passer un bon moment.
    Ah je voudrais le remercier d’une chose, quand même, que grâce a son impolitesse et son comportement inadmissible et irrespectueux, nous avons finir par découvrir le café de la aviation a Vernier ou nous avons passés un très agréable moment et pûmes déguster sa spécialité de viandes.
    On ne peut pas faire ce métier si on ne sait pas garder son sang froid pendant le service. Nous ne remettrons jamais plus les pieds dans ce lieu, sauf, si un jour il change de proprio.

  • Da Paolo | 22-Jan-09 |

    Toujours aussi bon, mais cette fois ci on a diné entoures des fumeurs, tout au fond a cote de la cheminée (je précise moi aussi je fume, mais par respect aux autres convives je préfère attendre que les gens autour de moi aient fini de diner avant d’en griller une ou bien en sortant du resto) et ce n’était pas agréable du tout.
    Je demande au patron, par le biais de ce site d’essayer de trouver une solution soit faire une partie non fumeur ou bien comme ils font certains établissements, interdire de fumer entre 20.00 et 22.00 heures. Tôt ou tard on ne pourra plus fumer dans les restos, alors qu’il commence à habituer a ces clients a manger sans la fumée, on sera TOUS GAGNANTS.

  • Le Bistrot du Boucher | 07-Jan-09 |

    Quelle déception, à part le tartare qu’était très bon, sur une table de 7 personnes, une côte de bœuf servie tiède et pas très tendre. C’est inconcevable le manque de rigueur pour pouvoir servir la suite chaude pour toute la table au même temps et si les serveurs sont extrêmement serviables c’est inversement proportionnel à leur compétence. Dommage, ce resto travaille actuellement sur une réputation d’un autre temps, dès que la clientèle commencera à se faire rare ils auront beaucoup de mal pour la faire revenir.

  • Da Paolo | 15-Dec-08 |

    Que dire de plus, comme les commentaires citées ci-dessous : service prévenant et prix corrects par ex : 1 salade tomates et oignons plus 1 pizza jambon cru + 2 bières pression CHF 45.- et hier soir dimanche 14 Décembre, le patron m’avait demandé si je voulais un supplément des pates (raviolis à la panna) que j’apprécié beaucoup même si j’ai dû attendre un peu puisque les pates sont fait maison et de bonne qualité. Si cette pizzeria est très fréquentée ce n’est pas par snobisme, elle réunisse des critères importantes pour cela : cuisine simple et savoureuse, des bonnes pizzas, service attentif et rapide (sans pousser des gueulades) et aussi une bonne ambiance.
    Bravo Messieurs, quand on respecte le client, il revient, chose que je ferais plus souvent même s’il est très difficile de trouver ou se garer dans le quartier.

  • Chez Marino | 01-Dec-08 |

    Je rejoins complètement le commentaire de CAROTA, à force de se répéter ca fini par fatiguer tout ce cirque.
    Juste en face de notre table il y avait un jeune couple que si bien le garçon avait l’air d’aimer cet ambiance, sa fiancée (ou femme) pas du tout et pourtant ils avaient l’air d’être méditerranéens. Moi même que je me sens italien de cœur, tellement j’aime ce pays d’où proviennent mes meilleurs amis je ne supporte plus ce coté franchement trop amicale et ses gueulades théâtrales pour amuser la galerie.
    Pour IGORE le point fort cité dans son commentaire vont être logées ailleurs et seront remplacées par des étudiantes (de la bouche d’un serveur qui travaille depuis pas mal de temps dans cette pizzeria).
    Je parie fortement que la clientèle masculine va déserter progressivement cet endroit.

  • Buffet de la Gare | 01-Dec-08 |

    Deux semaines en arrière, un couple d’amis nous avait proposé d’aller diner dans cet endroit, duquel ne tarissant pas d’éloges sur la cuisine et le décor on avait accepté leur proposition.
    Si bien l’ambiance retro est très jolie, nous n’avons pas flashé sur le repas dont un tartare de bœuf très moyen, et pour ne pas blesser les gens qui nous accompagnaient on à gardé les commentaires pour nous (ma femme et moi) dans la voiture.
    Tout compte fait : 4 coupes de champagne, plus une bouteille de champagne à CHF 117.- 4 entrées et 4 suites et 4 express TOTAL CHF 540.-
    En résumé nous avons trouve ce resto un poil cher, vu que ca cuisine n’avait rien d’extraordinaire. Si c’est vrai qu’il faut toujours réserver à l’ avance il faut croire qu’il existe des gens qu’aiment ce lieu et tant mieux pour le patron et les critiques gastronomiques (que mangent à l’œil).Personnellement je pense plus à son coté snob anglophone qui fait sa réputation. A force d’écouter tellement de bons commentaires on s’attendait a mieux, donc nous sommes partis un peu decus.

