French Deutsch

Les commentaires de Carota

  • Le Goût des Autres | 14-Mar-12 |

    Je fréquente ce restaurant de temps à autre, surtout à midi. C'est bien présenté, bien conçu, et bon, pour un prix (plat du jour à 19 fr) tout à fait convenable. Bons vins aussi. Ambiance agréable, comme on dit ... A conseiller.

  • La Bonne Affaire | 14-Mar-12 |

  • San Marco | 05-Mar-12 |

    Invité au San Marco, je m'y suis rendu avec beaucoup d'appréhension, ayant le souvenir d'un décor peu avenant et d'une cuisine tout aussi quelconque, voir plus. Force est de constaté que le décor (changé) est bien meilleur, et que la cuisine (pizza et pâtes) semble de bien meilleure qualité. Pas sublime, mais correcte. C'est mieux.

  • Jaipur | 05-Mar-12 |

    Restaurant indien de bon niveau culinaire à la qualité constante, et ce depuis des années. C'est bon et copieux, ... MAIS les prix sont anormalement chers (Nan à 9.- fr pièce, par exemple)et le service désespérément lent (il faut compter une heure, voire 1 h et 1/2 entre votre arrivée au restaurant et le moment ou vous allez commencer à manger !): c'est beaucoup trop. Ce n'est pas une nouveauté, mais il n'y a aucune amélioration de ce côté-là.

  • Pavillon Kah'Thy | 08-Feb-12 |

    Mamma mia ! Voilà un restaurant situé dans un endroit magnifique, avec une belle terrasse qui, l'été, pourrait être un atout exceptionnel par son côté bucolique ... malheureusement laissé à l'abandon (ou presque). Tout cela est gâché par une cuisine très approximative, niveau fast-food chinois, et un service timide,silencieux (probablement les serveuses ne parlent pas français)et tellement maladroit. Le tout à des prix très surfaits. Dommage, cet endroit devrait être valorisé bien autrement ... Je n'y retournerai pas de sitôt.

  • La Meyrinoise | 08-Feb-12 |

    Restaurant-pizzeria toujours bondé (en tout cas à midi)et à l'ambiance bruyante brouillonne. Résultat: service hyper-pressé, hâtif, stressant, un brin désobligeant. Pizza bonnes, pâtes également; par contre, à éviter les plats genre rostbeef ou vitello tonnato (viande sèche ...).
    Bref, un restaurant moyen.

  • Le Jet d'Eau | 08-Feb-12 |

    Je confirme ce que j'en disais il y a 4 ans: bistrot de quartier aux plats conventionnels mais bons. Ambiance agréable, beaucoup d'habitués et d'habitants du quartier. Une valeur sûre, surtout pour les plats du jour.

  • Pizzeria Italia | 08-Feb-12 |

    Immense restaurant italien dont la qualité varie de mois en mois: y a-t-il des changements constants en cuisine ? Je le fréquente peu régulièrement(3-4 fois l'an) depuis des années, et je résumerai mon appréciation de la manière suivante: oui aux risottos, non à la polenta, un grand bof pour les pâtes (trop cuites, sauces indignes d'un restaurant, ex tagliatelle aux bolets ...)et un autre oui (mais timide) pour l'ensemble des pizzas et les salades. Voilà. Question restaurants italiens, il y a clairement mieux.

  • Kudeta | 13-May-11 |

    Très bon restaurant, service attentionné, cuisine bien maîtrisée, plats bien présentés et bien expliqués par le serveur (patron ?). Cadre agréable, jeune et dynamique sans être ni bling-bling ni post-68. J'y ai goûté un excellent petit vin italien (primitivo-merlot, bien gouleyant). Petite remarque: les quantités ne sont pas énormes, un 20% de plus dans chaque assiette et ce sera parfait.

  • Da Raimondo | 13-May-11 |

    J'y vais 3-4 fois par mois, à midi, jamais le soir. Il faut y aller quand il fait beau, en terrasse: c'est agréable et vous éviterez ainsi d'entendre les hurlements et autres beuglements du patron, bonhomme sur-vitaminé, hyperactif et envahissant, qui traite ses troupes à l'instar d'un colonel des dragons prussiens du XVIIIème: rien que d'en parler, ça me stresse. Cela dit, à midi c'est toujours plein, ce restaurant fait salle et terrasse comble, grâce à un rapport qualité-prix très favorable: c'est bon, copieux et bien servi. C'est pour cela que, muni de boules Quiès et de protège-yeux, j'y passe régulièrement pour apprécier leur plat du jour.

  • Bagatelle | 12-May-11 |

    Même ambiance, même style, même carte: et pourtant, j'ai noté une nette amélioration, notamment dans les viandes (tartare à des prix sans concurrence à Genève, et bon !). On pourrait toutefois faire un effort pour les banquettes, elle commencent à dater.

  • Café des Tulipiers | 12-May-11 |

    Le petit restaurant de quartier sans prétentions est devenu grand: très fréquenté, et pas seulement l'été quand il fait beau sur la terrasse, il propose toujours la même carte, très classique (des gambas à gogo au tartare de boeuf, en passant par l'escalope viennoise ou les pizzas). Pas très espagnol, tout ça, mais bon, simple et bien cuisiné, et en bonne quantité. La patronne-serveuse est d'une grande efficacité, et on se sent bien, dans ce bistrot. Attention toutefois aux prix, ça reste un bistrot de quartier sans prétentions gastronomiques, c'est bon mais il me semble que les prix commencent à grimper, difficile de s'en sortir pour moins de 50 fr, en mangeant à la carte !

  • Trois Communes | 12-May-11 |

    Cuisine correcte, classique, française (jamais goûté aux pizzas), sans fioritures mais sans mauvaises surprises. Cadre agréable, et quand il fait beau comme ces derniers jours il faut profiter de la terrasse à l'extérieur, très calme. Seul bémol, le service un peu lent (manqueraient-ils de personnel ?). Prix corrects, sans surprise. Idéal pour une belle pause repas/soleilà midi, ou après le sport.

  • Le Phénix | 12-Apr-11 |

    Restaurant chinois qui continue son chemin dans la qualité gustative, sans fléchir: aussi bien les plats de la carte, que le buffet(à midi)restent des valeurs assez sûres, et pour un prix correct. Service agréable quoique parfois un peu hésitant. Décor très chinois "typique" (on peut ne pas aimer, avec une grande vasque à poissons.

