French Deutsch

Mi-Piace


Italien
price category:: 30.- to 60.-
022 343 14 .. <-Afficher No complet
40, avenue de la Praille Carouge Genève 1227 46.1869 6.13341
1227 Carouge



41
Reviews


+ my restos Vote

grade (126 votes)5.4 /
10
cuisine 5.44
atmosphere: 5.31
Visites ce mois: 592

Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
41 comments | add a comment
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

vils
vils
medal
4 medals
( 2 comments )
14-Dec-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
We will regularly Mi Piace and are always well received. It is obvious that at lunchtime, it is best to book (3 piece suit and blue work included), even for 2. Moreover, each of our visits a tour, even coffee, we are offered, very little attention appreciated, and very little used by other restaurants. The menu is very varied and most importantly, they have a nice wine list ( rare) in this class of restaurant.





rosbou
rosbou
medal
9 medals
( 7 comments )
12-Nov-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Location pretty, but it is a little factory because of the magnitude, cons perfect meal with LOTS of people. Huge selection and food average ...




Zanclus
Zanclus
medal
34 medals
( 23 comments )
19-Aug-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
J'y vais une quinzaine de fois par année, le plus souvent avec des clients (enfin, j'y allais...). Il a l'avantage d'être prêt de mon entreprise, mais mieux vaut avoir du temps devant soi à midi car ils sont systématiquement dépassés par les événements au niveau du service.

Le cadre plutôt sympa, mais qui n'a vraiment rien du restaurant gastronomique italien, est là pour faire passer une cuisine sans grande prétention, en tous cas sans touche italienne particulière puisque les tenanciers de sont pas italiens et n'y ont jamais mis les pieds. C'est plutôt la quantité de plats proposés qui leur permet de satisfaire une clientèle qui cherche un restaurant qui propose du choix.

La dernière fois que j'y suis allé, j'arrive à 12h00 pile. Ce jour-là, pas de client avec moi, mais j'avais invité mon directeur d'exploitation. Comme ce cadre passe ses journées dans le centre logistique de mon entreprise, il porte uniforme et équipement de sécurité, style Sécuritas. Là, je demande une table pour deux à celui qui se donne l'allure du chef. Il nous demande de le suivre jusqu'au fond du resto. Arrivé, il réfléchit 10 secondes et nous dit qu'il pense à un autre endroit et nous demande à nouveau de le suivre, ce que nous faisons. Il se dirige vers la sortie et nous nous retrouvons sur le trottoir. A ce moment-là, sur un ton un peu ironique, il nous montre de la main un autre restaurant au fond de la rue et nous dit que nous y mangerons de très bonne pizzas dans un cadre plus populaire, donc plus à l'image de mon collaborateur...

Comme il me vient à l'esprit qu'un de mes clients pourraît me voir ici, je m'abstiens de toute gesticulation inapropriée et nous nous contentons de quitter les lieux.

Depuis le 1er janvier, en huit visites, j'ai dépensé fr. 1'296,- dans cet établissement. Mais le Mi Piace aurait préfèré faire ce chiffre avec la clientèle en costard des deux grandes banques proches. A mon grand étonnement, j'ai du me rendre dans un restaurant type "italien" pour assister à mon premier cas de ségrégation que je croyais réservé aux établissements de nuit. Comme quoi, ce qui se dit est bien vrai; se faire mettre dehors par un type qui est arrivé en Suisse avec une valise en carton démontre que c'est bien celui qui a été fouetté dans le passé qui fouettera le plus fort dans l'avenir.

En conclusion, je n'y vais évidemment plus, j'ai relaté notre histoire par mail à nos 98 employés qui l'ont certainement répétée chacun à 10 personnes, etc, etc... du bon marketing pour un établissement qui se bat dans une branche ou, chaque année, 1/3 des établissements changent de tenancier dans ce canton. Mon dernier conseil, avant de vous rendre au Mi Piace, n'oubliez pas de mettre votre costume trois pièces ;-)




Rilblue
Rilblue
medal
43 medals
( 35 comments )
23-Apr-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
I went twice in one month, each time very good food and service to match. Accuracy was the evening.




Restaurateur Access

Not yet a member?
You had 592 visits on this page since the beginning of this month.

Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restaurateur Subscription




Feedback Form