Deutsch English

Hostaria de Villette


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 789 04 .. <-Afficher No complet
55 rte de Villette Thônex Genève 1226 46.18358 6.18481
1226 Thônex



75
Commentaires


+ mes restos Votez

note (251 votes)5.15 /
10
cuisine 5.03
contexte 5.39
Visites ce mois: 603

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
75 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10

ericduvoisin
ericduvoisin
medal
22 médailles
( 13 commentaires )
08-Aug-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cuisine italienne de très très bonne tenue. Bons conseils en matière de vins. Parcage facile alentour.





alain
alain
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
30-May-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restaurant italien de très bonne classe, les amateurs de pizzas doivent oublier ! Décoration interne très réussie, terrasse superbe et très bien ombragée/protégée, à conseiller pour les soirées fraiches, attention aux soirées chaudes car un manque d'air pourrait être gênant. Peu (ou pas) de circulation ce qui est très agréable! Accueil assez sympa, malgré une grande impatience à vouloir prendre notre commande... Il faut dire que le resto était +- vide à 2000 un samedi soir (bon point ouvert le samedi soir!). Entrée: salade de céleri pomme avec fleurs de courgettes et truffe noire d'été (tuber Aestivum)... Si vous ne connaissez pas cette sorte de truffe (rien à voir avec la Tuber melanosporum qui est la truffe prisée et la plus connue des noires...)Evitez! Elle n'a que peu de goût... Cela n'empêche pas de se voir facturer cette petite entrée de salade CHF 38.- Mauvais point, cela vaut 18.-/25.- max. Suite faite de rognons de veau... Cuisson demandée bien entendu rose/saignant et respectée, bon point! Le rognon, manifestement cuit entier, et servis tranché de bonne épaisseur dans l'assiette avec une petite sauce (légère mais gouteuse) au vin rouge. Le cuisinier a la bonne idée de laisser une grande partie de la graisse avec le rognon! Celui-ci étant de très bonne qualité, cela donne un moelleux superbe avec un goût en bouche très nature et de parfaite qualité. Bravo au boucher qui fournit cette qualité d'abats! A remarquer encore que le rognon était servi de façon généreuse, avec un accompagnement au choix (risotto au vin rouge pas mal ou polenta fondante mais hélas fine, légumes proposés avec pommes de terre...) Jolie carte de vins italiens, nous avons testé un vin blanc (assemblage Chardonnay, sauvignon blanc et pinot blanc: splendide à CHF 62.- la bte) Très bon point! Jolie (mais trop petite) carte orale de grappas, possibilité d'en goûter avant de choisir, agréable, mais au final un peu déçu en rapport du prix (CHF 22.-) et de la qualité / quantité « suisse » servie... Là, le côté de la générosité italienne est oublié! Le service est pour une fois beaucoup trop rapide... Repas envoyé en 90 toutes petites minutes, hop! Pas toujours recherché un samedi soir à priori, mais cela dépends des goûts! Cela laisse le loisir en revanche de trainer un peu après, très agréable! Pour les fumeurs: petite sélection de cigares (chers) à disposition. En revanche, prenez vos précautions pour les cigarettes, pas de vente sur site. Je retournerai pour tester les pâtes et la cervelle de veau qui n'était pas disponible ce soir là... Donc que dire en final... Très joli cadre, carte à manier avec précaution en fonction des prix et des appétits, Qualité globale (pour une première) très bien... A cultiver!




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 603 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form