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Wine & Beef


Divers
price category:: 30.- to 60.-
022 732 53 .. <-Afficher No complet
3 rue Ami-Lévrier Genève Genève 1201 46.20827 6.14606
1201 Genève



25
Reviews


+ my restos Vote

grade (33 votes)5.77 /
10
cuisine 5.74
atmosphere: 5.82
Visites ce mois: 460

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1-10

Itadakimasu
Itadakimasu
medalmedal
83 medals
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14-May-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Dans le style classique entrecôte-sauce café de Paris-frites c'est peut-être le plus trendy. Au niveau de la cuisine je préfère encore le Café de Paris de la rue du Mont Blanc mais ici le cadre est bien réussi et le service est tout à fait charmant. Il y a un bon choix de vins et le Marques de Riscal espagnol accompagne à merveille ce plat. Un plus par rapport aux autres restos du genre, c'est la possibilité de prendre l'entrecôte demi portion à 24.- en un service au lieu de deux. Autre mention pour la tarte au citron qui est délicieuse.





fp
fp
medalmedalmedal
470 medals
( 403 comments )
29-Mar-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je suis venu une première fois dans ce restaurant l'année dernière avec mon épouse, dans le cadre de l'Assiette genevoise, et nous avions été ravis. C'est la raison qui m'a poussé à revenir hier soir avec un ami, mais sans l'Assiette genevoise, histoire de jouer le jeu. Et j'avoue que nous avons été globalement déçus. L'accueil est très bon, les tables très proches, mais le personnel fait attention de bien répartir les clients dans le restaurant, afin que nous ne soyons pas dérangés. Avant même de nous présenter la carte, on nous propose un apéritif. Nous décidons de prendre un verre de Sauvignon blanc, sans en demander le prix (CHF 11.-- le verre, un peu cher). Par la suite, nous dégustons le quasi unique menu, avec en entrée une bonne salade César, et comme plat de résistance une entrecôte de boeuf, sauce et frites maison, servie en deux fois (CHF 39.--, prix honnête). La qualité de la viande et des frites était correcte, mais en baisse par rapport à l'année passée. J'estime que lorsqu'un restaurant ne présente quasiment qu'une seule recette, ce plat doit être réalisé avec excellence. Nous avons pris, pour accompagner ce repas, une bouteille de bon pinot noir genevois, servi à bonne température, et à prix correct. Nous avons à ce moment demandé une carafe d'eau, qui nous a été refusée. On nous a vendu à la place une bouteille à plus d'une tune. Inutile de vous dire que le pourboire est passé dans cette bouteille. Quant aux desserts, ils n'étaient pas donnés (entre CHF 10.-- et CHF 15.--), mais excellents.




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