French English

Les commentaires de eve

  • Au Carrefour | 27-Sep-13 |

    Je pense que le plat du jour comme beaucoup d'endroit, doit être correct, mais en ce qui concerne la carte, nous étions 5 et avons pris 5 plats différents et entrées, rien qui mérite de retenir même un plat, foie gras qui fond et insipide, poissons pas ce qui est proposé en fraicheur, service assuré par un patron qui est trop présent !, et un garçon qassume du mieux possible

  • La Bonne Affaire | 27-Sep-13 |

  • Café Academia | 19-Sep-13 |

    Super restaurant à recommander, la viande est excellente, superbement bien servi ainsi que l'accompagnent, la salle est plaisante ainsi que l'ambiance, le patron et personnel charmant, ambiance familiale.
    les prix des mets et vins bon rapport qualité prix
    Plat du jour à 17 frs
    Bonne adresse, vous êtes bien accueilli

  • Alfredo | 16-Apr-13 |

    Très bonnes pizza, à 4 nous avons pris les 4 fromages et la napolitaine, très bonne garniture, le garçon et patrons très accueillants, une bonne ambiance familiale, simple et sympa, nous avions l'assiette genevoise et très bien accueilli, généreux pour offrir un petit plus au moment de la facture, bon établissement à recommander

  • L'Envers du Décor | 15-Apr-13 |

    Restaurant ou on mange bien, cuisine soignée, copieux, bonne, les prix sont corrects vins et mets, la patronne et le personnel sont supers agréables, les pates aux truffes vraiment succulentes, à midi réserver car souvent complet.

  • Café des Sources | 14-Feb-13 |

    Bistrot découvert avec l'assiètte genevoise, cuisine excellente, nous avons pris la quenelle de brochet sauce homardine, super bonne, soufflée et la sauce délicieuse, le pavé de boeuf très tendre aux morilles, sauce fine et les morilles entières une dizaine, le ris de veau une réussite avec sa sauce morilles et son mélange de légumes cuits à souhait, une jeune femme blonde serveuse est extrêment efficace et souriante et la serveuse brune très avenante, si il y aurait eu une rouquine, je suis sure qu'elle aurait aussi été sympa, le serveuse nous a demandé si avec le vin un très bon syrah du valais, si on voulait de l'eau et elle a apporté une carafe d'eau fraiche, rare à Genève !, ce qui est courant en France..le restaurant était complet, donc il faut un peu attendre surtout pour les préparations préparées à la minute, il y a beaucoup d'habitués, cela se comprend, vu les desserts me passer sous le nez, super tentant, mais voila, les plats très copieux...comme il y a beaucoup de clients et il y a beaucoup de bruits le soir en amoureux, cela sera mieux, plus calme je pense..

  • Les Tilleuls | 27-Jan-13 |

    Bon établissement ou le personnel et patron font un maximum pour fidéliser leur clientèle, voir jamvier 2013, enfants menu offert entrée, pizza et desssert et aussi sirop offert, bravo pour cette initiative et accueil aussi sympatique, les pizzas sont supers bonnes et les plats copieux, merci la direction

  • Au Raisin | 20-Dec-12 |

    Restaurant avec une ambiance très sympathique, les trois salles étaient completes, ce qui dénote que la cuisine plait, la patronne est très souriante et efficace ainsi que les deux jeunes serveuses, nappage et serviette en tissus, même pour le plat du jour, le chateaubriant super bien servi et il était tendre et succulent, cuisson respectée et les légumes cuits à souhait, croquants, la sauce béarnaise parfaite, les vins ouverts comme le gamay Genevois, très bon et à des prix défiants toute concurrence, 3,30 frs le dcl, un endroit ou les patrons font le maximum pour fidéliser leur clientèle, le restaurant vaut le détour,rapport qualité prix je retournerai gouter le risotto aux truffes et foie gras

  • Kirin Asia | 16-Nov-12 |

    J'ai été ce midi avec un bon Groupon, très bon menu rapport qualité prix avec de Très bon suschis, brochettes de poulet très bien épicés, soupe au miso et paté de soja bonne et salade de concombre avec algues, bon accueil et service efficace, un bon restaurant japonnais, cadre à rénover et cela serait parfait.

