Deutsch English

Au Renfort


Français
entrée + plat: 60.- et +
022 756 12 .. <-Afficher No complet
19 route du Creux-du-Loup Sézegnin Genève 1285 46.14417 6.00973
1285 Sézegnin


Terrasse

59
Commentaires


+ mes restos Votez

note (231 votes)6.33 /
10
cuisine 6.30
contexte 6.38
Visites ce mois: 13

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
59 commentaires | ajouter un commentaire
2016 2015 2014 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

Epique
Epique
medalmedal
177 médailles
( 157 commentaires )
29-Dec-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Franchement? Je suis de plus en plus fan. Bien que manquant parfois de sel - et je ne suis pas le seul à le dire, apparemment -, les plats sont excellents.

Que dire des ardoises (viandes et poissons)? MAGNIFIQUES!

Le tartare de saumon est superbe, tout comme le service.

Les frites sont très bonnes et le chariot de desserts vous décroche simplement la mâchoire... Miam.





Epique
Epique
medalmedal
177 médailles
( 157 commentaires )
07-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
C'est bien servi, bon et les serveurs sont très sympas.

Toujours d'excellentes viandes - hmmm, leurs ardoises! - et une jolie carte des desserts.

Seul petit bémol: les accompagnements sont fournis et très (trop?) petites quantités.

Le cadre est magnifique. Que ce soit au coeur de l'hiver, bien au chaud. Ou en plein été, sur la belle terrasse.




sddoitmanger
sddoitmanger
medal
8 médailles
( 7 commentaires )
23-Oct-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restaurant famillial de QUALITE ! carte des vins superbe, service enjoué, mets délicieux : ce restaurant mérite d être dans les 1er du top de ce site !




Epique
Epique
medalmedal
177 médailles
( 157 commentaires )
26-Sep-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Les Garrigues sont géniaux, le personnel très sympathique et la nourriture excellente.

Que demander de plus?




Dr Rapido
Dr Rapido
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
06-Jun-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Très bien, toujours aussi sypa et bon. J'y vais une fois tous les 10 ans.... j'y retournerais




Zanclus
Zanclus
medal
34 médailles
( 23 commentaires )
16-May-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nouvelle visite Au Renfort après 6 mois.

Accueil avenant par des employés que l'on sent impliqués. On nous sert d'emblée en guise d'amuse bouche deux tapenades. Une d'olives vertes et une d'olive noires.

Pour l'entrée, on nous propose une cassolette de champignons frais à fr. 25.-. Ils sont délicieux.

Ensuite, nous prenons des magrets de canard (320gr/pièce) à fr. 40.- avec foie gras de canard à fr. 12.- l'option. Le tout sur ardoise. Une nouveauté: l'ardoise est séparée en deux parties. La partie de droite est tiède et sert à couper la cuisson, tout en maintenant la pièce de viande à bonne température pour ceux qui préfèrent manger la viande saignante ou rosée. J'apprécie particulièrement cet ajout. une petite coupe de légumes et du gratin en accompagnement. Très bon. Ha! J'oubliais leur excellente sauce béarnaise.

Encore une nouveauté: (ou alors cela m'avait échappé jusqu'à ce jour)on nous présente un chariot de dessert. Fraises, framboises, meringues, mousse au chocolat, un trio de crèmes brûlées, flan caramel, etc. Un ou plusieurs à choix pour fr. 12.- par personne. Sympa.

Comme je l'ai déjà dit précédemment, le choix des vins genevois est époustouflant. Et passablement de raretés que la patronne arrive à obtenir. Nous avons bu un Kerner-sauvignon du domaine Grand'Cour et un gamay Fruit Noir de chez Jean-Michel Novelle. Deux grands vins de l'excellent millésime 2005 et difficiles à trouver à la vente.

En résumé, c'était... comme d'habitude. Pour leur première visite dans ce restaurant, mes clients sont enchantés.

Réservation indispensable.




_187
_187
medal
21 médailles
( 16 commentaires )
08-May-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Excellent, autant la spécialité des pavés de boeufs sur ardoise que les plats de saisons sont sublimes. Grand choix de vins pour tous les prix. La terasse l'été est superbe.




DFMP
DFMP
medal
16 médailles
( 11 commentaires )
06-May-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un seul mot : merci ! En effet, nous avons célébré un événement familial il y a une semaine dans ce restaurant. Tout d'abord, un très bon accueil lors de la réservation, puis lors du choix des menus et enfin durant toute la soirée. Tous nos convives ont été enchantés par la qualité des plats ( excellents ), par le rythme du service et par la grande gentillesse de Fabienne, la serveuse. Je tiens donc à vivement remercier Madame Garrigues-Monney pour l'excellent déroulement de cette fête et pour la facture, fort raisonnable compte tenu de la qualité des prestations. Les participants ne manqueront pas de revenir... comme nous.




Hélène13
Hélène13
medal
7 médailles
( 5 commentaires )
25-Jan-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Laurent Garrigues est aux fourneaux et sa charmante épouse Martine dirige le restaurant. Ils ont créé ensemble un restaurant charmant ou nous avons toujours plaisir d'y aller. L' ambiance et l'accueil sont chaleureux, une excellente table avec les spécialités sur ardoise, sans oublier le foie gras : noblesse oblige, Laurent est bordelais. Mme. Garrigues a une excellente connaissance de vins et vous conseil très bien, toujours avec honnêteté au niveau rapport qualité prix. La terrasse par beau-temps est un rêve.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 13 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form