Deutsch English

Edelweiss


Suisse
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 544 51 .. <-Afficher No complet
Place de la Navigation Genève Genève 1201 46.2118 6.1499
1201 Genève



21
Commentaires


+ mes restos Votez

note (42 votes)4.52 /
10
cuisine 4.35
contexte 4.84
Visites ce mois: 465

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
21 commentaires | ajouter un commentaire
2017 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2005 2003
1-10

laziale
laziale
medal
7 médailles
( 5 commentaires )
03-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
La meilleure fondue chinoise de Geneve. Grandes tranches de viande a Gogo. Service bon, lieu bruyant. Prix assez cher, mais ça vaut la peine d'essayer au moins une fois





dorémy
dorémy
medal
22 médailles
( 16 commentaires )
12-Oct-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un endroit incontournable ! Un bon moment de patriotisme. Bon c'est pas gastro mais tout à fait correct. Le viande de la bourguignone impeccable ! Un bon plan pour une soirée entres amis.




Cristyle
Cristyle
medal
17 médailles
( 16 commentaires )
06-Oct-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Mon ami et moi somme mordu de fondu. Quand on a découvert cet endroit on est tombé sous le charme. Dépaysement total on se croirait en plein Alpage. Décors chalet,musicien et corp des alpes.MAGIQUE. 1ère fois fondu Excellente. Deuxième fois un peu huileuse et pas terrible. Bon,il fait dire qu'on y est allé à 22h. Allez on excuse un faux pas on reste fan de l'endroit.




vanedecost
vanedecost
medal
5 médailles
( 4 commentaires )
28-Feb-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Athmosphère kitch, mais fondue moitié-moitié excellente. La raclette ne vient pas avec la machine, c'est très dommage. Bon dépaysement pour y emmener des étrangers grâce au folklore.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 465 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form