Deutsch English

Le Mandement


Français
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 753 12 .. <-Afficher No complet
33 route de la gare Satigny Genève 1242 46.2143 6.03732
1242 Satigny



27
Commentaires


+ mes restos Votez

note (41 votes)5.62 /
10
cuisine 5.65
contexte 5.55
Visites ce mois: 467

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
27 commentaires | ajouter un commentaire
2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
1-10

Bonvivant1
Bonvivant1
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
30-Sep-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Accueil froid, service limite désagréable, de longues attentes pour recevoir ne ce serait que du pain ou la moindre commande (le resto était loin d'être plein à craquer), cusine décente et à prix abordables mais rien qui ne justife vraiment le déplacement. Il n'y a vraiment pas de quoi faire tout un plat avec ce resto, c'est symplement médiocre.





MysterJ
MysterJ
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
18-Aug-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Comme promis, nous y sommes retournés mais avec de nouvelles têtes... La surprise d'un petit restaurant de campagne fut complète. Texto : Incroyable comme les saveurs en bouche sont douces (pour des filets des perches Mandement). Mais moi personnellement mon petit préféré c'est encore et toujours le tartare de boeuf, jusqu'à l'heure actuelle, et en ayant testé plusieurs autres restaurants, ce tartare reste le meilleur que j'ai pu avoir sur mon palais. Si vous y allez et que vous vous laissez tenter par un tartare, pensez à moi en mangeant la première bouchée ;o) miam.




gbd
gbd
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
15-Aug-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Tres bon rapport qualite prix, cadre simple mais efficace. La viande est d'une très bonne qualité et la cuisson parfaite. Les pommes frites maisons sont super. Ne pas hésiter à s'y rendre!!




dodo1
dodo1
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
25-Jul-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous avons été un peu déçu par rapport aux commentaires déjà écrits. Cuisine un peu trop grasse. Autant les patrons sont super sympas, que la serveuse n'en vaut vraiment pas la peine.




dzudzu1
dzudzu1
medalmedalmedal
488 médailles
( 403 commentaires )
18-Jul-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
La terrasse est toujours aussi sympa. La réception est correcte, même si on est en avance. Les frites en allumettes sont croustillantes, l'entrecôte garnie à souhait et cuite comme demandé. Et la salade servie avant était excellente avec une sauce maison. Le dessert au chocolat était correct aussi. Un bon restaurant de campagne qui vaut le détour.




balta
balta
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
03-Jul-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Adorable petit restaurant. La cuisine y est délicieuse et à des prix super abordables ! L'accueuil y est très chaleureux et Monsieur Souchon cuisine avec amour et passion. Tout y est fait maison, ce qui est très rare actuellement (les frites.....à ne pas manquer et le reste bien sûr)même la sauce à salade est un festival. En plus c'est un endroit très sympa que ce soit en tête à tête pour discuter ou en groupe car il y a une petite salle à manger très "cosy" et la grande salle...... A recommander sans regret !Sur la terrasse très spacieuse et ombragée c'est un rêve de déjeuner ou de diner !Pour ceux que cela intéresse, la cave est un enchantement!




balta
balta
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
26-Jun-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Super restaurant pour un tête à tête ou pour discuter avec des copines. Accueil chaleureux, cuisine délicieuse confectionnée avec amour. Cave à vins bien remplie et à prix super abordable, comme les repas d'ailleurs. A recommander sans faute. L'été super terrasse ombragée et très joli décor !!!!!




MysterJ
MysterJ
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
19-May-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous sommes arrivés curieux, et l'accueil était vraiment chouette meme pour 5 personnes. Un petit coin ombragé sur la terrasse. La cuisine est très fine, on se demanderait si notre palais n'est pas à affiner avec tout ca. Sinon vraiment bien servi. Finalement en 3 mots :On y reviendra




burger
burger
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
02-Apr-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
J'ai voulu manger dans ce resto au mois de mars mais l'accueil a été tellement désagréable que je suis partie après 5 minutes! No comment!




bamarco
bamarco
medal
6 médailles
( 5 commentaires )
22-Mar-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Pour nous, dont un cuisinier professionnel italien haut de gamme, ce restaurant est le meilleur de Genève niveau cuisine, qualité prix et carte des vins. Toutes les spécialités de Jacques Souchon sont délectables: les filets de perche au sauce mandement, la fondue de cerf lors de la chasse, les fondues maison, la bonne viande. Les frites sont toujours fait le même jour. Le cadre n'est pas prétentieux, en pleine campagne genevoise en face de la gare de satigny, mais la terrasse est grande et à l'ombre, l'accueil est toujours chaleureux; et en écoutant les conseils de Madame Souchon, on peut beaucoup apprendre sur les vins de la région.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 467 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form