Deutsch English

Coq en pâte


Français
entrée + plat: jusqu'à 30.-
022 328 09 .. <-Afficher No complet
Passage St-François 4 Genève Genève 1205 46.19464 6.14422
1205 Genève


Terrasse

39
Commentaires


+ mes restos Votez

note (613 votes)7.95 /
10
cuisine 7.94
contexte 7.97
Visites ce mois: 827

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
39 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007
1-10

alfkiki
alfkiki
medal
11 médailles
( 9 commentaires )
26-Nov-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je viens de passer une soirée extraordinaire. A ma demande j’ai demandé d’organiser un menu, ainsi qu’une petite surprise pour l’anniversaire de mon épouse. J’ai eu droit au grand jeu. Un menu digne des restaurants étoilés. Pour la surprise…. Un brownisme surmonté d’une bougie et des feux de Bengale accompagné de la musique d’usage. Voilà un restaurant qui sait recevoir ses clients. Un patron souriant et avenant ainsi qu’un cuisiner maître des meilleurs plats.





lagriffe
lagriffe
medal
22 médailles
( 19 commentaires )
07-Jul-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
quel plaisir! le nouveau patron vous accueille avec un sourire généreux qui nous promet de bons moments...et c'est le cas. le service est rapide, efficace et discret. les lasagnes maison,au plat du jour, sont absolument fameuses! bravo à l'équipe




Marco1988
Marco1988 Utilisateur Verifie par SMS
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
27-Jun-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le restaurant viens de changer de patron, le chef est napolitain et ça se ressent. A midi deux plat du jour: Un plat salade+ Pâtes maison 18frs. Une tueries. Le second plat du jour viande ou poisson pour plus ou moins 22frs. Nikel également. Le patron serveur est sympa et avenant, une bonne adresse bien chouette.




grenouille14
grenouille14
medal
11 médailles
( 10 commentaires )
17-Feb-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Testé pour la Saint-Valentin. Menu à CHF 62.-. Très bien. Profiterole au foie gras. Boeuf aux morilles et succulent sabayon aux framboise. Ambiance très chaleureuse. Petit restaurant très convivial. J'y retournerai sans aucun doute.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 827 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form