Deutsch English

Le Dix Vins


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 342 40 .. <-Afficher No complet
29 rue Jacques-Dalphin Carouge Genève 1227 46.18342 6.13961
1227 Carouge


Terrasse

122
Commentaires


+ mes restos Votez

note (328 votes)7.46 /
10
cuisine 7.60
contexte 7.18
Visites ce mois: 4442

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
122 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2001
1-10 11-20

il.barone
il.barone Utilisateur Verifie par SMS
medal
11 médailles
( 8 commentaires )
11-Dec-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le jeu de mot est facile, mais le nom de l'établissement parle de lui-même ! Choix élargi des entrées, plats et desserts... et en plus d'autres suggestions annoncées par le patron. Tout est excellent en qualité et en quantité dans un cadre chaleureux. C'est ma première visite mais certainement pas la dernière...





Juanmi
Juanmi
medal
19 médailles
( 18 commentaires )
03-Dec-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Je ne m en lasse pas. Tout y est! Un ptit bistrot ! Une ambiance feutrée, tout en décontraction et des plats de grande et belle cuisine!




nuss
nuss
medal
3 médailles
( 3 commentaires )
19-Sep-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
tres bonne cuisine ,service pro et souriant..




GouteATout
GouteATout Utilisateur Verifie par SMS
medal
2 médailles
( 2 commentaires )
23-Aug-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Authentique, surprenant, alliant tradition et innovation, saveurs d’ici et d’ailleurs, un vrai restaurant de gourmets.

Le cadre est sympa et sans ostentation et le service amical.

Moi, j’aimerais être le fils des propriétaires pour pouvoir y manger midi et soir.




gourmet sagace
gourmet sagace
medal
38 médailles
( 25 commentaires )
26-Jun-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le dix vins est-il divin? En entrée, le foie gras mi-cuit et sa moutarde de Bénichon accompagné d'une compotée de poires et de vin cuit est agréablement surprenant et d'une très grande saveur. En plat principal, les tranches d'entrecôte extraordinairement tendres sont très goûteuses et parfaitement cuites; les tomates mêlées de radis coupés fins, de cerfeuil et de roquette apportent une grande légèreté à l'ensemble. En dessert, le mille-feuilles aux fraises est délicieux; seule réserve, on aimerait moins de crème fouettée et davantage de coulis! Le service est aimable et souriant. Oui, le dix vins est divin hormis les prix qui nous empêchent d'y retourner trop souvent!




Juanmi
Juanmi
medal
19 médailles
( 18 commentaires )
16-Apr-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
On aimerait que ce soit un peu moins cher pour revenir plus souvent! Excellente cuisine authentique et raffinée. Probablement mon resto préféré!




lagriffe
lagriffe
medal
22 médailles
( 19 commentaires )
08-Apr-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
all is said! divine!! one board book ..!




emmanuelle
emmanuelle
medal
4 médailles
( 2 commentaires )
08-Mar-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Repas très agréable en particulier le mille feuille au fraise qui fond dans la bouche. Une cuisine de grande qualité et une service agréable.




cireeric74
cireeric74 Utilisateur Verifie par SMS
medal
3 médailles
( 3 commentaires )
01-Mar-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
un tartare de boeuf divin




finbec
finbec
medal
20 médailles
( 15 commentaires )
12-Feb-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
tout simplement divin!




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 4442 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form