  • L'Olivo at Starling Geneva Hotel | 23-Sep-08 |

    Bonne cuisine et très jolie terrasse, service attentif, mais il y a un petit couac, incompréhensible que vu la situation de ce restaurant (d’hôtel) on doit aussi payer le parking et a quel prix..Belle découverte mais ne justifie pas monter jusqu'à l’aéroport pour payer la place de parking.
    Dommage.

  • Le Cheval Blanc | 01-Jul-08 |

    Première fois dans ce resto campagnard le vendredi 27 Juin 2008, nous étions trois personnes au diner et nous sommes partis ravis de cette découverte. Autant par le service que pour sa cuisine. A relever une carte de vins italiens et des grappas que je n’ai pas trouvées dans autres restos italiens mieux cotés. Cuisine et plats sans fioritures mais agréables à déguster.
    On reviendra

  • Café Cinecitta | 24-Apr-08 |

    Depuis qu’ils sont ouvert l’annexe, j’ai remarqué un certain laissez aller tant dans le service comme dans la cuisine. A force de s’agrandir tôt ou tard la qualité diminue et pour finir on n’a plus le même plaisir à table.Depuis mardi soir et à cause du pizzaiolo, (première pizza trop cuite, la seconde au contraire la pâte crue), on s’et promis de lui donner des vacances et on réfléchira a deux fois avant de retourner.Dommage parce que souvent j’ai le recommandé a des amis.PS : Pour la personne qui gère ce site, je ne sais pas si ma critique est constructive ou pas a ces yeux, mais elle a le mérite d’être honnête.

  • le 3 Rive Gauche | 13-Dec-07 |

    Si la cuisine est bonne et originale, le l’attente entre l’entrée et le plat principal a été un peu longue (service de midi le 12.12.07 a 12.30 resto a 60% de sa capacité).
    A tous ceux qui trouvent sa déco branché, je leur dirais que je la trouve très minimaliste, tout aussi comme son ameublement, d’un autre coté les serviettes en coton aux toilettes je trouve ça chic et classe pour un resto de cette catégorie.
    Pour revenir au repas, heureux ceux qui jugent un restaurant par ses plats du jour.
    Nous avons trouve une bonne cuisine, avec des plats certes originaux mais un peu chers,
    La carte de vins aussi, dans notre adition de CHF 420 pour quatre personnes (4 entrées et 4 suites) la bouteille prise était à CHF 75 une sinon la moins chère de la carte.
    Ça vaut la peine d’essayer au moins une fois pour pouvoir comparer à ses restos préférés,
    mais il n’y a pas non plus a exagérer sa réputation, au vu de commentaires laissés sur ce site.

  • Le Jeu de l'Arc | 15-Oct-07 |

    Diner le vendredi 12.10.2007 4 personnes, on a voulu essayer les spécialités au truffes, âpres avoir lu et relu la carte il n y avait pas de quoi être vraiment surpris, grosso modo les mêmes propositions des mets, a peu prés toujours le même accompagnement de pates fraiches qu’a l’arrivée étaient entre tièdes et moins que tièdes.
    Nous avons voulu lui donner une seconde chance a ce restaurant, mais a l’évidence rien a change surtout a niveau service, a part le cinéma du responsable (patron ?) au moment de
    râper la truffe sur l’assiette et le chichi du service avec cloche comme a l’époque dans le grands restaurants.
    Nous avons trouve ce resto cher par rapport a la qualité de sa cuisine et surtout de son service.
    A l’avenir nous l’éviterons, ce n’est pas des bons restos italiens que Genève manque.

  • Da Raimondo | 21-Aug-07 |

    Quel plaisir quand les patrons sont aux commandes de leur restaurant.
    Belle surprise, bonnes pates, bons vins et surtout une volonté de mieux servir leurs clients.
    J’ai apprécié aussi son cote calme (pour le moment pas beaucoup des clients le soir) mais je sais que assez rapidement cette adresse sera vite connue.
    Si vous voulez un moment de détente dans un bon resto italien, allez faire un tour pour gouter ces plats (cuisine simple mais avec de bons produits frais) vous ne serez pas déçus.

  • Le Lyrique | 28-Dec-06 |

    Très bonne brasserie, décor classique, bonne carte des vins, et bonne cuisine savoureuse ou on retrouve avec plaisir un assortiment des légumes frais.
    Bravo encore au chef pour la légèreté de ses préparations (émincé de veau au citron et filet de loup juste assaisonné avec de l’huile d’olive).
    Quel bonheur de retrouver un endroit ou on serve des bon produits sans les baigner dans des sauces invraisemblables qui ne font qu’alourdir la digestion.
    On reviendra avec ma femme pour gouter des autres spécialités et confirmer si notre première impression a été la bonne.

