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Café Gallay


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Entrée + Plat: 30.- bis 60.-
022 321 00 .. <-Afficher No complet
42 bd saint-georges Genève Genève 1205 46.20133 6.13542
1205 Genève



77
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Note (180 Stimmen)6.7 /
10
Küche 6.83
Kontext (Service,Ambiance) 6.45
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Öffnungszeiten

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1-10

trust63
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medal
27 Medaillen
( 23 Bewertungen )
16-Aug-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Quelle belle découverte ! Accueil chaleureux et mets préparés avec des produits frais.

En effet, dès notre arrivée l’accueil fut bienveillant et charmant, car la personne qui est en charge du service n’est autre que la tenancière.

On nous suggéra une charmante table et avons dégusté pour l’apéritif un très bon Pinot blanc du Domaine des Hutins/Dardagny. La carte n’étant pas démesurée, pour les entrées, notre choix s’est porté sur un croustillant de chèvre et ses pousses de salade (pignons, noix et raisins secs) à l'huile d'olive balsamique qui fut délicieux, puis nous avons découvert une succulente Fricassée de calamaretti et noix de St Jacques à la provençale et saladine de saison, que je vous conseille vivement, car c’était tout simplement succulent.

Par la suite nous avons apprécié ce Pavé de bœuf poêlé, beurre maître d'hôtel, légumes du jour et pommes sautées aux herbes, la viande était tendre et cuite avec précision, parfait quoi. Puis nous avons également apprécié ce Dos de cabillaud et sa vinaigrette aux fruits de la passion, huile de sésame, coriandre et citron vert, quinoa aux herbes fraîches et légumes du jour, alors là il faut le dire, c’était vraiment super bon.

Comme dessert nous avons choisi le Moelleux tiède à la châtaigne sa crème anglaise et sa glace caramel au sel de Guérande, tout comme les précédents plats, magnifiques !

Pour accompagner ce splendide repas, n’hésitez pas à commander ce vin rouge du domaine de la Mermière/Soral, Noir Désir.

Pour terminer, le patron est avenant et sympathique et en ce qui concerne le cadre, il correspond tout à fait au bistrot de quartier.

J’oubliais que cette découverte nous a été proposée par l’assiette genevoise.





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