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Le Jet d'Eau


Italien
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 736 05 .. <-Afficher No complet
90 rue des Eaux-Vives Genève Genève 1207 46.20527 6.16036
1207 Genève



31
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note (184 votes)6.98 /
10
cuisine 7.12
contexte 6.72
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briconix
briconix Utilisateur Verifie par SMS
medal
3 médailles
( 3 commentaires )
20-Oct-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Les filets de perches sont toujours excellents et l'accueil toujours chaleureux. C'est un restaurant dont ont devient vite un habitué.





papuche
papuche Utilisateur Verifie par SMS
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
28-Jul-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
L'un de mes italiens préférés à Genève. C'est bien simple: LA meilleure pizza de Genève, Armando le pizzaïolo concocte une pâte dont lui seul a le secret, fine certes, mais moëlleuse et croustillante, ce qui la rend délicieuse même froide le lendemain. Le tartare est parfait, l'entrecôte aux échalotes une merveille, les salades de foies de volaille une tuerie, les moules en saison juste comme il faut, et le pain est frais maison cuit au four à pizza. Quant au personnel, Olivier est adorable, Armando drôle et accueillant, et Antonio gère tout ça de main de maître. Bravo, merci et à ce soir!!:-)




Malbec
Malbec
medal
6 médailles
( 5 commentaires )
24-Jun-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous adorons aller manger au Jet d'eau, soit pour les filets de perche frais du lac Léman(au plat du jour des vendredis) ou à la carte les autres jours. Mon mari aime beaucoup le tartare de boeuf aussi, ils viennent faire goûter l'assaisonement avant de le servir...ou encore les pizzas qui sont parmis nos préférées à Genève. Tout ce qu'on goûte est toujours bon, pris aussi pâtes carbonara très bonnes. Et dans les basiques, en entrée on adore leur salade de carottes, tout simple mais que peu de restos proposent...Y a juste la déco que j'aime pas mais sans importance car la cuisine vaut vraiment la peine et à des prix tout à fait corrects.




bernar
bernar
medalmedal
56 médailles
( 48 commentaires )
07-Jun-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Alors là...scotché je suis. Nous entrons (en famille avec bébé), on passe devant le four à pizze à l'entrée...on se réjouis de manger une pizza qui nous semblait excellente. Mais on discute pendant l'apéro avec le patron.... et nous finissons par manger des filets de perches frais du lac de Genève... on est aux Eaux-Vives. De toute grande classe le filet frais qui vient du lac tout près. Le pêcheur est à 200 mètres !! Vas-y voir... et régale-toi !




castilloa
castilloa
medal
1 médailles
( 1 commentaires )
22-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cette pizzeria de quartier est un endroit réellement convivial et chaleureux. Les patrons sont aux petits soins avec les clients. Les pizzas cuites au feu de bois sont délicieuses, voire les meilleures de Genève grâce à leur pâte très fine. Excellents tortellinis à la crème également et les penne à la vodka qui ne figurent pas sur la carte mais sont une spécialité du chef.




Carota
Carota
medalmedal
138 médailles
( 124 commentaires )
08-Feb-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je confirme ce que j'en disais il y a 4 ans: bistrot de quartier aux plats conventionnels mais bons. Ambiance agréable, beaucoup d'habitués et d'habitants du quartier. Une valeur sûre, surtout pour les plats du jour.




oimoim
oimoim
medal
41 médailles
( 34 commentaires )
07-Jan-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Depuis qu'Antonio a repris la gestion de cette Pizeria, c'est devenu notre cantine ! Les pizzas d'Armando (et les lundis, du jeune pizzaiolo) sont vraiment très bonnes ! J'ai rarement gouté les autres plats, il faut vraiment y aller pour la pizza au feu de bois. Prix vraiment très corrects. Il manque juste de développer un peu la carte des vins... pratiquement seul le Brancaia est digne d'intérêt.




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