1 commentaire
| ajouter un commentaire
2018
1-10
2018
1-10
15-Nov-18 



La Véranda Ce restaurant attenant à l'hôtel international Terminus, quasiment sur la place Cornavin est classe, quoique un peu bruyant s'il y a bien du monde. L'accueil est bon. Le cadre est joli et le service est correct quand le serveur ne renverse pas la bouteille de Chasselas, par ailleurs excellent, le Chasselas, pas le serveur. Bien qu'étant à Genève, on a choisi la spécialité de la Véranda, à savoir le Zuerchergeschnetzeltes", en français dans le texte, émincé de veau à la zurichoise, accompagnés de roestis, en français, roestis itou. C'est bien fait, c'est bien présenté, c'est du veau, ça a du goût et les assiettes sont bouillantes. En revanche, le Gamay, pourtant de Genève n'était pas terrible. Dommage, surtout qu'on avait un ami valaisan à notre table. Les desserts sont traditionnels, hormis la crème brûlée flambé au Grand Marnier, pas mal du tout. Bel établissement, près de la gare, avec un service pas des professionnels, ou presque.... Vaut le détour! Daniel Zurcher 15 novembre 2018
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 142 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 142 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur