French Deutsch

Coq en pâte


Français
price category:: up to 30.-
022 328 09 .. <-Afficher No complet
Passage St-François 4 Genève Genève 1205 46.19464 6.14422
1205 Genève


Terrasse

39
Reviews


+ my restos Vote

grade (613 votes)7.95 /
10
cuisine 7.94
atmosphere: 7.97
Visites ce mois: 858

Tags Add Tag



Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
39 comments | add a comment
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007
1-10

saloua
saloua
medal
1 medals
( 1 comments )
15-Dec-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très bon accueil, attentifs au bien-être de la clientèle. Simple, chaleureux et délicieux.





coco
coco
medal
1 medals
( 1 comments )
26-Nov-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ce restaurant est tout simplement merveilleux!! On est bien accueilli avec sourire, bien servi, les repas sont toujours de bonne qualité, on sent que les produits sont frais. On y trouve une cuisine raffinée, bonne et variée. Tout est bon dans ce restaurant et le patron et le personnel sont chaleureux et professionnels.




Geotrouvetou
Geotrouvetou
medalmedal
60 medals
( 49 comments )
25-Oct-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Assiette genevoise. Accueil chaleureux, aussi bien lors de la réservation qu'à l'arrivée au restaurant. Cadre sympa de vieux bistro carougeois modernisé. La serveuse (ou la patronne ?) très aimable et compétante, connaissant très bien les plats qu'elle propose aux clients. Service très bon. Coq en pate parfait, petit bémol sur la viande rouge, demandée bien cuite et reçue rosée. Sinon tout est parfait. Je recommande




lattanziobaires
lattanziobaires
medal
3 medals
( 3 comments )
26-Feb-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cadre simple mais soigné. Bonne cuisine avec des produits frais et bien préparés. A visiter




Restaurateur Access

Not yet a member?
You had 858 visits on this page since the beginning of this month.

Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restaurateur Subscription




Feedback Form