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Les commentaires de gpg

  • Chez ma cousine - Lissignol | 27-Nov-06 |


    Un jour j'ai trouvé une chenille dans la salade. Ca peut arriver.
    Ce qui est fâcheux c'est que la serveuse, au lieu de s'excuser, m'ait dit : "Oh, mais la salade n'est pas faite maison, c'est pour ça. On la reçoit toute faite, je vous jure !".Et comme je vous crois.A part ça, le poulet à 13,90.- remplit son contrat, mais rien ne me réjouit vraiment dans cette atmosphère de restauration familiale franchisée...

  • La Bonne Affaire | 27-Nov-06 |

  • Alfredo | 02-Oct-06 |

    Pizza mal cuite, cuisine bâclée.Si par extraordinaire il vous arrivait de bien y manger, évitez d'aller remercier le chef de cette pizzeria: désireux de jeter un oeil à la cuisine, je me suis vu gratifié d'un nom d'oiseau en italien.

  • Auberge de Savièse | 02-Oct-06 |

    Le charmant serveur qui nous a servis ne connaissait pas la composition de la fondue. Parti demander au chef, il revient et nous répond "gruyère et... fromages d'alpage". Pas de vacherin, pas de vraie moitié-moitié ni de fondue au vacherin donc.
    Passant sur ce détail fâcheux, le repas se poursuit. Ayant oublié de nous apporter notre assiette de charcuterie, le néanmoins toujours charmant serveur nous apporte directement la fondue. Trop liquide et sans doute liée à coup de Maïzena.
    Là on franchit les limites de l'impardonnable. Mais on garde le sourire, comme le serveur.
    Arrive la note, coup de grâce. Le vin est cher pour ce que c'est, on avait pas vraiment le choix, mais on avait signé. Le problème c'est l'assiette de charcuterie : facturée mais pas servie. Sur un malentendu... Non, c'est une erreur. Mais quand-même, ça commence à faire.Je ne recommande donc pas. Piège à touristes?
    Nous sommes tous touristes quelque part. Donc si vous êtes de passage, sachez qu'il existe bien mieux à Genève.

  • Le Barocco | 02-Oct-06 |

    Dans le cadre somptueux du musée d'art et d'histoire, on s'attendrait plutôt à une sorte de cafétéria... Et l’on tombe sur le Barocco : un véritable restaurant avec une belle carte des vins et de succulentes pâtisseries. Les recettes de M. Mac Donald, le chef canadien - c'est vraiment son nom - marient avec subtilité cuisine traditionnelle occidentale et saveurs venues d'Orient, toujours avec goût et justesse. Des plats copieux, jamais "gadgets", bon, tout simplement. Le pavé de thon sauce teriyaki, le suprême de poulet au chocolat ou le big Mac de bison fait maison de A à Z, comme le pain d'ailleurs…
    On peut aussi y déguster le vin au verre et, là aussi, on sera surpris de faire nombre de petites découvertes à des prix très raisonnables pour l'endroit. Et quel endroit ! Sans doute la terrasse la plus belle et la plus calme de tout Genève lorsque le soleil pointe le bout de son nez.
    J'avoue être devenu un habitué et je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit, surtout pas du service souvent facétieux mais toujours aimable et très attentionné.
    Certes, le Barocco n'accepte plus les cartes de crédit. J'avoue qu’avoir à me promener avec quelques centaines de francs dans ce pays "si Insecuriser" n'est pas chose à me bouleverser au point d'en perdre mon latin ou de devenir grossier.Quoi qu’il en soit, une excellente adresse à recommander.

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