French English

Le Mesnil


Français
Entrée + Plat: bis Fr. 30.-
022 736 10 .. <-Afficher No complet
23 Glacis-de-Rive Genève Genève 1207 46.19942 6.15465
1207 Genève



5
Bewertungen


+ meine restos Abstimmen

Note (5 Stimmen)8.66 /
10
Küche 8.80
Kontext (Service,Ambiance) 8.40
Besuche dieser Monat: 149

Öffnungszeiten

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
5 Kommentare | Einen Kommentar hinzufügen
2015 2014 2013
1-10

fp
fp
medalmedalmedal
453 Medaillen
( 390 Bewertungen )
25-Jul-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Comme je l'ai mentionné récemment, dans un précédent commentaire, le Mesnil a changé de propriétaire, et de ce fait de style de cuisine. Enzo, le nouveau patron, propose à présent de la cuisine italienne. Mais il se démarque des autres restaurants italiens par le contenu de sa carte : Celle-ci est épurée, et ne présente qu'un nombre restreint d'entrées, pâtes, risottos, viandes, poissons, desserts et vins. De ce fait, nous ne passons pas notre soirée à choisir notre repas dans une carte ressemblant à une encyclopédie, mais plutôt à un format cahier, très clair et avenant. Le patron mise avant tout sur la qualité des mets, et avec grand succès. Ma femme a opté pour des pâtes, moi pour de la viande, et nous avons vraiment super bien mangé. De plus, ayant un tout petit peu discuté avec la famille assise proche de nous, ils ont également été ravis, et comme nous, reviendront assurément. Donc, testez ce restaurant, il en vaut la peine ! Important : Le numéro de téléphone a changé : 022/525.52.85.





fp
fp
medalmedalmedal
453 Medaillen
( 390 Bewertungen )
02-Jun-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Avis de changement de gérant, depuis le 1er juin 2015 : Enzo, un des anciens patrons de la Costa Smeralda (rue de Lausanne), va reprendre les commandes de ce restaurant.




Restauratorzugang

Nicht noch Mitglied?
Sie haben 149 Besuche auf dieser Seite seit 1. vom Monat.

Schlagen Sie Ihre Karte an menu von der Woche Fotos auf Ihrer Seite.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restauratoreinschreibung




Feedback Form