  • Le Dorian | 14-Nov-06 |

    Hier soir, c’était une première fois pour ma femme et moi-même dans ce restaurant dont la plupart des visiteurs ne disent que du bien.
    On avait choisi le lundi pour pouvoir apprécier l’endroit (en pensant qu’il serait moins fréquenté) et puisque la plus part des commentaires dissent que Le Dorian est pour beaucoup le meilleur restaurant italien de Genève, donc nous avions été pour le vérifier.
    Il est très bien situé, sa décoration intérieure est très jolie et un brin chic, sa carte est correcte, ses prix aussi, et personnellement j’ai trouve une très bonne carte de vins, dont un BOLGHERI Rosso (Toscane) très surprenant et des prix aussi plus que corrects avec un moyenne de CHF 40 a CHF 120.- et plus.
    Tout était presque parfait, sauf que hier il manquait un serveur, et la chose qui m’a surpris le plus c’est que celui qui semblait être le patron, (avec un restaurant assez plein sur le coup de 19.30 a 20.00), je n’ai le pas vu mouiller sa chemise pour assurer un meilleur service.
    Tant mieux pour lui, si a sa fidele clientèle ca lui convient.
    L’appréciation et le jugement sur un établissement sont des critères subjectifs. Il ya des gens qui se sentent très bien dans un endroit et des autres pas. Pour un resto italien, nous l’avons trouve un peu froid (accueil et service).
    Nous avons quitté le restaurant avec une forte frustration (on s’attendait a une explosion, vu les commentaires et c’est un pétard mouille qu’on a eu) peut être que ceux qui ne jurent que par lui (le resto) sont des très bons amis du patron.

  • Le Lavandou | 05-Nov-06 |

    Suivant les recommandations des autres visiteurs nous sommes allés diner dans ce restaurant.et nous n’avons pas été déçus.
    Très bonne carte poissons, produits de qualité, cuisine simple mais efficace, service attentif (deux dames fort sympathiques), pour cette première fois nous avons été placés dans la petite salle derrière, a cote de la cuisine, bien que tres calme (idéal pour apprécier les mets) cette salle est un peu tristounette (décor minimaliste et froid).
    Mais tout compte fait, nous avons passé une très agréable soirée.
    Nous reviendrons.

  • Le Dix Vins | 04-Nov-06 |

    Première fois pour moi, ma femme avait déjà été pour déjeuneur d’affaires avant.
    Très bonne surprise, cuisine original, savoureuse et surtout j’apprécié dans nos plats principaux une vrai garniture de légumes, avec des produits frais, enfin un cuisinier qui valorise cette partie du plat.
    Carte des vins raisonnable, quelques vins du terroir mais surtout des vins français.
    Cadre canaille, type brasserie lyonnaise comme Le Socrate, mais un peu bruyant, a éviter pour une tête a tête.
    Rapport qualité-prix très bon, entre CHF 100 à 140 par personne vin compris. Une adresse à ne pas manquer.

Lausanne

  • Restaurant du Chasseur | 21-May-13

    Ce restaurant a déjà une bonne réputation, tout a fait justifié par la qualité des produits qu’ils utilisent (surtout ses viandes). Ajoutons un joli décor (dans la première salle en arrivant) l’autre au fond tout à fait normal et sa terrasse qui se prête parfaitement à ce tipe de repas al air libre. Service efficace et une belle carte des vins complètent une bonne cuisine. Personnellement et étant un amateur averti de la cuisine argentine je dois les faire deux petites remarques, concernant les empanadas (petites à Chf 8.--) j’ai les préfère au four, chez eux et pour impératif de gestion horaire elles sont frites a l’huile et sa farce tout a fait banale mais hier (20.05.2013 déjeuner) la chose qui nous a énervé un peu ca été la température de nos viandes a l’arrivée sur la table plus que tièdes, quand on paie Chf 70.- pour un bife de lomo 300 gr on s’attend qu’il arrive chaud devant le convive. Les viandes sont de très bonne qualité et leur point de coction presque parfait, leur chimichurri (sauce typiquement argentine a base de différentes herbes) assez digeste j’aurais aimé un peu plus de rigueur dans leur accompagnements, surtout la qualité de leur pomme de terre en robe de chambre. Je le recommande pour les carnivores.

  • de l'Hôtel de Ville | 13-Nov-11

    C’est très difficile de commenter un restaurant trois étoiles, avec une réputation pareille, surtout quand on est invités. Mais concrètement en rentrant samedi soir d’un déjeuner entre amis dans la voiture on a pu parler avec ma femme à cœur ouvert et comparer nos impressions. Déçus et tristes pour ceux qui nous ont invités et toujours avec cette impression que quand on est dans ce type d’établissement ou tout devrait être parfait et pas question de dire qu’on n’a pas aimé (avec des prix pareils : menu à CHF 315 plus environ CHF 200 pour les boissons par personne) on passera pour un idiot. A mon humble avis je ne vous ferais pas le détail du menu (vous pouvez visiter leur site web) mais un 3* Michelin ça aurait du me faire pleurer de bonheur et bien non, et mes amis, j’ai senti que pour eux ce n’était pas extraordinaire non plus. Ni le décor, ni le repas ne nous ont laissé un souvenir formidable.
    Je sais que la perfection n’existe pas, mais à ce niveau de cuisine il y avait quelque chose d’inachevé. J’en suis même triste en écrivant ces lignes d’avoir loupé mon premier trois *.

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