  • Molino La Praille | 12-Apr-11 |

    Un Molino comme les autres, que ce soit à Genève ou à Brigue, cette chaîne de restaurants italiens propose une assez bonne cuisine quoique standardisée. Plats du jour variés, pizzas bonnes, pâtes assez médiocres par contre. Quantité correcte. Par contre, les pizzas DOC à 25-30 fr sont exagérément chères !
    Service "l'italienne", plutôt lent et bavard. Décor typique Molino. En définitive, restaurant italien se voulant de catégorie moyenne-haute, très conventionnel et peu authentique, assez cher: il est donc sans surprises, ni bonnes, ni mauvaises.

  • l'Adresse | 07-Apr-11 |

    Grande salle à l'étage, avec terrasse très urbaine et agréable. Population également très urbaine, BCBG, un peu people: il faut dire que les prix sont conséquents, pas tout à fait à la portée de l'ouvrier de base. Ca n'a donc rien d'un bistrot de quartier, mais ce n'est pas guindé non plus: ambiance décontractée, selon le concept de décontraction propre aux financiers, avocats ou autres employés de banque. Si vous aimez cela, allez-y, car la cuisine excellente, y compris pour les plats du jour à midi, bien que les portions ne soient en aucun cas gargantuesques. C'est donc bon, assez recherché, souvent original et goûteux. Point faible du lieu: il faut avoir du temps devant soi, le service étant fort lent.

  • Sawasdee | 07-Apr-11 |

    Cadre plutôt suisse que thai, mais on échappe aussi au kitsch de certaine décorations "typiques". C'est reposant et agréable, tout comme le service, gentil et très discret, à la limite du mutisme. Les tables sont bien isolée les unes des autres: le restaurant était presque complet mais le voisinage des autres convives ne dérangeait en rien la tranquillité de notre repas. Cuisine thai assez typique, et assez bonne, comme en Thaïlande! Bonne présentation, quantité correcte, on sort du restaurant bien rassasié. Ce n'est pas une cuisine très raffinée, c'est une cuisine thaï comme on le trouve dans les restaurants moyens (= pour touristes) en Thaïlande. La différence, et le point négatif, c'est le prix, un peu trop élevé pour ce qui est présenté: le menu dégustation à 45 fr ne vaut pas ce prix là, tout comme par exemple le poulet au curry rouge parfumé à 28 fr. C'est 20% trop cher, selon moi. Mais il est vrai qu'il est tout à fait possible que je m'y rende de nouveau, au Sawasdee: c'était tout de même pas mal, et ça rappelle vraiment certains plats goûtés à Chiang Mai ou Sukkothaï ....

  • Everest | 07-Apr-11 |

    Une découverte! Cuisine népalo-tibétaine, savoureuse et assez copieuse, servie dans des assiettes en aluminium assez ... écuelles. Des goûts agréables pas très fort, (mais pourquoi des tomates dans beaucoup de plats? est-ce tibétain, une tomate?)J'ai apprécié, c'est dépaysant, c'est différent.

  • Thaï Orchidée | 07-Apr-11 |

    Quelle déchéance: en quelques années, ce restaurant est passé dans la catégorie ex-bon restaurant ! Erreurs dans le service et dans l'addition, qualité des plats en baisse (loin de la cuisine raffinée de il y a 4-5 ans. La salle (très grande) est à moitié vide, et la lumière qui se veut tamisée en devient blafarde. Il faudrait un vrai redressement !

  • Da Paolo | 20-Nov-09 |

    Pizzeria quasi mythique de Genève, ouverte depuis très longtemps. La qualité est toujours présente, question pizzas (surtout) et autres plats italiens.
    Mais cette pizzeria est victime de son succès, et présente actuellement deux défauts rédhibitoires: l'accueil et le service sont assez désinvoltes et pressés, le client est davantage un numéro qu'une personne à choyer. Ensuite, cette pizzeria étant malgré cela rarement déserte (!), on ne doit pas espérer passer une soirée (ou un midi) tranquille: le niveau sonore est très élevé, on peut même parler de bruit.
    Bref, une bonne pizzeria pour amateurs de foule et de promiscuité.

  • La Vecchia Napoli | 20-Nov-09 |

    Accueil et service agréable, ambiance et décor moyens, plats bons sans être sublimes, bonnes pizzas (goûteuses sans être trop salées,cuisson parfaite), salades et sauces très correctes.
    Bref, un restaurant-pizzeria assez classique, sans gros défauts, sans surprises ni bonnes ni mauvaises. A recommander pour un repas sans prétentions entre amis ou en famille.

  • Kwaï | 14-Oct-09 |

    Ce n'est pas un vrai restaurant, mais une version améliorée de fast-food chinois. Service hyper-rapide: vous passez commande, et le plat est sur la table. Tout est donc pré-cuisiné et probablement congelé et réchauffé (mais n'est-ce pas le cas de très nombreux restaurants,à l'heure actuelle ?). Ce n'est pas mauvais, mais bien entendu nous sommes loin d'un restaurant gastronomique. Pour voyageurs, personnes seules, employés de banque pressés: une bonne alternative au McDo.

  • Dolce Vita da Giacomo | 14-Oct-09 |

    J'y ai mangé plusieurs fois à midi, menu à prix fixe de 21.- (boisson et café compris). Service très rapide. Nous sommes ici entre le fast-food amélioré et un vrai restaurant: ce n'est pas mauvais, ce n'est pas très bon non plus (les pizzas y sont meilleurs que les viandes). A conseiller au petits budgets, aux voyageurs pressés, à ceux qui ne disposent que d'une demi-heure pour manger.

  • Pizzeria Tortellino | 14-Oct-09 |

    Toujours aussi simple et bon, c'est une valeur sûre et constante des restaurants italiens de Genève. Pizza et pâtes, il y a un grand choix, et tout est délicieux. Parfois les service est un peu ... familier, mais l'Italie c'est aussi ça !

  • Café des Banques | 14-Oct-09 |

    Restaurant jouant dans la catégorie "m'as-tu vu, faisons semblant de savoir bien cuisiner". Une carte microscopique, pas très originale. Des plats fort disparates, quant à leur réalisation,leurs qualité gustative et à leur présentation. A côté d'une entrée mesclun de jeunes pousses, salade tout à fait convenable, des gnocchi au pesto au goût assez indéfinissable (avec une pointe de saveur de champignon ...), une piccata de veau au marsala, certe fondante, mais très fade (celle de ma mère infiniment meilleure !), un risotto très acceptable(hormis la toute petite quantité de coquilles St.Jacques ...), des tagliolini ou une tagliata d'une grande banalité, une polenta ne ressemnblant pas du tout à de la polenta, mais à une vague semoule de maïs ....
    Bref, le rapport qualité-prix n'y est pas, à mon avis. Mais il y aura toujours des amateurs de cafés branchés pour faire vivre ce genre de restaurant.
    J'oubliais: les serveurs étaient, eux, très bien: serviables sans servilité, compétents, discrets.

