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Le Dix Vins


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entrée + plat: 60.- et +
022 342 40 .. <-Afficher No complet
29 rue Jacques-Dalphin Carouge Genève 1227 46.18342 6.13961
1227 Carouge


Terrasse

122
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note (328 votes)7.46 /
10
cuisine 7.60
contexte 7.18
Visites ce mois: 4442

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1-10

krakotte
krakotte
medal
48 médailles
( 40 commentaires )
26-Nov-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Pour l'instant, le meilleur restaurant de Genève. La carte est exquise, presque trop vu que je trépigne d'y retourner.Leur boeuf-carotte purée grand-mère est divin et délicieux. Le service est excessivement attentionné et parfait. Seul petit hic: la carte des vins est extraordinaire, mais le budget en prend un sacré coup car peu de bons vins à moins de 80.- . Conséquence:on "craque" toujours pour un breuvage d'exception et la douloureuse s'avère au final lancinante! Faute à moi...si j'étais plus sage, j'y retournerais bien plus souvent.





Epicu Rien
Epicu Rien Utilisateur Verifie par SMS
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2 médailles
( 2 commentaires )
09-Aug-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellente adresse. Plats créatifs, patrons sympas et cadre agréable. A absolument recommander.




galon
galon
medalmedal
76 médailles
( 55 commentaires )
14-Jun-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
toujours très bon....




caipirinha
caipirinha
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4 médailles
( 4 commentaires )
12-May-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
excellent ! L'entrée de foie gras sur cuchaule grillée, vin cuit, moutarde de Bénichon et compotée de poire était sublime, le poussin au harissa fondant et bien relevé, et le millefeuille ''Ikea'' - à monter soi-même, une jolie surprise. Tout est vraiment de qualité, le seul petit bémol, pour un établissement ce cette catégorie, on pourrait avoir un amuse-gueule avec l'apéritif ou avant l'entrée. Quand aux ''daims'' servis avec le café, ce n'est pas très classe... mais c'est juste une petite remarque... Personnel très souriant et efficace, cadre bistrot typique peut être un peu bruyant.




Romeo75
Romeo75 Utilisateur Verifie par SMS
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1 médailles
( 1 commentaires )
23-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Acqueil tres sympa, ambiance très sympatique. cuisine savoureuse. Rognons de veau cuisinés dans la règle de l'art (entiers cuits au jus au thym). Soirée sympatique on y retournera




ninouchka
ninouchka Utilisateur Verifie par SMS
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1 médailles
( 1 commentaires )
20-Apr-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Que du bonheur, un cuisinier extraordinaire, de l'entrée au dessert,




spy
spy
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43 médailles
( 35 commentaires )
19-Mar-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un vrai bonheur, l'accueil, le cadre, la simplicité et surtout une vraie cuisine pleine de saveurs. Ah le boeuf aux carottes, une merveille. Merci Fraquette!




ced1
ced1 Utilisateur Verifie par SMS
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11 médailles
( 6 commentaires )
18-Jan-12  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Franchement rien à dire!!! Magnifique




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