French English

Les commentaires de amarquis

  • Café Chaumaz | 13-Feb-15 |

    Tout simplement lamentable ! 4 personnes pour un anniversaire: nous avions réservé et sommes arrivés à l'heure, mais pas de table (20 minutes d'attente debout). Nous avons eu la table à côté du grill. Le patron est agressif et passe son temps à se plaindre des autres clients ET de son personnel à chaque fois qu'il vient tourner un morceau de viande. Impossible de profiter de notre repas entre amis. Jamais vu une serveuse aussi désagréable et aussi peu professionnelle. Qualité des plats en baisse vertigineuse; viande pas cuite comme demandé, frites froides, sauce fade. Je n'y remettrai jamais les pieds, cette fois c'est sûr ! Et c'est bien dommage car c'était (à une époque) un des meilleurs endroits de la place pour manger une bonne viande. A éviter absolument.

  • La Bonne Affaire | 13-Feb-15 |

  • La Bourse | 14-Dec-10 |

    Première fois à la Bourse. Accueil sympa, sauf la serveuse qui nous coupe la route en nous criant "attention !!", un petit bonjour aurait suffit à ce qu'on vous laisse passer, mademoiselle... Nous étions assis dans la salle au sous-sol, c'était plutôt agréable mais il ne faut pas être allergique à l'odeur de fondue (fromage) ! Nous avons opté pour le plat du jour (vendredi), une fondue chinoise. Pour le prix (19.-) c'était plus qu'honnête. La viande était bonne et l'assiette bien garnie, les frites toute à fait correctes et une belle salade en entrée. Service très efficace, rapide et sympa. Addition légère. Bravo, j'y retournerai.

  • Auberge de Thônex | 03-May-08 |

    Large déception! Nous avions réservé une table pour 20 personnes. A notre arrivée, nous avons pris l'apéritif en terrasse, où la moitié d'entre nous n'a jamais été servi. Au moment de passer à table, le serveur s'excuse en nous disant qu'il y a un problème et qu'il ne reste que de la place dehors (15° max) ! Après avoir refusé cette offre sympathique, ils en ont eu pour 10 bonnes minutes à nous installer une table où certains on mangé dans le dos des autres, en plein milieu du passage. Enfin arrivés au buffet, la moitié des salades avaient déjà disparu... Le reste de la soirée s'est passé comme le début: du grand n'importe quoi. Attente de 10 minutes pour avoir un cendrier, un poivrier (qu'on nous amène finalement... vide), du pain, une carafe d'eau, ou n'importe quoi d'autre... Encore une chose, les couverts et assiettes (table et buffet) étaient sales! J'ai tendu une assiette vraiment très sale à la serveuse qui l'a remise sur la pile! Je lui ai tout de même demandé si elle se foutait de nous, suite à quoi elle l'a ramené en cuisine. Bravo! Encore autre chose, bien qu'annoncé par téléphone, ce restaurant ne fait PAS de plats pour végétariens, en dehors des salades du buffet, n'a pas de ketchup (on ne le retrouve pas...), a une carte des vins très très limitée et assez décevante.Note positive: il faut reconnaître que les plats étaient bons, et les prix corrects - mais un conseil: abusez du buffet de salades ou desserts, car les portions des plats principaux sont assez petites.Bref, une soirée à oublier au plus vite – je n'y retournerai pas.

  • Les 5 portes | 04-Jan-04 |

    Une fois malade après un tartare de saumon franchement dégueu...Et une fois malade à réception de la facture d'un banquet d'anniversaire pour une 10aine de personnes, service zéro du genre "oups.. on a dû vous oublier en cuisine", 1500.- en poche et pas un verre offert, "pour cause d'efforts d'organisation..." !Alors merci !!! C'est sûr, je reviendrai...Des prétencieux je-me-la-joue-branché, un coin à éviter !!!

  • Le Chat Rouge | 30-Dec-03 |

    Même avis également. La carte est identique qu'à la diligence mais les plats sont mieux cuisinés au Chat Rouge !Cadre pas très exotique... service parfois un peu dépassé mais dans l'ensemble sympa.A tester si vous aimez, et réserver avant !

  • Le Reposoir | 30-Dec-03 |

    Le cadre est très sympa, grande terrasse presque au bord du lac, un régal pendant l'été ! Seul hic, attention aux moustiques ;o)Le service est très pro tout en restant serviable et sympathique. Les serveurs courrent toute la soirée mais le résultat fait que vous êtes bien servis et rapidement !Les filets de perches (la spécialité) sont délicieux, cuisinés de plusieurs façons, à la carte. Ambiance toujours sympa, j'y retourne toujours !
    Attention, mieux vaut réserver !

