Deutsch English

Café Chaumaz


Suisse
entrée + plat: 30.- à 60.-
022 754 11 .. <-Afficher No complet
42 rte des Baillets Russin Genève 1281 46.20444 6.0025
1281 Russin


Terrasse

77
Commentaires


+ mes restos Votez

note (115 votes)5.26 /
10
cuisine 5.34
contexte 5.10
Visites ce mois: 1011

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
77 commentaires | ajouter un commentaire
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10

Rozmin
Rozmin
medal
28 médailles
( 29 commentaires )
20-Sep-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
This restaurant is expensive, but the meat is very good. I like the wines there too. The best is to go in the fall for chasse! Comfortable place to eat as well.





ducat
ducat
medalmedal
67 médailles
( 46 commentaires )
28-Jul-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Terrasse et service agréables. C'est un endroit sympa pour la viande au goût unique (grillée aux sarments de vigne)et le gratin dauphinois excellents mais servi tiède et les assiettes ne sont pas mises à chauffer alors lorsque le menu arrive c'est pratiquement froid à part la viande. Les légumes en accompagnement n'ont vraiment rien de formidable. Par contre payer Frs 8.- de supplément pour une sauce aux champignons c'est exorbitant surtout quand pour deux personnes on nous présente une saucière avec 3 morilles et 5 chanterelles qui se courent après, heureusement que cette sauce est excellente.




daiko
daiko
medal
20 médailles
( 20 commentaires )
20-Jul-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ce restaurant a un joli cadre de campagne mais il y a plusieurs choses qui m'ont dérangés.La prise de la commande fausse,les quantités minimes par rapport au prix,le choix de la carte très restreinte.Voilà pourquoi je n'y retournerais pas.




dété
dété
medalmedal
70 médailles
( 58 commentaires )
15-Jul-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
c'est bien simple, quand je veux manger de la bonne viande je vais là-bas... et comme le service est super sympa, je repars toujours heureuse et repue.




Madbox
Madbox
medal
29 médailles
( 20 commentaires )
28-Apr-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Salle à manger au décor plus que moyen, heureusement que la présence du grill et de la cheminée rappelle ce pourquoi on a fait tout ce chemin: La viande grillée aux sarments de vigne! Tout simplement exquise grâce à cette méthode de cuisson. Les garnitures (frites ou gratin) sont en très grande quantité, contrairement à la viande et les légumes. Seul réel regret: les sauces sont toutes en options (de 4.- à 8.-). Dommage! Tout à fait recommandable malgré tout.




Grumpf
Grumpf
medal
42 médailles
( 33 commentaires )
12-Mar-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
On m'avait beaucoup parlé de ce restaurant et du gouts de sa viande cuite sur des ceps de vigne. Je ne voyais pas trop comment cela pouvait parfumer la viande, mais bon.

Force est de constater que cela confère à la viande un gout très fin. On se régale réellement! En plus, la salade est comprise dans le prix, il faut tout de même rajouter une sauce (ou pas!) et choisir entre gratin ou frites, les 2 exquis et en quantité.

Le cadre est sympa, le service n'est pas des plus rapides, mais sympathique, les prix sont très corrects, et pour couronner le tout, le vin est local et à tarif accessible (bouteilles 7dl, 5dl, vins ouverts).

En plus, y aller un moto permet une jolie ballade... ;-)




rudifrance
rudifrance
medal
4 médailles
( 4 commentaires )
28-Feb-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Tres bonne restaurant pour manger la viande, ambience sympa




Ludoho
Ludoho
medal
4 médailles
( 3 commentaires )
29-Jan-10  Give a medal to this user! Bookmark and Share
La viande est très bonne effectivement ! Mais par contre les légumes et frites sont mal présenté et on ne risque pas de s'étouffer avec ... Nous y sommes allés plus d'une 20ènes de fois y manger en groupe et jamais eu droit à un café ou un digestif offert ... Je trouve un peu limite. Le prix de la sauce est cher je trouve aussi. Bref, il faut essayer pour la viande cuite au sèpe de vignes mais pour le reste il n'y a pas beaucoup de point fort.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 1011 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form