  • Bains des Pâquis | 15-Nov-12 |

    On se demande pourquoi autant de personnes s'y pressent, les prix pas bon marché, la cuisine de cantine, l'accueuil il n'y en a pas, sauve qui peut....
    Oui, c'est insolite et cela se paye aussi

  • L'Escapade | 08-Nov-12 |

    Retour dans ce bon restaurant, toujours cuisine régulière et carte renouvellée, excellent à tous niveaux, personnel très sympatique et attentionné, la présentation dans des assiettes de toutes les formes sied bien aux mets, cuisine très inventive, je le recommande vivement, le soir, car à midi complet souvent, le menu avec 5 à 6 entrées et plats à choix, les desserts sublimes, je recommande cet établissement sans réserve

  • Auberge du Grand-Lancy | 04-Nov-12 |

    Ce dimanche, sortie famille, on était 9, nous avions acheté des bons de crevettes à gogo, vu les bonnes critiques sur ce restaurant, changement de propriétaire, l'accueuil a été des plus prévenant, la salade, sauce délicieuse et copieuse, les crevettes superbement bonnes, bien épicées et assez grosses et avec un fond de sauce dans le plat qui permettait ainsi de les tremper dedans et de les rendre encore plus gouteuses, le personnel est au top, rapidité de service,crevetes à volonté et des plats qui se suivaient sans restriction,étonnée par la rapidité de service, tout le personnel est aux petits soins avec vous, pourtant les deux salles étaient complêtes, j'ai vu la potence servie à coté de notre table qui avait envie de revenir, d'ailleurs les 6 adultes que nous étions ont été unanimes à dire que c'était parfait.
    Je recommande vivement cette auberge, on ne peut que passer un bon moment, le responsable est très professionnel et fera tout pour que vous soyez satisfait, grand merci

  • Chez Nina | 13-Oct-12 |

    En effet, j'y retournerai aussi, dzudzu1 a raison, très bon acceuil, le patron très gentil, les serveuses aussi, lesc pizzas sont délicieuses, il y a de la recherche dans la cuisine, belle carte variée, le cadre est agréable, très frais avec ses grandes plantes, les sièges avec des coussins sont confortables, bonne idée du patron de faire des demi-portions pour les enfants, avec mes 4 petit enfants, c'est génial, tout est réuni pour un moment et confiance dans les mets servis, un restaurant italien comme je ne pensais plus trouver.
    Bravo pour ce patron qui aime son métier et le fait partager, ambiance familiale, on se sent bien tout de suite.Bus terminus Gardiol

  • Café Restaurant La Bouche Cherie | 06-Oct-12 |

    Restaurant avec de bonnes viandes et copieusement servies, présenté le chateaubrillant et la cote de boeuf, on l'a demandé saignant, mais bien sur, la viande est pas chaude comme on voudrait,donc je conseille de la prendre entre saignant et à point, mormal, elle aura le temps de griller et d'être plus chaude, superbement bien servi et délicieuse la viande, par contre je pense que les légumes pour avoir plus de gout, pourraient être sautés au beurre et pas bouillon simplement surtout qu'il y a un bon choix, si les légumes seraient mis sur un réchaud, ils resteraient chauds, mais la viande était couverte et sur un réchaud,le service très bien, je pense que suivant les jours et le nombre de clients, cela est différent, la patronne est venue nous dire au revoir et remercier.
    vins comme beaucoup de restaurant 6,50 le dcl de pinot noir, très bon, sauce aux morilles 6,50 correct, bonne et bien servie en plus du chateaubrillant