  • Au Petit Chalet | 30-Dec-03 |

    Si vous habitez Genève, vous êtes certainement passés devant sans y préter attention voire en pensant effectivement avoir affaire à un piège à touristes... Erreur ! L'ambiance est très conviviale quoique la salle soit tout de même un peu sombre... Le patron très sympa se fera un plaisir de vous expliquer ses différentes fondues, fromage, tomates, bolets et même... fondue aux piments, accompagnée d'une petite sauce piquante ! Et j'en oublie peut-être encore...Même si ce ne sont probablement pas les meilleures fondues du canton, j'ai trouvé très correct et plutôt sympa ! Bonnes assiettes valaisannes en entrée.

  • La Terrasse | 30-Dec-03 |

    Acceuil toujours très sympa par la plupart des employés qui vous adoptent très vite !Pâtes excellentes !! Essayez absolument les tagliatelles au saumon, les lasagnes et leur gnocchis !Service chaleureux souriant et plutôt rapide, terrasse très agréable en été.Bonne pizzeria sympa comme on en voudrait des tas d'autres ! Allez-y !

  • Restaurant de La Piscine | 30-Dec-03 |

    Ma bête noire !!La cuisine est délicieuse, le buffet de salade bien garni. Les viandes sont bien cuites, tout autant de bon goût pour leurs frites croustillantes, un délice. Leur roast-beef à moins de 20.- est un régal, la viande d'excellente qualité.MAIS !! Le service dans ce resto est tout simplement DEPLORABLE !! Il faut se battre avec chaque serveur pour obtenir quoi que ce soit, en une bonne trentaine de fois que j'ai dû y manger je n'ai jamais trouvé de sel ou de poivrier sur la table, le personnel brasse de l'air, manque un peu de politesse et complètement de bon sens et de professionalisme ! La terrasse est irrespirable en été entre 3 murs de béton et sans verdure. Accueil zéro, service lent et incompétant, cuisine délicieuse, MAIS QUE FAIT LE PATRON ?? Je n'y retournerai plus ! Dommage...

  • Onésienne | 30-Dec-03 |

    Il faut aimer l'ambiance un peu "bar à pochtrons", excusez l'expression... Je m'explique, il y'a un coin bar avec pas mal d'accros ;o) et une partie resto. Le cadre est zéro, aucun effort de ce côté là, mais sinon les serveuses relèvent le niveau et sont sympathiques car il semble qu'il faille connaître le patron depuis 30 ans pour obtenir un "Bonjour"...Côté cuisine, une carte bien de chez nous, avec la chasse, et une carte d'été et une autre en hiver. Eviter le roast-beef pas très tendre... Bonnes fondues, crôutes au fromage, plats du jour abordables ! J'y retourne toujours...

  • L'Ecu de Genève | 30-Dec-03 |

    Voilà un resto qui satisfera les gros mangeurs ainsi que les clients pas trop regardants de la qualité du service... bien que souvent sympathique ! La viande est de qualité et en quantité plus que satisfaisante ! Seul hic, les champignons ! Dommage que la qualité de ces derniers d'égalent de loin pas celle de la viande... La dernière fois, j'ai vraiment poussé la couche de 3cm. de champignons de côté pour attaquer la viande, c'est dommage ! Quant au service, évitez les heures de pointe surtout en été car ils sont débordés. Mais dans l'ensemble ils sont accueillants et la "terrasse" dans la volière est magnifique.Petite annecdote : c'est le seul resto du canton ou après avoir demandé un supplément de frites, la serveuse est allée chercher un plat entamé, 2 tables plus loin... et sans couverts... hum hum !

  • La Gazelle d'Or | 30-Dec-03 |

    Accueil sympa mais plutôt déçu malgré les bons scores de ce resto et les bons commentaires ! Il n'y a eu que 3 tables occupées durant toute la soirée dans le resto et nous avons attendu plus d'une heure pour être servis alors, non, les éthiopiens ne sont pas des gens pressés ;o) De plus, une fois servis nous avons encore attendu pour les galettes (sortes de crèpes qui accompagnent les plats) et une fois servis les plats étaient déjà presque froids... Le poisson est délicieux, mauvais point au poulet, trop fade... 5/10 pas plus, dont 2 pour le cadre et 1 pour l'accueil, faites le calcul !

Bookmark and Share


Feedback Form