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Hostaria de Villette


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entrée + plat: 60.- et +
022 789 04 .. <-Afficher No complet
55 rte de Villette Thônex Genève 1226 46.18358 6.18481
1226 Thônex



75
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note (251 votes)5.15 /
10
cuisine 5.03
contexte 5.39
Visites ce mois: 889

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1-10

Plaquemine
Plaquemine
medal
41 médailles
( 31 commentaires )
21-Jul-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Bien sûr, la terrasse est très belle, la situation calme dans un village idyllique, et le décor très (trop ?) soigné. Bien sûr, le chef a une certaine réputation. Bien sûr, la cuisine est bonne. Mais c’est la moindre des choses, encore et encore !!! Pas de quoi en faire trop ! A tous points de vue ! Car si l’accueil est un peu... hâbleur, passe encore, c’est sympathique. Le conseil sur les plats « créatifs » est alléchant. Mais le résultat en assiette est loin de satisfaire nos attentes. - Carpaccio de ricotta à la truffe noire : ricotta juste étalée sur une assiette, parsemée de copeau de truffe. Fade et inesthétique, forcément. Pourquoi avoir choisi ce plat. OK, c’est de ma faute (?... Au fond, oui, pourquoi le proposer en carte ?) - Mozzarelle burrata avec aubergines en surprise, alla siciliena : tripatouillée de mozzarella et légumes, qui aurait dû rester sobre, ne l’était pas, mais sans rien gagner de spécial par ce traitement inutile. - Fegato alla venitienne. Bon. Mais la sauce donne malgré tout l’impression d’avoir été liée avec un fond de sauce industriel– elle ne l’est surement pas ! –, les rares pommes de terre d’accompagnement sont trop cuites et un peu grossières. - Calamari et légumes alla romana : pâte manquant de souplesse, trop sèche. Plus de légumes que de calamari ! - Crème brûlée au tiramisu : on aurait imaginé très élaboré, plus travaillé et en finesse, comme un tiramisu avec sa surface un peu caramélisée… non. Toute la crème était certes au gout de tiramisu, mais brune homogène, et inintéressante. - Addition : plus que salée. Exagérée. Ri-di-cu-le au vu de ce qui précède. Mais la clientèle « importante » est là pour cautionner cela… Alors…





galon
galon
medalmedal
77 médailles
( 55 commentaires )
02-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
excellent restaurant italien tenu par un couple fort sympathique,nous avons dégusté une burrata moelleuse et legumes grilles ,un rizoto rarement aussi bien prepare....




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