  • Hotel Warwick Geneva Téséo | 30-Sep-12 |

    Cuisine excellente, menus à 49.50 frs, entrées à choix et plats également,nous avons pris le carpaccio de saumon assaisonné comme j'aime, très bon et portions très copieux, tartelette Saint-Jacques en brochette, très fraiches et cuites à souhait, mon mari à pris le magret de canard la cuisson rosé comme il se doit, la sauce très concentrée et subtile et très parfumée, petites carte de desserts 6 ou 7, un régal le chaud-froid de fruits.
    Très bon accueil, même avec la carte genevoise, service efficace, rapide, souriant.
    Le cadre est plaisant et très reposant, je vais retourner pour la chasse, on ne peut pas être déçue avec tous ces bons critères réunis, d'ailleurs le restaurant était complet, il y a à midi un plat du jour à un prix raisonnable
    La vingtaine de restaurants ou j'ai été à Genève cette année, c'est le Téséo que j'ai le plus apprécié.
    Bravo au cuisinier et aux personnel du service en salle, vraiment à vos petits soins
    Peut-êre une remarque, je pense que si il y avait une proposition de vins au verre à 5/6 frs comme du goron ou gamay, cela serait bien, car pour un plat du jour par exemple, un verre de vin à 9 frs, c'est un peu cher.

  • Giardino Italiano | 16-Sep-12 |

    l'établissement a changé de propriétaire et de nom il Giardino Italiano, changement aussi de cadre, magnifique, sobre, classe, le personnel est vraiment top, la cuisine soignée et bonne, pizza maison, pate très fine et croustillante et viande cuisson parfaite, le service est ultra rapide, tout est réuni pour passer une bonne soirée

  • Chez Kuk | 16-Sep-12 |

    Non, je ne suis pas actionnaire...., mais je remets encore un commentaire sur ce restaurant, nous avons dégusté hier soir un canard laqué, découpé à table entier devant vous servi la peau avec des crèpes et des batonnets de légumes, ensuite la chair sautée avec des légumes très frais, suit un potage, la canard pour deux et il est très bien servi et très bon, si trois personnes, je pense que l'on aurait pris un plat en plus pour se partager, la patronne est très avenante, présente pour accéder à vos désirs et vous aider dans votre chois, j'adore cet endroit, vous vous sentez comme en famille, il y a un buffet à midi aussi et soir aussi.
    Attente normale pour la carte, il faut tenir compte que le couple travaille seul, la patronne au service et le patron au fourneau, les plats sont préparés minute, donc prenez votre soirée, si pressé midi, il y a le buffet prêt.
    tout les plats sont vraiment à des prix corrects, boissons aussi

  • Pavillon Kah'Thy | 09-Sep-12 |

    Cadre au bord de l'eau magnifique, de la chance ce dimanche?, car le personnel 4 sur 5 parlaient français, la patronne prend les commandes, je m'imagine le soir à la terrasse, fabuleux cadre au bord de l'Arve, au pied d'un arbre qui doit être centenaire et qui couvre toute la terrasse, nous avons pris un canard roti et boeuf croustillant, prix d'un plat 33 frs et 5 frs le bol de riz cantonnais, c'était bien servis et ces deux plats très bon, le vin prix raisonnable 4 frs le goron et gamay, le dcl,les cafés 4 frs, il y a le dimanche à midi un buffet à 45 frs.
    Je retournerai tester ce buffet....

  • La Comédie | 17-Aug-12 |

    Nous y sommes allés à 2, commandé un tartare de viande, très moyen l'assaisonnement et la qualité de la viande, mais surtout soirée un peu tendue, car le garçon a été très arrogant, service déplorable et longue attente, pourtant il y avait qu'une dizaine de personnes, bref, je déconseille fortement ce restaurant, 2 jrs après, j'en parle à un couple qui a eu aussi une grande déception 4 mois auparavant.
    IL FAUT VRAIMENT LIRE TOUS LES COMMENTAIRES DISPONIBLES AVANT DE SE RENDRE DANS UN RESTAURANT POUR EVITER SANS DOUTE QUELQUES DECEPTIONS...

  • le Mékong | 05-Aug-12 |

    Ayant vu le stand du resto Mékong aux fêtes de Genève et les mets bien présentés, en passant à Carouge hier soir on a vu le resto, donc pour manger une petite chose, nous avons découvert ce resto, cuisine comme la-bas dit...simple cuisine et bonne, la patronne cuisine derrière le bar, 4 mètres carrés, il faut vraiment être vietnamien pour faire pareille prouesse!, la cuisine est authentique, mais l'attente est vraiment longue, voir 40 mn, les prix sont vraiment peu cher et les plats bien servis, cuisine comme on trouve dans la rue dans les petits restos au Vietnam, choix de bieres asiatiques, on a pris du canard laqué, chair et peau très bon, riz trop cuit, soupe au boeuf (pho) bonne avec coriande bat et citronnelle, par contre les napperons en bambou pas très propres, service sympa, mais un peu désordonné.
    Enfin, si pas pressé, si on veut manger une soupe, crèpe, rouleaux, petits plats, c'est sympa et bon marché, il est difficile de se rendre dans un restaurant chinois moins simple pour y manger une bricole..., là, c'est idéal l'établissement doit compter environ une trentaine de places, par contre, la terrasse est grande, peut-être que ce soir là, le personnel était aux fêtes de Genève, vu l'attente.

  • Le café du Centre | 27-Jul-12 |

    belle terrasse plaisante pour boire un apéritif, regarder les personnes passées!!, mais par contre, cela me donne l'impression d'une usine, le mercredi soir et jeudi soir le resto est plein comme un oeuf.., dedans, terrasse, car le resto fait du homard grillé à 45 frs entier, vu servi, je pense 300 grs, j'attends les commentaires pour tenter l'expérience, frais, congelé? les prix du homard canadien sont pas trop chers, donc il est tout à fait probable qu'il soit frais.
    Pas de commentaire à faire, car manger une petite entrée sur le pouce

  • Le Thermomètre | 26-Jul-12 |

    Reprise du restaurant depuis 2 ans par un jeune patron, la carte est simple, mais il y a assez de mets pour se régaler soit avec des rognons, filet mignon, filet de boeuf à la plancha, filet aux morilles très tendre et superbement bien servi,foie gras, le service est assumé par le patron et la mère du patron, tout deux très avenants, cela change des restos sans personnalité

  • Café-Brasserie La Terrasse | 21-Jul-12 |

    Tout est réuni, service effectué par un garçon superbement efficace et accueillant et de bon conseil, le tartare est très bon avec de l'huile de truffes et tomates séchées, les filets de perches de l'Est sont bons aussi avec une sauce citronnée et les assiettes très chaudes, les filets de perches restent chaud jusqu'à la fin du repas, le dessert aux baies rouges chaud froid est délicieux, les vins sont à des prix très abordable, enfin une très agréable soirée sur cette terrasse fleurie et entourée de grands arbres, en plus, c'est très calme.
    A signaler que l'on avait le passeport gourmand et que l'accueil a été top..En fait, une bonne adresse ou l'on est pas déçue

  • Le Montbrillant | 10-Jun-12 |

    Agréable la terrasse avec la véranda, les pizza sont faites au feu de bois et pas four électrique, peines a la carbonara bonnes, nous avions commandé des spaguettis, nous avons eu des peines, mais pas grave, nous étions les premiers clients, le personnel est très gentils, prix 27 frs les pates, vins prix correct pinot noir, 4,80 frs le verre, nous retournerons pour la pizza

  • nopizza | 03-Jun-12 |

    A 6, nous avons fait la découverte du no pizza, Très bonne pizza, choisi 6 différentes et elles sont très bonnes, pates fines et croustillantes, le style est plaisant et le four à pizza au milieu, c'est assez sympatiqe.
    le patron réceptionne les clients, il est fort avenant, sympatique, étant dans les premiers clients, cela a été rapide, par contre malheuresement sans être débordée, la serveuse qui était aussi très avenante, n'est pas dans son élément, elle a oublié 2 fois deux commandes différentes en plus du poivre et de l'huile parfumée, regarde les pizzas sur la desserte sans réagir avant 3/ 4 mn, ce qui fait qu'elles sont vite refroidies, je ne sais pas si remplacante, problème de personel ?, mais il faut avoir une employée qualifiée, car le patron gère peu le service de table, dommage car c'est bon, mais rendre le service plus pro, moins désinvolte serait parfait et tout à leur avantage pour fidéliser la clientère.le service dans une pizzeria est plus cool que dans un restaurant, c'est un fait, mais il faut une moyenne!

  • Le Grand Quai | 01-Jun-12 |

    je suis retournée ce soir avec des amis avec la carte genevoise, on y est tout de mëme très bien accueillis, nous étions à la terrasse, le restaurant propose une carte d'été, je retournerai cet hiver, la carte est plus élaborée, nous avons mangé le homard comme entrée, peu cuit comme j'aime avec un très accompagnement, du veau, façon vitello tonato très bon, la présention sur les assiettes déjà nous fait saliver, le filet de boeuf était plus cuit qu'entre saignant et à point comme j'ai demandé, mais il était tendre et bon, mes deux amis ont pris les cotelettes d'agneau, des petites très gouteuses, mon amie a pris la féra, grosse déception, trop, trop cuit, dommage, elle a laissé la moitié du filet servi, je l'ai gouté aussi, déception, sec, le poisson doit de servir comme les amateurs le savent et les cuisiniers juste cuit, rosé à l'arête, il suffit d'une minute et le poisson n'est plus moelleux, le garçon a demandé si cela avait plu à mon amie, j'ai signalé le poisson trop cuit que j'avais goûté et si il y avait eu une sauce pour le napper, cela aurait pu aider à manger le poisson trop cuit, comme on dit *c'est la sauce qui fait manger le poisson!, surtout la féra qui à une chair déjà fade et sèche ou il faut qu'elle sorte de l'eau, il y avait un petit filet se sauce sur l'assiette comme se fait la présentation de la nouvelle cuisine, pas assez, une cuillére à café pour aider à manger le poisson, une petite saucière aurait été la bienvenue, ce garçon a été un peu hautain dans ses reflexions, Madame, on ne met pas la sauce sur le poisson, il y avait à coté la sauce, bref, il a pas été à la hauteur, il aurait du dire, je vais faire part de vos remarques au cuisinier....je dois dire que le reste du personnel est charmant, très attentionné, service impeccable, le sommelier parfait, il connait bien ces vins, discret, bon conseil, la carte superbe et le vin était excellentNous avons goûté 3 desserts différents, divins, le patissier était à coté et nous avons pu parler de son métier,il a la passion et la transmet, bravossimooooooooooooovoila, bon restaurant, je reviendrai avec la carte d'hiver

  • La Passione | 29-May-12 |

    Bonne adresse ou tout est réuni, cuisine délicieuse, nous étions 4, salade, sauce à salade vinaigre de balsamique, loup entier servi avec petits légumes, bien servi et morue bien déssalée, servi avec des pdt avec la peau, cuit au four avec huile d'olive, belle présentation assiette, le vin était vraiment bon, pour un prix des plus correct, en fait nous avions la carte de l'assiette genevoise et l'accueil a été très convivial, donc on y retournera sans.
    le patron et le garçon est extrêmement sympatiques et professionnel, veille à ce que tout aille bien en salle, le patron est à la porte pour saluer les clients et demander si tout à bien été.
    A découvrir sans restriction, parfait rapport qualité prix ,merci

  • Chez Kuk | 04-May-12 |

    Je suis retournée aujourd'hui chez Kuk,nappage et salle très soignés, j'y avais été deux fois à 6 et 4 personnes année 2011, mangé à la carte, j'avais trouvé bon, cuisine familiale, authentique,ce midi nous étions deux avec le bon de Groupon à 59 frs pour deux personnes, une entrée à choix à la carte, un plat à choix de toute la carte, poulet, crevettes, canard etc et un plat pates ou riz simple ou complet, dessert à la carte, je suis étonnée pas plus de commentaires bons sur restorang, car les raviolis frits étaient bons, comme le potage comme la-bas dis...., ensuite un plat de canard,très tendre, un boeuf croustillant pas gras, le riz cantonnais gout de fumé du wook comme j'aime , les pates aux crevettes et poulet et boeuf, tres tendre,les cuisiniers chinois ont un secret pour rendre la viande tendre, les desserts glace mangue et irish coffe avec un café très fort, les couleurs séparées du whisky et la crème fouettée.
    il y avait aussi à choix les beignets chinois, pommes etc Rapport qualité prix en oubliant le bon de Groupon, mais en regardant les prix de la carte, vraiment rare à GenevePour un couple de jeunes gens, un plat de pates complet avec 3 viandes à 22 frs ils auront pas le ventre creux en sortant, ni la bourse dégarnie!A noter que la patronne est charmante même avec ce prix dérisoire du bon et surtout qu'elle doit verser 40 % sur ce prix.Bémol, il y a un buffet à midi, comme tout les buffets, préparé d'avance, donc pas comme à la carte, plus long, mais si on est pressé, on trouvera quelques plats qui plairont, si on dispose d'une heure et demie, voir soir, manger à la carte.Le vins gamay genevois à 3 frs le dl, c'est pas assez cher, ben oui...Déjà que les plats sont supers copieux et bons Ce que j'ai mangé comme indiqué, cela fait 3 fois, régulier, une touche de coriande en plus, un peu d'huile de sésame dans les pates, mais, il faut rester dans des goûts qui conviennent à nos palais...je le recommande vivement,la cuisine est simple authentique chinoise, pas gastronomique, ni les prix d'ailleurs astronomiques qui se disent gastronomiques.Parking Planpalais

  • Le Grand Quai | 29-Apr-12 |

    Superbe cadre,service parfait, cuisine qui fait revivre les bons moments des visites de restaurants français avec de grands cuisiniers, les assiettes sont très recherchées en couleurs, formes, ce qui est un plus pour la présentation des mets,les prix à mon avis sont justifiés pour avoir cette qualité, pas surfait comme certains restaurants qui se prennent un peu trop au sérieux!!!

  • Le Rhône Brasserie | 24-Apr-12 |

    Restaurant ou l'accueil est sympa, excellent plat du jour très copieux et bon, j'y retournerai, mais à la terrasse, car à l'intérieur, cela aurait vraiment besoin d'un rafraichissement sérieux, décor poussiéreux, tristounet, étonnement par apport à la une bonne cuisine, le soin apporté aux mets et l'indifférence pour le cadre et de rendre la salle plus plaisante.
    Il faut être patient si beaucoup de clients, car il doit y avoir un personnel réduit.
    Mais le soir le service doit être plus rapide
    rapport qualité prix, parfait

  • Calabria | 23-Apr-12 |

    Ce soir pour la première fois nous avons testé ce restaurant avec la passeport gourmand et très bon accueil, cadre sympatique, on a ^pas vu passer l'heure, la pizza est gigantesque, bonne pate, bien garnie, si les pates sont servies comme cela, gardez vous de manger 2 jours avant!, car les portions sont pour de gros mangeurs, le patron est très présent, pour garantir une bonne soirée aux clients, le serveur nous a offert comme en Italie le limoncelo, super bon et il a laissé la bouteille sur la table, oubli ou habitude, je n'ai pas demandé, en bref, on se trouve comme en famille, rare à Genève cette accueil, je recommande cet etablissement familiale, les prix très correcte des vins genevois et les prix des plats aussi, une bonne adresse à retenir

  • L'Atelier Lounge | 12-Apr-12 |

    Cadre insolite, nous avons opté pour le filet de boeuf Siemmenthal, le prix est par 100 grs, 21 frs et vous ajoutez 10 frs par 50 grs suivant votre appétit, les sauces à part, voir aux morilles 10 frs, en final, 52 frs pour pièce de 200 grs, frites congelées et trop cuites, assiette froide, les mets deviennent vite froids par le fait, le filet de boeuf est bon, tendre, vu les autres plats servis, très copieux, la carte est très, très grande, passant du cheval, boeuf, pizza cuite au four, fondue chinoise, poissons, donc il ne faut pas s'attendre à un repas gastronomique, mais cuisine moyenne.
    Très bon accueil et service rapide.
    La petite salle vers la fenêtre est plaisante et les sièges supers confortables.

  • Le P'tit Vaudois | 04-Apr-12 |

    Bonne surprise que d'avoir découvrir ce petit resto à planplalais, je l'ai découvert grâce au site restorang en regardant les bons commentaires, en effet la viande est excellente et servie copieusement, les frites fraîches, le risotto goûteux, la patronne est au service, très chaleureuse, on se sent comme à la maison, le cadre chaud, on se sent bien à l'aise avec cet accueil et ambiance familiale, cela change des restaurants ou l'on se demande si on dérange.
    Une patronne qui aime son métier et prend du plaisir à voir ces clients satisfaits.Très bon goron, prix vraiment raisonnablesmerci de la bonne soirée

  • Giardino Italiano | 31-Mar-12 |

    leur pizza est excellente et le rizotto au citron, j'y retournerai pour gouter d'aures plats, cadre plaisant, agréable la terrasse et le cadre intérieur, découvert ce restaurant il y a une semaine, soir fin de semaine réservez votre table.

  • Wine & Beef | 31-Mar-12 |

    Très déçue de la qualité de la viande, attendrie, elle avait perdue tous ces sucs et couleur pas très appétissante, les frites fraiches!, j'en doute, pourtant il y a du monde à midi, clientèle anglaise et bureau, il est vrai que ce restaurant est bien placé, le soir désert, les genevois connaissent la qualité....désolée, mais j'ai fait part au responsable de ma déception,pas de commentaire, nous avons laissé les trois quart de notre entrecote à 39 frs du premier service, pas besoin d'un second

  • Domaine de Châteauvieux | 25-Mar-12 |

    Cadre magnifique, besoin de redonner un peu de décoration plus légère, grande déception sur la cuisine, surtout en considérant les prix pas bon marché, nous étions 6 personnes, nous avons pris des mets différents et pas de quoi pavoiser sur les saveurs des plats, bref, cela fait la 3 ème visite, cela sera la dernière expérience en ces lieux,le service était parfait, mais ce n'est pas un tout!

  • Chez Jacky | 24-Mar-12 |

    Restaurant cadre peu intime, table trop rapprochées, aucune intimité, les prix ne sont pas justifiés par la banalité des plats, vins très chers, mets servis dans des assiettes dignes d'une cantine, franchement, j'ai été plus que déçue, un peu pompeux le service,j'ai pris un menu dans les 90 frs ce qui permet de me faire une idée sur plusieurs plats, en l'occurence aucune surprise.

  • il Salento | 24-Mar-12 |

    Très bon rapport qualité prix, les vins prix très corretc, voir goron 4 frs le dc, rare de trouver à Genève au restaurant, nappe blanche, décor très reposant, le gérant et l'employé très affairés au bien-être du client.
    Belle carte, mets bien présentés, copieux et de belle fraîcheur, bref un vrai bonheur de cuisine authentique, continuez à nous surprendre.
    En autre à signaler que l'accueil avec l'assiette genevoise est top, samedi 24 mars

  • Le Grand Quai | 18-Feb-12 |

    Trés bon restaurant, cadre raffiné, service attentionné, je recommande ce restaurant, les prix sont corrects, car les plats sont copieux, un menu serait apprécié, ce qui permettrait de faire une dégustation

  • Windows | 18-Feb-12 |

    Cadre superbe, confortable et personnel stylé, je crois pouvoir dire que à Genève, je n'ai jamais eu cet accueil, bravo, car cela devient de plus en plus rare, cuisine raffinée, beaucoup de recherche, petites portions pour les prix assez élevés.

  • Le Socrate | 16-Feb-12 |

    Très bon bouchon, cuisine authentique, excellent plat du jour, service attentif

  • Hung Wan | 16-Feb-12 |

    Restaurant excellent, régulier, jamais déçu, constant, cuisine très bonne, à mon avis un des meilleurs chinois de Genève

Bookmark and Share


Feedback Form