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Le Lavandou


Poissons
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 343 68 .. <-Afficher No complet
54 rue Jacques-Dalphin Carouge Genève 1227 46.18099 6.14016
1227 Carouge


Terrasse
WIFI gratuit

105
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note (915 votes)7.49 /
10
cuisine 7.59
contexte 7.30
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1-10

colbur
colbur
medal
3 médailles
( 3 commentaires )
20-Aug-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une fois de plus j'ai eu le plaisir de très bien mangé au Lavandou. Cuisson parfaiite, produits de qualité excellente bouillabaisse. La viande est très bonne également et agrémentée de sauce savoureuse. Encore une mention spéciale pour les desserts recherchés et la déclinaison chocolat une merveille... Profitez vite ils arrêtent en fin d'année. Terrasse tranquille.





dzudzu1
dzudzu1
medalmedalmedal
470 médailles
( 385 commentaires )
14-Feb-13  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le Lavandou à Carouge La réservation par Internet fonctionne. Deux petites salles d'une quinzaine et huitaine de personnes, assez jolies, mais résonnantes donc bruyantes s'il y a du monde ou des gens qui toussent. Et il y en avait! L'accueil est discret sans plus et n'attendez pas qu'on vous saute au cou en entrant. Les réceptionnistes, serveuses ou patronnes ne sont pas du genre méditerranéen si vous voyez ce que je veux dire. On commande du Chasselas, comme d'habitude, et il n'y en a pas. Il y en a sur la carte, mais il a été biffé discrètement. Que l'on en ait plus, on peut comprendre, mais que l'on n'en recommande pas, ça non! Quand on pense à tous les marchands de vins dans le Canton et la République… Il n'y a pas de filet de perche, non plus, mais ça on le comprend. Il n'y avait pas de bus non plus lundi et la neige dessert la pêche et les bus. Vient alors un amuse-bouche, consommé de marron et crème de marron, chaud-froid, excellent. Le Gamaret est bon, très boisé. Arrive avec le menu une petite salade de mesclun ravigotante à souhait. Filet de daurade aux petites légumes croquants et riz citronné impeccable, rien à redire. La carte des desserts est ample et tant les 3 crèmes brûlées que les petits choux à l'abricot sont délicieux. On s'en va comme on est arrivé, discrètement. Bon et bel établissement, gros choix de poissons, belle cuisine. Avec un peu plus de charme et de sourire, ça serait parfait. Daniel Zurcher




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