Deutsch English

Le Mesnil


Français
entrée + plat: jusqu'à 30.-
022 736 10 .. <-Afficher No complet
23 Glacis-de-Rive Genève Genève 1207 46.19942 6.15465
1207 Genève



5
Commentaires


+ mes restos Votez

note (5 votes)8.66 /
10
cuisine 8.80
contexte 8.40
Visites ce mois: 547

Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
5 commentaires | ajouter un commentaire
2015 2014 2013
1-10

fp
fp
medalmedalmedal
447 médailles
( 384 commentaires )
25-Jul-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Comme je l'ai mentionné récemment, dans un précédent commentaire, le Mesnil a changé de propriétaire, et de ce fait de style de cuisine. Enzo, le nouveau patron, propose à présent de la cuisine italienne. Mais il se démarque des autres restaurants italiens par le contenu de sa carte : Celle-ci est épurée, et ne présente qu'un nombre restreint d'entrées, pâtes, risottos, viandes, poissons, desserts et vins. De ce fait, nous ne passons pas notre soirée à choisir notre repas dans une carte ressemblant à une encyclopédie, mais plutôt à un format cahier, très clair et avenant. Le patron mise avant tout sur la qualité des mets, et avec grand succès. Ma femme a opté pour des pâtes, moi pour de la viande, et nous avons vraiment super bien mangé. De plus, ayant un tout petit peu discuté avec la famille assise proche de nous, ils ont également été ravis, et comme nous, reviendront assurément. Donc, testez ce restaurant, il en vaut la peine ! Important : Le numéro de téléphone a changé : 022/525.52.85.





fp
fp
medalmedalmedal
447 médailles
( 384 commentaires )
02-Jun-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Avis de changement de gérant, depuis le 1er juin 2015 : Enzo, un des anciens patrons de la Costa Smeralda (rue de Lausanne), va reprendre les commandes de ce restaurant.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 547 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form