Deutsch English

Au Renfort


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 756 12 .. <-Afficher No complet
19 route du Creux-du-Loup Sézegnin Genève 1285 46.14417 6.00973
1285 Sézegnin


Terrasse

59
Commentaires


+ mes restos Votez

note (231 votes)6.33 /
10
cuisine 6.30
contexte 6.38
Visites ce mois: 14

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
59 commentaires | ajouter un commentaire
2016 2015 2014 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

Mazet
Mazet
medal
23 médailles
( 15 commentaires )
31-Oct-04  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le hasard a fait que nous sommes allés manger Au Renfort 4 fois en 2 mois, dont 2 repas professionnels.

Hé bien, c'est devenu notre "restaurant à viande", tant la qualité de celle-ci est haute et linéaire. Mis à part la viande qui est servie sur ardoise, les entrées et les desserts sont également très fins et régulièrement renouvellés.

Le cadre est charmant, style auberge de campagne. Le personnel est très professionnel et avenant. De prime abord, la patronne a un air assez sérieux, mais elle est très prévenante et a d'excellentes connaissances sur les vins. Leur carte des vins est d'ailleurs très riche et vous ne manquerez pas d'y trouver votre bonheur. La terrasse est intimiste comme on les aime.

Compter entre fr. 100,- et fr. 150,- par personne le soir, y compris le vin.

A recommander. Réservation obligatoire !





Fin-palais
Fin-palais
medal
15 médailles
( 10 commentaires )
26-Jul-04  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le terroir Genevois dans toute sa splendeur! De l'accueil chaleureux aux mets exquis, la qualité des produits est parfaite, nous avons passé une très bonne soirée ! Et ce n'était pas la dernière...




Stéphane
Stéphane
medal
32 médailles
( 18 commentaires )
06-Jun-04  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Auberge de camapagne dans laquelle il faut faire un détour! Très bonne maison, très bons produits parfaitement bien cuisinés. Je le répète maison de qualité.




liza
liza
medal
30 médailles
( 25 commentaires )
21-Jan-04  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Et bien moi j'ai été ravie! Du cadre d'abord, car les salles sont très joliment décorées de toute l'histoire de l'Escalade, mais aussi et surtout du repas. Les viandes étaient tout à fait excellentes, et les nouvelles ardoises gardent bien la viande chaude sans toutefois la faire cuire. Donc votre viande saignante le reste jusqu'au dernier morceau. C'est très agréable. Et puis nous avons eu droit à un gâteau d'anniversaire léger et absolument délicieux! Tout ceci accompagné de bon vin, et d'un formidable serveur. Drôle et serviable, il a su nous conseiller a merveille sur les choix de nos vins. Un très bon resto donc,dont les prix sont tout à fait abordables et adaptés aux prestations offertes.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 14 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form