Deutsch English

Le Cigalon


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 349 97 .. <-Afficher No complet
39 rte d'Ambilly Thônex Genève 1226 46.19922 6.22106
1226 Thônex


Terrasse

112
Commentaires


+ mes restos Votez

note (952 votes)7.26 /
10
cuisine 7.46
contexte 6.88
Visites ce mois: 1192

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
112 commentaires | ajouter un commentaire
2018 2016 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

cali
cali Utilisateur Verifie par SMS

0 médailles
( 1 commentaires )
08-Dec-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Délicieux ! J'avais très envie d'un plateau de fruits de mer ! Et je ne risque pas d'oublier celui que j'ai mangé au Cigalon ! La cuisson des crustacés était EXCEPTIONNELLE ! La présentation faisait dèjà saliver ! C'était parfait ! Il ne faut pas oublier le décor, la salle de restaurant est entièrement refaite sur le thême de la mer, je me languis d'y retourner car ils sont en train de refaire la terrasse donc vivement l'été !





Philouk
Philouk Utilisateur Verifie par SMS

0 médailles
( 1 commentaires )
27-Nov-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une parfaite maitrise des cuissons avec des acompagnements de qualité. La table de référence pour le poisson. La salle a été refaite et le cadre est très agréable.




basillo
basillo Utilisateur Verifie par SMS

0 médailles
( 1 commentaires )
27-Oct-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous avons fêté nos 25 ans de mariage au Cigalon et avons été enchantés. Le nouveau décors,la cuisine recherchée, le service attentionné, tout a contribué à la réussite de notre soirée. Le chef est véritablement le roi du poisson, la cuisson et l'assaisonnement sont parfaits.




rame
rame Utilisateur Verifie par SMS

0 médailles
( 1 commentaires )
21-Oct-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous avons été emballés par les transformations du restaurant, moderne et chaleureux à la fois. Pour manger de bons poissons, un seul endroit, Le Cigalon.Le chef est véritablement le spécialiste de la cuisson du poisson, c'est un régal




baletch
baletch
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
17-Aug-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Déception totale sur le menu découverte. Beaucoup de petits plats peu goûteux. Quantités de poissons incroyablement petites. Le service et le cadre (terrasse, nappes) ne mettent pas en valeur la cuisine du chef. Service rapide et peu attentionné étant donné le prix du menu (145.--Frs). La créativité du chef n'a pas été au service des papilles gustatives !!! Dommage car très cher !!!




loco_127
loco_127 Utilisateur Verifie par SMS
medal
6 médailles
( 4 commentaires )
27-Jul-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
tout simplement tres bon!!!!




smew
smew
medal
36 médailles
( 36 commentaires )
10-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
still best restaurant in Geneva




Mozza
Mozza
medal
23 médailles
( 21 commentaires )
06-May-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Première visite au Cigalon, et dégustation du menu "L'Océan Gourmand". Une véritable découverte de saveurs, surprenantes parfois : l'oister leaf, la jeune pousse de petit pois ou encore le tartare de poisson aromatisé au tamarillo. Une cuisine originale, délicate et savoureuse. La sélection du chariot de fromages est juste exceptionnelle. La petite boule de sorbet citron une vraie merveille. Le service est agréable, avec ce qu'il faut en termes d'explication des plats. Une bonne adresse à visiter, à déguster, mais avec modération.




major51
major51
medal
26 médailles
( 17 commentaires )
04-Mar-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Diner vendredi dernier. Des plats magnifiques et originaux. Des cuissons parfaites, un service attentionné mais pas envahissant. La patrone donne de bons conseils en matière de vin. Une bonne soirée - nous reviendrons




moonie
moonie
medal
3 médailles
( 4 commentaires )
23-Jan-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Repas excelent, les alliances de saveurs sont justes, parfois étonnante (choucroute et barbue!)mais on se régale, c'est cher mais justifié. Bémol : le service, la patronne (?) a fait la tronche toute la soirée. La déco mériterait un peu de modernité...mais on oublie cela grace aux plats.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1192 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form