French Deutsch

Le Cigalon


Français
price category:: 60.- and +
022 349 97 .. <-Afficher No complet
39 rte d'Ambilly Thônex Genève 1226 46.19922 6.22106
1226 Thônex


Terrasse

112
Reviews


+ my restos Vote

grade (952 votes)7.26 /
10
cuisine 7.46
atmosphere: 6.88
Visites ce mois: 1175

Tags Add Tag



Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
112 comments | add a comment
2018 2016 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

Poivre&Sel
Poivre&Sel
medal
25 medals
( 18 comments )
23-Jul-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un grand merci à toute l'équipe du Cigalon, nous avons fêter notre mariage, tout à été parfait; l'accueuil, le cadre, le menu et les vins. Grâce à vous nous avons passé un très bon repas dans un cadre agréable. Nous pouvons que recommander votre adresse.





harmony
harmony Utilisateur Verifie par SMS
medal
8 medals
( 8 comments )
23-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Testé ce samedi midi, le menu " carte blanche" du chef c'est-à-dire des plats selon le marché servis sous forme de tapas...C'était parfait, tous ces petits plats permettent de déguster,entre autres,de délicieux poissons à la cuisson parfaitement maîtrisée. Accompagné de verres de vins judicieusement choisis par la patronne, ce repas était divin! Le cadre est sobre et élégant, le service assuré par la patronne professionnel ...rien n'a redire et , en plus, c'est ouvert le samedi contrairement à bien de très bons restaurants genevois.




chris81
chris81
medalmedal
75 medals
( 62 comments )
30-Mar-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Depuis le temps que je voulais essayer Le Cigalon! Rien à redire, vraiment bien, une excellente soirée, dans un joli cadre très cosy (peut-être un peu froid, les murs gris/blanc). Nous nous sommes fait accueillir par le chef en personne, ce qui est très sympa. Dégusté le menu Océan Gourmand. Vraiment excellent, juste ce qu'il faut d'inventivité, une parfaite maîtrise des cuissons. Et les fromages (avec quelques découvertes suisses qui valent le détour), et le dessert (je retiens le mariage Fraise Gariguette - Basilic), tout parfait. J'ajoute une bonne bouteille, un St Joseph, bien conseillé par la patronne, qui, alors que j'hésitais entre deux vins, nous a même orienté vers un vin un peu mois cher mais qui se mariait mieux et ne risquait pas de couvrir les goûts des plats. Tout au long du repas, nous avons été très bien servis par le garçon de salle, aimable, discret, toujours présent au besoin. Nous espérons vivement y retourner! Probablement l'un des meilleurs restaurants de poisson à Genève




Restaurateur Access

Not yet a member?
You had 1175 visits on this page since the beginning of this month.

Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restaurateur Subscription




Feedback Form