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Il Mirtillo


Italien
entrée + plat: 60.- et +
022 784 26 .. <-Afficher No complet
130 rte de Veyrier Vessy Genève 1234 46.17696 6.15344
1234 Vessy


Terrasse

45
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note (74 votes)5.92 /
10
cuisine 5.88
contexte 5.99
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1-10

breton
breton
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
25-Nov-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
ambiance bruyante à la limite du désagréable;dès 22h, air irrespirable, pollué par la fumée de cigarettes;dommage vu la qualité de la restauration





carouille
carouille
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4 médailles
( 2 commentaires )
08-Oct-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très bon, il fait certes partie des (nombreux) retos chers de Genève, mais je n'ai pas du tout trouvé la cuisine prétentieuse. Un samedi midi, nous avons très bien mangé, le service était adorable, le patron très présent... nous avons passé un très bon moment.




fan
fan
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2 médailles
( 1 commentaires )
27-Sep-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bonne cuisine mais beaucoup trop prétentieuse car elle ne dépasse un bon restaurant italien aux prix abordables. Prix trop élevés, service médiocre, décoration vraiment moyenne, ambiance surfaite.




pinolo
pinolo
medalmedal
88 médailles
( 75 commentaires )
18-Sep-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
J'ajoute mon commentaire, histoire d'etre objectif: Paolo Veneziani (le patron) est un architect pas mal connu en Italie, avec en plus le don de la bonne cuisine. Alors, il s'y met car il en a marre de son vrai travail. Et il est tres bon dans ce qu'il fait. Apres un bref sejour a Megeve, il monte le Mirtillo a Geneve. Notez qu'il l'a cree a partir d'une epave. Il a meme fait le toit de ses propres mains (pour la petite histoire). Il nous propose la cuisine italienne comme il faut: raffinee, un poil pretentieuse, chere certes, mais il y a au Mirtillo l'ambiance des meilleures gastros italiens de haut de gamme, sans trop de prise de tete. Comment juger cet endroit cher quand on vous propose pour 50 Frs le meilleur loup de mer de la ville (absoulument certain). Meme le tres critique Alain Giraud de la Tribune a apprecie.. alors...Quant aux vins, allez vous faire une culture de ce qu'on fait de mieux en Italie. Et il y en a... RESERVEZ BIEN A L'AVANCE




Till+Doo
Till+Doo
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24 médailles
( 18 commentaires )
29-Aug-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Plat du jour cher, cuisine commune et quasiment rien dans l'assiette. Légumes ou salade contre supplément. Le déci de vin ouvert à fr. 5,60 acheté 30 ct. au viticulteur. Bref, un sentiment prévaut à la sortie, celui de s'être fait avoir...




Jacques52
Jacques52
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6 médailles
( 4 commentaires )
27-Aug-05  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Original, cuisine itialienne très rafinée et succulente, service trop lent le soir où nous y étions, mais attentionné, avec la présence du patron. Cadre mi rustique mi moderne (le décorateur ne savait pas vraiment ce qu'il voulait faire) mais sympathique.




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