19 commentaires
| ajouter un commentaire
2012 2011 2010
1-10
2012 2011 2010
1-10
31-Oct-12 



Ce restaurant a été repris fin septembre 2012 par le chef Michel ROTH (Meilleur ouvrier de france et Bocuse d'Or en 1991) qui officiait au Ritz à Paris jusqu'à ce jour. WOUAHHHH ! On y était pour les 40 ans de mon époux. J'ai pris l'écrasé de tourteau et les noisettes de chevreuil et un baba exotique. Le service était PARFAIT et agréable et la cuisine MEGA TOP CHEF (très bon et très beau) ! Reste à vous le conseiller uniquement si votre portemonnaie est bien garni. Mais le rapport qualité/prix est là. Vite, une autre occasion pour qu'on y retourne. Je mets la photo de mon entrée en médaillon :-)
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 768 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 768 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur