French English

Les commentaires de lepicasso

  • Olympico | 04-Sep-17 |

    trop bon a chaque fois .

  • La Bonne Affaire | 04-Sep-17 |

  • Olympico | 01-Jun-17 |

    super

  • Olympico | 01-Jun-15 |

    exelent , toujours a la hauteur de la qualite

  • Olympico | 17-Nov-14 |

    tres bon mais les week end il faux reserver tres souvent pkein et sans reservation pas de place . atention chiens interdits meme petits .

  • Calabria | 20-Sep-14 |

    pas mal !!!!!!

  • Le Lido | 20-Sep-14 |

    especialites aux choix , domage pour les produits trop souvent surgeler , plats du jour pas toujours bien finis , cuisine certains jours cuisiner comme des amateurs .

  • Café Restaurant La Bouche Cherie | 06-Sep-14 |

    le cadre sympa , personnel change trop souvent et manque de professionalisme les viande il faut bien choisir les morceaux
    charbonade mal servie en quantite et chere , domage pour les hottes en cuivre qui gache 1 peux le cadre ,

  • Olympico | 05-Sep-14 |

    extra

  • Olympico | 10-Mar-14 |

    de mieux en mieux , ont reconnais le professionalisme .

  • Olympico | 21-Oct-13 |

    rodizio extra , ils commence toujours leur service de rodizio par le meilleur morceau ( picanha ) qui est servie 1 minimum de 3 foix , essayer !

  • Olympico | 19-Sep-13 |

    extra le rodizio au charbon de bois , on sent vraiment la diference des gouts des viandes , super

  • Olympico | 20-May-13 |

    le rodizio est tout simplement extra , rien a comparer avec les autres rodizios de geneve . le charbon et la maitrise des cuissons . bravo allez essayer vous y retourneres .

  • Olympico | 07-Mar-13 |

    super ambiance , la picanha toujours extra , mais la nouvaute ( rodizio ) toujours au charbon de bois est extraordinaire . de plus c'est le seul rodizio au charbon de bois a des kilometres a la ronde . bravo pour le plaisir que le patron et son nouveau colaborateur nous donne .

  • Olympico | 14-May-12 |

    super cadre familial , le patron qui sert la picanha est tres agreable avec les clients meme si des foix il gueule sur les employes . leurs especialites au charbon de bois ( vrais charbon de bois ) le tout est tres bon tous les jours .

Bookmark and Share


Feedback Form