  • Café Restaurant La Bouche Cherie | 12-Dec-08 |

    Toujours la même carte, toujours la même difficulté au niveau des cuissons: c'est tout de même étrange de ne pas savoir maîtriser la cuisson des viandes lorsqu'on est spécialiste ex-viande !! (Petit clin d'oeil au webmaster: ce n'est pas un restaurant africain ! comme écrit sur ce site en haut à gauche sous le nom du restaurant ...).
    Pour être plus précis: c'est parfois excellent, des plats bien équilibrés et de très bons morceaux de viande ... et parfois la viande est fibreuse, dure sous la dent.
    Et puis, gare aux prix annexes, eaux minérales et autres cafés, ça taxe fort, de manière exhorbitante, et ça, ce n'est pas fair play.

  • Café des Tulipiers | 12-Dec-08 |

    Ca reste un bistrot de quartier sans prétentions gastronomiques, mais on y mange bien, plats simples mais bien cuisinés, on y est bien accueilli, le service est compétent. Et puis c'est vrai, le matin on vous sert un jus d'orange avec votre café, pour 3,10: c'est un petit signe qui montre que l'on veut vous être agréable.

  • Le Velours | 09-Dec-08 |

    Le Velours, ou "da Carlo", autre nom de ce restaurant qui ne paye pas de mine depuis l'extérieur. A l'intérieur, c'est chaleureux, propre, les tables sont bien mises, on s'y sent bien. A l'accueil, on vous offre un petit kir et quelques morceaux de focaccia ou pizza. Vous choisissez un plat du jour parmi les quatre proposés (cela semble devenir un nouveau standard à Genève, fini le plat du jour unique !) la cuisine est bonne, le service rapide et prévenant. Je n'ai pas testé ce restaurant le soir, mais pour midi cela me semble très bien, avec un bon rapport qualité - prix . On peut tout à fait le recommander, d'autant plus qu'il est resté non-fumeur.

  • Chez Lopez | 09-Dec-08 |

    Accueil et service moyen, mais acceptable. Cadre standard pour un resto-pizzeria (rien n'empêche un espagnol de faire de l'italien !), assez propre. Salades en entrée très quelconques, pizzas très inégales (certaines trop cuites, quelques unes bonnes, d'autres franchement à se poser des questions - évitez la "spéciale", très limite). Par contre, desserts maison bons (tiramisu, tarte au citron).
    Au total, une pizzeria un peu en-dessous de la moyenne.

  • Bamboo Garden | 04-Dec-08 |

    Les nombreux commentaires positifs lus sur ce site (le patron a beaucoup de copains, au vu du nombre impressionnant de pseudos qui n'ont écrit qu'un commentaire en tout et pour tout !!!!) je me décide à tester ce restaurant, un soir en semaine. Salle vide, une seule table occupée. Cadre un peu artificiel, mais plaisant et reposant, assez réussi. Patron très accueillant, et serveuse souriante et rapide. En tout, nous avons goûté 4 plats (mais pas le Bulgogi).
    C'est bon, bien présenté, en quantité correcte. Bon, mais pas aussi bon que vanté dans certains commentaires dithyrambiques lus ici. Je dirais même que la finesse de certains plats (poulet au curry rouge, par exemple, ou aigre-doux) se fait au détriment du goût (le piquant du curry rouge disparait très vite en bouche, par exemple, et c'est assez déroutant.)
    Compte tenu des prix, tout de même assez élevés, et de l'offre au niveau restaurants asiatiques à Genève, je dirai que le Bamboo Garden se situe dans la bonne moyenne supérieure, mais certainement pas au Top 10 !

  • Equinoxe | 03-Dec-08 |

    Cadre sympathiquement rénové dans un vieux bistrot carougeois bien connu. Je crois que gérant et personnel a changé. Pas en bien, je le dis tout de suite: service glauque, impersonnel, je-m'en-foutiste à l'extrême. Vins chers, trop jeunes et éventés, servis nonchalemment dans une bouteille déjà ouverte à la cuisine et posé sur la table ! Contenu de l'assiette bien médiocre, en tenant compte des prix (de 33 fr à 41 fr le plat): filet de boeuf très banal, coquilles St.Jacques quasiment crues, thon mal cuit et au goût incertain, etc. Pas mauvais, entendons-nous, mais assurément pas bon. Qualité globale faible, il y a bien mieux ailleurs.
    Seul point positif:c'est resté non-fumeur.

  • l'Adresse | 14-Nov-08 |

    Une entrée genre salade mixte, hyper-consistante, bourrative et au goût idéfinissable. Un dessert à 14000 calorie, genre bircher du matin, pas mauvais mais dieu que c'est lourd.
    Entre les deux, une viande très bien cuit, excellente, heureusement ça sauvait un peu la soirée.
    Cadre banal, lumières tamisées, beaucoup de monde.
    Vin médiocre, service hyper-lent.
    En résumé, de bonnes choses, de mauvaises choses. Je ne pense pas que j'y retrournerai.

  • Le Stade | 14-Nov-08 |

    J'y étais à midi, un peu par hasard.
    Mauvais point: la salle bistrot-bar est très enfumée !!
    Bon point: la salle à manger, partiellement séparée, ne recèle aucune odeur de fumée, c'est presque miraculeux ! sans doute à cause d'une ventilation bien pensée.
    Autre point positif: la salle est jolie, table avec nattes en coton, tout est simple et propre.
    Troisième bon point: six plats du jour proposés, il y a du choix! Evidemment, je n'en ai goûté qu'un seul (bavette au poivre, frites, salade): rien d'exceptionnel, mais bon et bien présenté.
    Bref, un bistrot à l'ambiance ouvrière tout à fait convenable pour un plat du jour.

  • Bollywood | 31-Oct-08 |

    Bon, j'aime la cuisine indienne. Si je me souviens bien, Bollywood est le site de la cinématographie indienne, la réponse indienne à Hollywood.
    Tout est dit: si vous aimez le clinquant, le bling bling et l'apparence hollywoodienne, mangez au Bollywood. Si vous préférez les films d'auteur, l'authenticité des goûts et le vrai, allez plutôt ailleurs (au Jaipour, ou au Little India, pas loin du Bollywood d'ailleurs).
    Voilà.

  • El Mektoub | 31-Oct-08 |

    Cadre correct, typiquement oriental sans tomber dans la surenchère. Accueil sympa, mais service assez brouillon, et même un peu limite concernant un serveur (?) portant une chemise à carreau rouge-blancs, assez énerve et qui sentait la transpiration: ça n'aide pas à vous mettre en appétit !
    Les saveurs sont bonnes, surtout les tajines. Pour les couscous, c'est le service minimum, les portions sont assez petites et sommaires, loin de l'abondance de plats d'autres restaurants similaires (par ex. couscous au poulet: un mini-plat de semoule, un mini-bol de légumes, et une assiette avec deux petites cuisses de poulet ! et c'est tout, circulez, il n'y a rien à voir). De plus, le tout est servi très tiède, et donc quasiment froid quand vous commencez à manger. Nous avons renoncé à commander un dessert, au vu de tout cela, et d'ailleurs aucun serveur ne s'est présenté pour nous en proposer: étonnant !
    Assez décevant tout de même, malgré un potentiel certain. Le rapport qualité-prix est mauvais, actuellement ce restaurant n'est pas à recommander.

  • La Caravane passe... | 29-Oct-08 |

    Toujours aussi bruyant, toujours pas trop cher, toujours la même ambiance jeune.
    Par contre, les portions ont quelque peu retréci, alors que le goût est devenu assez fade: on s'éloigne de la vraie cuisine libanaise.
    Toujours à recommander pour une soirée entre potes, ou pour épater votre nouvelle petite copine ... si vous êtes étudiant !

  • Chez Marino | 29-Oct-08 |

    Cadre standard pour une pizzeria. Personnel pléthorique, alors que il n'y a presque pas de clients (soir). Le patron a chanté à voix haute pendnt deux heures, et toujours le même refrain (!!!) en circulant entre les tables ! Bref, soirée kitschissime à l'italienne, comme on n'en osait plus depuis longtemps. Avec tout ça la pizza sicilienne m'a parue bien médiocre, trop de tout, pâte mal cuite. Dommage, j'avais un meilleur souvenir de ce restaurant.
    Et puis, les cendriers sont sur les tables .....

  • Il Carosello | 01-Jul-08 |

    Un soir de Euro 2008, sur la terrasse, assez longue attente. Serveur sympathique et attentionné, bien que quelque peu débordé.
    La cuisine m'a plu, j'ai mangé des maccheroncini (très bonne qualité de pâtes) avec une sauce piments/raisins secs assez étonnante. Les lasagnes sont également de bonne tenue, ainsi que les ravioli à la crème. Compte tenu de la situation, je n'ai pas goûté à leurs desserts, mais je compte bien revenir dans ce restaurant qui me semble au-dessus de la moyenne des pizzerias-restaurants italiens. Faudra juste attendre qu'il y ait moins de foule !

  • Chez Yune | 18-Jun-08 |

    J'y ai mangé uniquement à midi, à plusieurs reprises, dans ce restaurant chinois de quartier. Le niveau de la nourriture est acceptable, sans plus, le service assez moyen, il faut appeler sinon on vous oublie. La décoration est moyenne, bref, c'est bien pour midi, mais je n'y emmenerais pas une future conquête le soir .....

  • Le Duo | 18-Jun-08 |

    Restaurant français bourgeois (c'est aussi un restaurant d'hotel) au cadre assez classe mais aussi neutre. Service très bon, rapide, serviable et souriant, mais toujours à la bonne distance. Carte assez courte mais tout est maîtrisé, cuisson, présentation, vins: ça fait un peu penser au Mövenpick ancienne manière, avec des plats standard mais toujours bien réalisés.
    C'est donc une cuisine bourgeoise bien servie, bien présentée (et le tartare de boeuf est préparé devant le client, ce qui devient malheureusement rare, restaurants de luxe mis à part) et étonnamment bonne. Il n'y a pas de surprises gustatives, c'est du classique, mais du bon, du solide. Et les desserts, très bons (la crème brûlée, excellente, et en bonne quantité). A recommender pour repas calme, un peu bourgeois, sans fantaisie mais sans mauvaises surprises.

  • Le Jet d'Eau | 06-Jun-08 |

    Typique bistrot de quartier (on y sert des pizzas aussi, mais ça ne ressemble pas à une pizzeria), au service souriant, rapide et efficace. Ambiance de bistrot sympa, avec une clientèle d'habitués. Les plats (pas goûté à la pizza) sont corrects, surtout le plat du jour, pour un prix correct. Ce n'est pas gastronomique, mais convient tout à fait pour les repas ordinaires.

  • La Gondola | 30-May-08 |

    Accueil et service agréable, "à l'italienne" dans le sens de l'agitation. Décoration qui hésite entre Modigliani et les fresques de paysages italiens. Des clients plutôt banquiers anglophones.
    Et une cuisine malheureusement assez médiocre, comme c'est souvent le cas dans les restaurants-pizzerias. Entendons-nous, ce n'est pas mauvais, mais il y a beaucoup mieux, même à midi, surtout aux Eaux-Vives. La pizza, par exemple, est fine, ce qui est bien, mais semi-molle, et là ....

  • Le Phénix | 29-May-08 |

    On hésite à y entrer, tellement l'extérieur est moche ! et pourtant, une fois la porte poussée, on s'aperçoit que l'intérieur est très accueillant, et bien chinois, dans le bon ses du terme. J'ai aimé leur cuisine, goûteuse et bien servie, je m'y suis senti à l'aise. Le service, pas spécialement rapide, reste néanmoins bon, les serveuses étant surtout très timides.

  • Trattoria dei Trulli | 29-May-08 |

    Restaurant-pizzeria traditionnelle, proposant une cuisine de qualité moyenne, type familial. Les pâtes sont bonnes, les pizzas aussi, encore que ça dépende de ce que vous choisissez (plus c'est compliqué, genre Pizza Speciale, moins c'est bon: prenez plutôt des pizzas simples !). Le service est assez rapide, mais tout de même un peu du genre sympa-et-j'insiste: un peu moins de familiarité ne gênerait personne.

  • La Colombe | 16-May-08 |

    Cadre correct, agréable, sans plus. Carte proposant un choix assez grand de mets: mais alors, il y a vraiment à boire et à manger, si j'ose dire ! A côté de pizzas de bonne qualité, vous trouvez des salades disons .... basiques, des pâtes passables et un tartare, je le dis clairement, à éviter, l'un des pires que j'ai goûté à Genève (consistance de pot pour bébés, asaisonnement rudimentaire, bref, mauvais -seules les tartines se sauvent !!). Ajoutons à cela un service assez rustique et stressé ....

  • Jardin du Bonheur | 07-May-08 |

    J'y suis retourné trois fois depuis cet automne, et mon appréciation a un peu baissé: le service "familial" est un peu nonchalant, et les prix tout de même un peu élevés, compte tenu aussi de la déco très simple. Les mets restent bons, mais sans plus, rien de mieux que d'autres chinois, ce petit restaurant devient médiocre. Dommage. Une petite baisse passagère ou bien ce restaurant a-t-il atteint ses limites ?

  • Bagatelle | 07-May-08 |

    Quinze ans (!) après mon dernier passage dans ce restaurant (que certains souhaiteraient "sauver" en tant que monument architectural), je retrouve le même décor rouge bordeaux, les mêmes banquettes, le même style.
    Presque la même carte, avec les incontournables filets de perches, que je commande.
    Bon, c'est de la cuisine minute, très rapide, qui peut convenir aux voyageurs pressés: en 20 minutes, vous mangez, salade et caffé compris.
    La qualité s'en ressent tout de même , le filet de perche est sec, la sauce est sans goût bien défini ... A côté de moi, on mange un tartare Victoria, pas mauvais mais assez étrange, rustique en tout cas. Quant au demi poulet frite ... il est très très grillé. Les boissons sont chaudes, je proteste, on me répond qu'il n'y a pas de bouteilles plus fraîches.
    Je suis quand-même assez déçu. Si l'on veut sauver ce restaurant, il faudra revenir à des mets de brasserie de qualité. Si c'est pour manger vite, autant aller au McDo, ou manger un kebab, le Bagatelle ne vaut pas plus.

  • Rolling Pizza | 24-Apr-08 |

    Il s'agit donc d'un service de pizza à domicile: les pizzas sont réellement bonne, les salades copieuses et avec une bonne sauce. Le service est rapide, ce qui est évidemment très important pour une livraison à domicile, ce qui fait que la pizza arrive encore bien chaude, moins de 20 minutes après mon coup de fil. A conseiller quand on n'a pas envie de sortir, ou de cuisiner, sans pour autant renoncer à bien manger.

  • Les Tilleuls | 24-Apr-08 |

    Presqu'une année après mon premier passage, je reviens aux Tilleuls et je constate avec plaisir qu'un réel progrès a été accompli ! Les pâtes sont excellentes, les viandes également et les risotto sont bons (nous étions plusieurs, j'ai pu comparer). Je n'ai pas goûté aux pizzas, et je n'ai donc pas d'avis là-dessus. C'est donc une bonne cuisine italienne, maintenant bien au-dessus de la moyenne des restaurants-pizzerias genevois, et il faut encore ajouter que les portions sont vraiment copieuses (pour réussir à terminer le risotto à la milanese après avoir eu en entrée une salade mêlée il faut vraiment être un très bon mangeur). Service très agréable et compétent. Prix très corrects. Malgré un cadre assez anodin, pas moche mais un peu quelconque, je crois que ce restaurant mérite vraiment d'être visité.

  • La Bodega du Lac | 17-Apr-08 |

    Je n'y ai mangé qu'à midi, essentiellement le plat du jour. C'est bon, bien servi, le cadre est sympathique, et c'est toujours plein, ce qui laisse penser que les gens sont globalement satisfaits. Quant à moi, je dirais que c'est un restaurant moyen-bon, une sorte de bistrot espagnol de quartier, à essayer.

  • Mamounia | 16-Apr-08 |

    Restaurant bondé, attente assurée, que vous ayez réservé ou non. Ensuite on vous case dans un coin, tables typiques, ambiance marocaine garantie, avec jolie danseuse en plus. Après la longue atttente préalable, vous êtes servi assez rapidement. Le couscous est bon sans plus, mais certainement pas copieux: une petite louche de semoule, pas mal de légumes, peu de viande, apparemment dans ce restaurant on veille à ce que vous ne grossissiez point !
    Service pas mauvais, mais vous avez tout de même l'impression d'être un numéro. Bref, le Mamounia est un croisement entre une cafétéria d'usine, un restaurant marocain de luxe et une brasserie parisienne un samedi soir: sentiment étrange que d'être en même temps accueilli et ignoré !
    Le tout ne me donne pas envie d'y revenir ....et me fait regretter le couscous de chez Saïd, il y a longtemps désormais. Dommage.

  • Molino | 11-Apr-08 |

    Molino c'est Molino, que ce soit à Genève, à la Praille, à Zürich ou Brigue: c'est une chaîne, mais les pizza sont bonnes, les pâtes également. Après, tout dépend du service, qui peut être bon ou lent, sympa ou nonchalant ... Mais la pluspart du temps, au Molino c'est moyen-bon, et souvent bien mieux que dans certaines pizzeria "typiques" ...

  • Fleuve d'Or | 08-Apr-08 |

    Belle découverte à Carouge: cadre reposant, chinois sans être kitsch, plats très bons, goûteux et copieux,prix corrects (menu complet à 39.-). A tester !

  • Casa Italia | 18-Mar-08 |

    J'avoe avoir été déçu, alors que j'en attendais peut-être beaucoup, au vu des échos très favorables qui sirculent à Genève.
    Le cadre fait plus "tavola calda" que restaurant (mais je n'ai pas vu la salle arrière). Le service assez nonchalant bien que sympathique, la nourriture moyenne-bonne (antipasti,pâtes, salades, viandes. Nous n'avons par contre pas goûté les pizzas), mais de loin pas exceptionnelle. Impression globale mitigée, compte tenu aussi des prix (pour nous, en moyenne 50 fr avec une petite entrée et un seul plat plus boisson).

  • Little India | 07-Mar-08 |

    Un an après ma première visite, je retourne au Little India avec des amis. Surprise: la qualité globale de ce restaurant a considérablement augmenté ! C'était bon, c'est maintenant très bon ! Avec des amis, nous avons gouté une dizaine de plats, du bon au meilleur ! Même le service s'est amélioré, toujours sympathique, mais maintenant efficace. La déco est relativement simple, moins indienne que au Jaipur (moins kitsch aussi !), et la nourriture y est même meilleure (et dieu sait que j'aime le Jaipur).
    Seul petit bémol, déjà signalé par d'autres, les clips bollywoodiens sur leur écran géant ... mais l'Inde d'aujourd'hui c'est aussi ça, et ces petits films sont même assez ... stimulants ! Au point que votre femme pourrait s'offusquer si vous guignez trop souvent de ce côté-là. Après tout, on va au restaurant pour manger, et sur ce plan là le Little India est hautement recommandable.

  • Café Cinecitta | 29-Feb-08 |

    Restaurant pizzeria qui devient, comment dire, assez "bof": pâtes trop cuites, pizza pas mauvaises mais assez ordinaires (sauf peut-être les DOC, du moins je l'espère vu leur prix de 30 à 35 fr ! -je n'en ai pas goûté !), salade bien présentée et fraîche mais avec une sauce indéfinissable, et ainsi de suite: ce n'est pas mauvais, ça se laisse manger, mais ça ne dépasse jamais la médiocrité. Une pizzeria comme beaucoup d'autres, banale.

  • Kha Tha Thaï | 22-Feb-08 |

    Une découverte, à midi: malgré un décor incertain, une ambiance de bistrot tranquille, où l'ouivrier cotoie l'étudiant, la ménagère ou les petits vieux, pour qui la serveuse avait des gestes d'attention très touchants. Et avec ça un plat du jour du tonnerre, avec salade, plat (tartare de boeuf avec toasts et frites !, aujourd'hui) et dessert (tarte aux fruits), copieux et délicieux, le tout pour 17 fr.
    Bref, une adresse à conseiller, en tout cas à midi.

  • Vivendo | 13-Dec-07 |

    Cadre branché et bruyant (soir), fréquenté par des jeunes pour qui être vu est plus important sans doute que de bien manger. Car, question cuisine, on nous présente une carte décalée et provocante: cela pourrait être bien, si en cuisine il y avait un cuisinier ! Malheureusement ce que l'on a dans l'assiette ce sont des goûts incertains et peu convaincants, genre entrecôte aux morilles citronnées, des cuissons fades ou mal contrôlées (pâtes, gratin), sans parler des frites en accompagnement, sorte de pommes allumettes tièdes et molles. Une grosse déception.
    Un point positif cependant: les desserts, bons et bien présentés.
    Voila un restaurant branché qui ne maintient pas les promesses, qui est cher, et qui n'a rien d'un restaurant italien (mais j'avoue ne pas avoir goûté les pizzas). On m'a dit qu'à midi il est très fréquenté, peut'être que au niveau plat du jour et pizzas cela joue: mais le soir, à la carte, c'est juste un restaurant prétentieux et cher.

  • Jardin du Bonheur | 14-Nov-07 |

    Petit restaurant calme situé près de la gare, décoration simple et pas kitsch, service agréable (familial ?) et non intrusif. La cuisine est une bonne surprise: plats savoureux, bien présentés (mais toujours dans la simplicité), copieux, avec quelques éclairs comme les croustillants au citron. A recommander. malgré peut-être des prix un tout petit peu élevés (plats à 26-28 fr).

  • San Marco | 12-Oct-07 |

    Pizzeria très standard avec un atout, un cadre assez joli. Ajoutons-y également un service assez agréable. Par contre, la cuisine est assez décevante, en particulier les pizzas de qualité vraiment très médiocre, le carpaccio (de boeuf ou de thon)même pas beau à voir, ou les pâtes, sans aucune finesse. Le San marco joue maintenant dans la catégorie cuisine italienne nonchalante et sans goût véritable.

  • Chez Ottavio | 07-Oct-07 |

    Soyons objectifs: c'est une pizzeria standard, question cuisine,où les viandes (!) sont meilleures que le pâtes et les pizzas (pizza bien italienne quant à la pâte, mais avec une garniture bizarrement médiocre !). Par contre, une louange particulière au services, avec des garçons fort aimables et attentionnés.

  • San Remo | 12-Sep-07 |

    Ce restaurant, qui a été, il y a longtemps, le pendant du Remor de la place du Cirque, et devenu une brasserie assez quelconque, à l'ambiance assez déprimante (fumée, habitués solitaires devant leur verre de rouge, etc). Nourriture pas mauvaise mais encore une fois assez convenue (genre rosbeef-un-peu caoutchouteux-frites hypersalée-sauce tartare fade).
    Bref, une grande médiocrité. Et c'est dommage, ce restaurant est bien situé et la salle est spacieuse, avec un effort on pourrait créer un décor plaisant ... ne resterait plus qu'à soigner la cuisine ...

  • Thaï Orchidée | 20-Jul-07 |

    Je ne connais de ce restaurant que les plats du jour, que je trouve, ma foi, assez raffinés et pour tout dire, bons. Meilleurs en tout cas que dans certains autres restaurants asiatiques de Genève, et à un prix correct, 18 fr pour l'entrée et plat.J'y vais assez régulièrement, avec plaisir.

  • Carnevale di Venezia | 13-Jul-07 |

    Très joli nom pour un restaurant qui propose une cuisine qui n'a rien à voir avec la cuisine vénitienne ... C'est donc une pizzeria qui propose une carte où le meilleur cotoie l'étrange (certains plats proposés sont fort originaux, voir un peu bizarres ...), le banal (pâtes basiques) et le recherché, voir le prétentieux. J'ai donc trouvé globalement assez moyen, mais sans doute préférable à ces trop nombreuses pizzerias genevoises sans ambition. Les gnocchi sont très bons, vitello tonnato médiocre , orecchiette dans un drôle de panier au goût de parmesan cuit assez ... indéfinissables.
    Assez bruyant, service correct.

  • O Sole Mio | 13-Jul-07 |

    D'accord, c'est bon. C'est un restaurant proposant de la cuisine italienne, pasta e pizza en particulier. C'est bon ... agréable et tout ... mais ce restaurant ne mérite certes pas les commentaires enhousiastes, voir dithyrambiques que l'on peut lire ici !!! C'est de la bonne cuisine italienne, simple et sans doute goûteuse, mais simplement normale. Pour la cuisine d'anthologie, la succulence ou la magnificence il y a d'autres cuisines italiennes, même à Genève !
    C'est donc bon, je le répète, c'est à recommander pour simplement passer une bonne soirée, mais c'est tout !

  • Red Ox Steak House | 02-Jul-07 |

    Quelle décéption ! Quelle chute: ce restaurant fait partie de la catégorie "les années passent, on vieillit, c'est chaque année pire". La carte est la même qu'il y a 20 ans, un restaurant à viande, mais la qualité a pris un sacré coup. Dans ce style il y a beaucoup mieux à Genève. C'est dommage, on pourrait faire un effort. Le pompon c'est l'éclairage le soir: n'y allez pas si vous n'avez pas le moral, vous ressortirez dépressif ...

  • Le Boccaccio | 02-Jul-07 |

    Restaurant toujours bondé, surtout à midi (proche des banques et de l'Uni), proposant une cuisine italienne et de brasserie de qualité moyenne. Plats du jour corrects. Pizzas médiocres. Service médiocre, et ce depuis plusieurs années ! Et puis il y a un défaut MAJEUR: pour un non fumeur, il n'y a qu'un petit réduit avec 4 tables en arrière: l'hiver c'est galère, l'été il y a la terrasse ... mais on pourrait faire un effort, avant que la fumée soit bannie des restaurants.

  • Little India | 11-May-07 |

    Très bon en effet, varié, bon choix, cuisinier attentif aux désirs des clients, service agréable quoique sympathiquement brouillon. Deux petits bémols: assez bruyant car toujours plein (mais c'est aussi un gage de qualité), et évitez le vin indien proposé. Ou alors goûtez le, mais avec beaucoup de glace.

  • La Caravane passe... | 30-Mar-07 |

    En effet, les plats sont savoureux et agréables, même si un petit effort sur la quantité serait souhaitable. Les desserts aussi (fondant au chocolat par ex) sont à la hauteur. Clientèle variée, plutôt jeune. Service jeune et rapide. Deux petit bémols: les chaises sont un peu rustiques. Et la salle, si pleine, est TRES bruyante, il est donc fatigant de suivre le fil d'une discussion avec vos convives.
    Cependant, c'est un endroit à recommander.

  • Pizzeria Italia | 15-Mar-07 |

    Pas mal, mais pas excellent non plus. Ce restaurant peine à retrouver un statut de bon restaurant italien, les attentes sont actuellement toujours supérieures au résultats ! Chaque fois je m'attends à avoir un plat excellent (comme c'était souvent le cas il y a 3/4 ans), chaque fois je suis un peu décu. Ce n'est pas mauvais, mais ce n'est plus ça !

  • Jaipur | 09-Mar-07 |

    C'est toujours un plaisir de passer w la soirée au Jaipur: allez-y avec vos amis ! Malgré un service un peu lent (mais lorsqu'on sort pour bien manger, il faut tout de même savoir prendre son temps), vous aurez dans vos assiettes des goûts dépaysants, des saveurs pleines de couleurs. A recommander.

  • L'essentiel | 09-Mar-07 |

    Cuisine médiocre (pâtes, pizzas, salades), service sympathique bien que lent, quelques doutes sur la fraîcheur des aliments ... un restaurant qui ressemble à mille autres, no bon, ni mauvais, on l'oublie vite.

  • Il Destino | 18-Feb-07 |

    Un restaurant qui ne paie pas de mine, discret et à l'allure d'un bistrot des années '60, un peu impersonnel ... et puis la découverte d'un patron fort sympathique mais sans familiarité excessive, un service rapide et souriant, des pâtes délicieuses, des pizza très correctes et une ambiance détendue ... bref, la découverte d'un restaurant familial, tout à fait indiqué pour un repas bon et tranquille .

  • L'Europa | 26-Jan-07 |

    Le niveau baisse ... attention ! C'est maintenant un restaurant porto-italien, ou italo-portugais, on ne sait plus très bien. La cuisine est très inégale, certaines pâtes excellentes, d'autres un peu bizarres. Et puis, pour les desserts, c'est le bouquet ... la pluspart des desserts sur la carte ne sont pas disponibles ... ?!

  • Le Bouchon 2 | 26-Jan-07 |

    Pour une fois j'ai voulu changer, et manger une pizza au lieu d'une charbonnade. Résultat: si la viande reste toujours EXCELLENTE dans ce restaurant, évitez à tout prix la pizza, TRES MAUVAISE, et je n'exagère pas (mauvaise cuisson, le thon nageait dans l'huile, goût indéfinissable...
    Alors, allez-y pour la viande, fuyez les pizzas ,

  • L'Envers du Décor | 26-Jan-07 |

    Cuisine originale, mérite le détour (le soir), même si les prix ne sont pas très légers ..

  • Pizzeria Tortellino | 22-Sep-06 |

    Cadre simple (mais belle terrasse), personnel sympathique, ambiance italienne mais sans surenchère, et assez grande carte, avec une longue liste de pizzas dont certaines très originales. Sur la qualité, les pizzas sont bonnes, les pâtes très bonnes et copieuses, les salades correctes. J'ai goûté au vitello tonnato aussi, la viande était de très bonne qualité, la "sauce" un peu trop forte. Très bons desserts, glaces italiennes, industrielles peut-être, mais de qualité infiniment supérieures à Frisco etc. (goûtez la cassata !). Bref, il s'agit d'un restaurant à recommander, en famille ou en amoureux, simple, agréable, bon.

  • Trattoria dei Trulli | 15-Sep-06 |

    Carte énorme, mais la qualité n'est pas vraiment à la hauteur: ce n'est pas mauvais, mais ce n'est pas très bon non plus. Bref, tout est médiocre (pâtes, pizzas, légumes,champignons,..), la cuisson n'est pas maîtrisée (chanterelles, ravioli, ...). Lers portions sont correctes, mais si le goût n'y est pas .... Dommage, on sent que ce restaurant a des possibilités, mais il a besoin de plus de rigueur, voir de discipline.

  • L'âge d'or | 10-Jul-06 |

    La pizzeria mythique de Genève, au style si particulier. A fréquenter si:
    1. vous n'avez pas très faim
    2. vous aimez connaître la vie des autres (tables si proches qu'il est impossible de ne pas entendre ...)
    3. si vous êtes seul(e) et vous souhaitez tenter une approche avec votre voisin(e).

  • La Colline | 10-Jul-06 |

    Enfumé,service nonchalant, ce bistrot-pizzeria ne vaut pas beaucoup plus pour sa cuisine. C'est style "premier prix", et ce n'est pas un compliment.

  • Auberge de Thônex | 28-Jun-06 |

    Restaurant offrant des menus "formule", modulable. Bonne idée, mais le problème vient du fait que les mets servis semblent de niveau très différent: pendant que je tentais de terminer un vitello tonnato acide et "original" (avec anchois en vinaigrette et olives sauvages ....) je guignais avec envie la table à côté, où trois messieurs donnaient l'impression de vraiment déguster leurs plats. Impression mitigée donc, mais il faudra y retourner pour confirmer. Bonnes salades (buffet), belle terrasse.

  • la Fontenette | 16-Jun-06 |

    J'y étais pour la première fois avec les enfants, et ce fut une agréable surprise: rostbeef excellent, bonnes salades, et un très très bon tartare préparé par le patron (à la bouille de pirate !) devant le client (ce qui a tendance à devenir de plus en plus rare en dehors des restaurants haut de gamme).
    Petite remarque: il s'agit d'un restaurant "italien" tenu par des portugais qui proposent une carte internationale. Belle découverte, j'y retournerai.

  • Point-du-Jour | 14-Jun-06 |

    Terrasse agréable, un soir d'été. Très bonnes pâtes fraîches (mais les rigatoni n'étaient pas frais !), les différentes sauces de qualité inégale (parfois un peu fades), portions copieuses. Le vitello tonnato par contre était fort décevant: viande sèche, sauce peu onctueuse et au goût très neutre. Les différentes salades (en entrée) sont excellentes.Je n'ai pas goûté aux pizzas.
    Le niveau de la cuisine est tout de même très supérieur à la moyenne des pizzerias de Genève. Très bonne carte de vins (mais prix très élevés !): parmi les plus abordables sur le plan financier, à déguster les vins sardes.
    Restaurant à essayer, chacun se fera son opinion.

  • La Cuccagna | 24-May-06 |

    Je reprends ma plume pour faire un commentaire sur ce restaurant, car on atteint ici le SUMMUM DU N'IMPORTE QUOI: malgré les avis globalement négatifs, j'ai eu la malchance de devoir me rendre de nouveau dans ce lieu: eh bien chers amis, c'est époustouflant de voir des gens, sans doutes des masochistes, faire la queue pour y manger!!! On y mange de plus en plus mal , il doit y avoir au moins 30 pizzerias à Genève ayant un niveau supérieur, question cuisine. Et le service alors ... il faut en parler: nonchalant, arrogant, totalement non intéressé à la personne du client, oubliant les commandes, et je m'arrête ici car je risque de m'étrangler d'indignation. En résumé, restaurant indigne de la tradition italienne, dédaigneux vis-à-vis des clients, et dont le niveau (très bon il y a 15 ans) frise maintenant la nullité, voir l'escroquerie. A éviter absolument.

  • l'etna | 12-Apr-06 |

    Minuscule restaurant SICILIEN (pas italien, sicilien), très sympathique, plats très savoureux et originaux (=qu'on ne trouve pas habituellement dans les pizzerias). Goûts agréablement forts, dépaysement, ambiance vraiment du sud. A recommander vivement.

  • La Comédie | 11-Apr-06 |

    J'y ai mangé trois fois, les trois fois les restaurant était quasiment vide ! Ambiance assez froide, donc. Le repas était moyen, voir médiocre compte tenu de la catrégorie de prix. Et le service assez lent, ce qui est un comble, vu qu'on était quasiment les seuls clients !!

  • le Gruyèrien | 11-Apr-06 |

    Agréable, joliment décoré, service fort sympathique, fondues et autres plats rustiques tout à fait convenables. Restaurent typique ayant gardé une certaine authenticité. A recommander pour les amateurs de cuisine "suisse", simple et campagnarde.

  • Mi-Piace | 11-Apr-06 |

    Cuisine moyenne-bonne, service correct, mais restaurant toujours très bruyant: tête-à-tête romantique impossible (ou alors il faut être très très amoureux!)

  • Dolce Vita | 09-Apr-06 |

    Une pizzeria dont la spécialité est l'entrecôte ... c'est particulier ! Carte variée, portions (viande !) pas aussi copieuses que ça, sevice rapide et non intrusif, ce restaurant, qui ressemble bien plus à un classique bistrot qu'à une pizzeria, est une alternative simple et agréable à certains nouveaux restaurants bien plus prétentieux.

  • Omnibus | 07-Apr-06 |

    Salle arrière assez lugubre, service un peu cavalier, on hésite entre ambiance gothique et style expressionniste new-age. Plats un peu prétentieux, mais globalement corrects. Ce n'est pas un restaurant classique, convient à ceux qui souhaitent une ambiance jeune et un peu étrange.

  • La Bourse | 07-Apr-06 |

    A noter, petit détail mais néanmoins important, que la sauce à salade est très bonne. Le reste aussi d'ailleurs, en ce qui concerne la brasserie et les mets proposés. La partie pizzeria, en sous-sol, est par contre nettement moins avenante.

  • Tout simplement | 06-Apr-06 |

    Menu .... imposé, service très amateur, mais cuisine relativement inventive sans être prétentieuse. Assez sympa.Cependant, impresssion diffuse qu'il s'agit plutôt d'un retaurant de femmes pour les femmes ...

  • La Petite Vendée | 06-Apr-06 |

    Patron et service très peu sympathique, très limite .... par contre les plats étaient très corrects, dans un registre toutefois très conventionnel

  • Café des Tulipiers | 06-Apr-06 |

    Cadre médiocre, mais service fort serviable et sympathique. Cuisine variée, portions copieuses, présentation agréable. Une note excellente pour un petit resto de quartier sans prétention ...

  • La Cuccagna | 06-Apr-06 |

    C'était un excellent restaurant italien ... il y a 15 ans ! Le niveau a remarquablement baissé, surtout au niveau du service ! Décevant.

  • Café Restaurant La Bouche Cherie | 06-Apr-06 |

    Cuisine sans aucune créativité, viande servie nature, très nature même (aucune sauce, même pas salée, cuisson ne correspondant pas à celle demandée, ...), accompagnement très standard, vin ouvert cher. Les serveurs ont l'air de s'ennuyer ferme, l'ambiance est assez cantine de prison. Mais, pour un amateur de viandes, ce restaurant reste un must ....

  • Le Bouchon 2 | 06-Apr-06 |

    Très bonne viande, copieux, très correct. Formules à gogo à conseiller !

  • Nyamuk | 06-Apr-06 |

    Plat du jour correct, mais peut-être on devrait faire un petit effort sur la quantité ! Service un peu amateur, mais sympa.

  • Road Runner | 06-Apr-06 |

    Prétentieux et peuplé de petits prétentieux venant de l'école internationale située pas loin. est-ce un fast food ? Impression d'être dans un médiocré dîner canadien.

Bookmark and Share


Feedback Form